• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 一哒

打死不愿跟老好人做朋友...(PS:版主用马甲很可耻!)

和者盖寡A 发表于 2015-8-26 19:50
吵架时并没有忘乎所以,以权谋私。嘿嘿!

害人呀!你有何德何能当这个版主?
我早就预料,当了版主,可能会害了某些版主自己。官太大了,当得时间长了,就当不了老百姓了。。。

一哒 发表于 2015-8-26 19:53
要是版主用马夹的话,是不是很无耻哪?

网上有版主不想以版主的特殊身份参与讨论,使用常客一眼便可认出的马甲还可以。

如果版主用自己的马甲假扮其他网友,还与版主自己互相配合吹捧,就不高尚了。而且可以说是卑鄙,因为涉嫌抬高自己的帖子。

一哒 发表于 2015-8-26 19:58
害人呀!你有何德何能当这个版主?
我早就预料,当了版主,可能会害了某些版主自己。官太大了,当得时 ...

人最难得的是能上能下,能在有权和无权之间自然穿越,能在富裕和贫穷之间来去自如。这才能真正证明自己的人格。

和者盖寡A 发表于 2015-8-26 19:59
网上有版主不想以版主的特殊身份参与讨论,使用常客一眼便可认出的马甲还可以。

如果版主用自己的马甲假 ...

阿寡,你是少数说真话的人  ,和我一样不想在网上还自欺欺人!但肯定会得罪人 。          可话又说回来 ,路是自己走的,版主得不到尊重,是你自己照成的,怨不得别人。

一哒 发表于 2015-8-26 20:06
阿寡,你是少数说真话的人  ,和我一样不想在网上还自欺欺人!但肯定会得罪人 。          可话又说回来  ...

好的版主应该比较随和,善于收敛自己的观点和立场的人。

一个比较独,比较自我为主的人,在网友和版主之间,不适合做版主。

若是一个有特殊目的的人更不适合做版主。

一哒 发表于 2015-8-26 19:53
要是版主用马夹的话,是不是很无耻哪?

俺觉得只要人家没用马甲跟别人吵仗骂架,而且也没有利用版主权力警告封杀对方,用用马甲也无妨啊!

和者盖寡A 发表于 2015-8-26 20:13
好的版主应该比较随和,善于收敛自己的观点和立场的人。

一个比较独,比较自我为主的人,在网友和版主之 ...

也没那么严重,其实就是   1。心得正,2。肚子里有点东西。就可以了。

费老 发表于 2015-8-26 20:19
俺觉得只要人家没用马甲跟别人吵仗骂架,而且也没有利用版主权力警告封杀对方,用用马甲也无妨啊! ...

绝对不可以!如果小牧默许的话,只能说,哈哈了。

费老 发表于 2015-8-26 20:19
俺觉得只要人家没用马甲跟别人吵仗骂架,而且也没有利用版主权力警告封杀对方,用用马甲也无妨啊! ...

费老,你可以问问小牧

一哒 发表于 2015-8-26 20:24
费老,你可以问问小牧

哈哈。。小牧不会是那样的人吧?

费老 发表于 2015-8-26 20:28
哈哈。。小牧不会是那样的人吧?

好吧。我也作个好人:这个论坛除了你(一个人就可以,两人害了你),其它的版主都该换了。我说的是真心话。

华人,尤其是中共教育和熏陶出来华人,最普通和常见的毛病是言行不一致:说的天花乱坠,做的一塌糊涂。更有甚者,天壤之别。

一哒 发表于 2015-8-26 20:38
好吧。我也作个好人:这个论坛除了你(一个人就可以,两人害了你),其它的版主都该换了。我说的是真 ...

涉嫌当面说好话,顺水人情。

一哒 发表于 2015-8-26 20:38
好吧。我也作个好人:这个论坛除了你(一个人就可以,两人害了你),其它的版主都该换了。我说的是真 ...

俺也不想干这个事了,这版主当的很没名堂,熟悉的MM没有增加,反而越来越少了。一直都向往能像你师父那样逍遥自在地网游。。。

其实,版主也是一个人,一个普通的人——在没有特殊权利的时候,至少是这样。如果他当网友的时候是一个人,当了版主就不是一个人了吗?

是同一个人!是人就有私心,缺点错误,但愿不要把它放的太大了,否则也是自食其果。