• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: Lucas111

我在约克论坛发的帖子被约克论坛管家用行政手段打沉下...

支持楼主曝光qq,他俨然已经成为了约克大老虎一只,仗着论坛给他撑腰,已经横行霸道多年了,被他删帖的不是一个两个!这家伙根本不是正经做生意的,干了什么见不得人的勾当,连面都不敢露~

我有他电话和办公室地址,支持51曝光他,需要我可以随时pm给版主!

我们会做进一步的跟进和了解的~~ls的这位,如果你有这个中介的联系方式,欢迎pm我~

这伙计收这么多现金,报税没有呀?
给税务局写封信,提醒他们qq每年肯定有很多现金收入,不知他报税没有。
如果能大概估计他的现金收入,帮着配合税务局调查,可能还会有奖金呢。

QQ请辞版主,Lucas有话说!

To QQ:

我一开始在论坛发帖找你,从一开始的着急,变成气愤和沮丧,然后take a further action,再到I promise you ,you will regret for life(原文在我7月27号的帖子http://forum.yorkbbs.ca/chat/4037402.aspx?page=27的401楼写了“QQ你说你现在还可以删帖,你真以为你是神啊?如果你现在真的删了帖,I promise you,you will regret for life! ”)。以上这些都是我事先跟你声明的,只是你罔顾公众利益,玩弄手段,狂妄自大,一手遮天,不把别人放在眼里。事到如今,你怪不了任何人。

在这个时候,相信很多人会问我的需求是什么?但是在我7月30的帖子http://forum.yorkbbs.ca/chat/4037402.aspx?page=44的654楼已经说了:QQ,我现在郑重的告诉你:我之前已经向你提出要求了,而你选择了用行政手段来打压我们。而不是回复我的Email.就算你现在满足我的要求,我也不会接受的!”

To 约克论坛运营总监:

亲爱的运营总监,当你第一次出来发公告的时候,我还是挺佩服你的。以下是我当时回复你公告的原话:亲爱的约克论坛运营总监,终于有人出来主持公道了。CEO就是CEO,果然是做大事的。如果约克论坛继续保持这种态度,我相信我跟广大的网友还是很支持你的”但是后来在你的回复中,你要求我“也希望您能够修改在其他网站上对yorkbbs的评价”,详细内容查阅:http://forum.yorkbbs.ca/chat/4042287.aspx?page=345楼)。但是我在51论坛的陈述,都是事实的存在。很抱歉,我现在不能够修改。你这个要求,让我不得不联想,你是否真的出来只是为了主持公道还是令有私心。我真心希望如你所说"绝不偏袒任何一方,也绝不删除和封杀任何会员",YB能以一个崭新的面貌去服务广大网友。所以我之前回复的“我跟广大网友还是很支持你的”暂时收回,直至到有实质的变化!

GPA要高高高 发表于 2015-7-31 22:10
支持楼主曝光qq,他俨然已经成为了约克大老虎一只,仗着论坛给他撑腰,已经横行霸道多年了,被他删帖的不是 ...

知道了,谢谢!

不是我要赶尽杀绝,其实在YB删帖后的那一天我很气愤,无奈,上了51论坛以后还接受了他们的访问,今天也在51看到了,我想新闻很快就会出来了。QQ作为一名版主,有功有过,当初我也是因为看见他在论坛上的活跃,整理出那么多的资料,找他就算没有收据,没签合同都负责我的case,所以我没有说过要叫他辞去版主之务,也是大部分网友的意见,他才辞职的。但是一个合法移民持牌中介的话,他真的做的不是很到位。留学生是弱势群体,如果留学生们都懂得如何保护自己的话,当时签订合同,拿个发票就不会出现现在这种情况了。现在的评断就交给新闻吧,我相信51新闻媒体会客观,公正评论的。至于我跟他的私人纠纷,我们会再去协商。

Lucas

说华人支持华人的,很有必要都一下这个帖子,世界上的事情没有那么绝对。

差不多就行了,QQ也被辞了,杀人不过头点地,不知道楼主要到达什么样的结果,难道还要株连九族

哎呀,,,你这帖子我的看几天才能开明白了,,,,,,弄的挺热闹。

稀泥派 老刘 发表于 2015-8-2 14:07
哎呀,,,你这帖子我的看几天才能开明白了,,,,,,弄的挺热闹。

是啊,跟'垃圾门'似的,整个一瘪三版主。

納指新高倒計時 发表于 2015-8-2 15:23
是啊,跟'垃圾门'似的,整个一瘪三版主。

股市跌惨,你情绪也不稳。答应我。你只要不跳楼。你就是满地打滚都行。。。。别老跟我较劲,好像你很有时间似的。虽然你的股票都被套,你也可以干点别的。骂我没有用、、、、我做服务行业这么多年啥人没见过啊。。过过嘴瘾就了你、

稀泥派 老刘 发表于 2015-8-2 20:11
股市跌惨,你情绪也不稳。答应我。你只要不跳楼。你就是满地打滚都行。。。。别老跟我较劲,好像你很有时 ...

股票跌光关我屁事,你这种瘪三才炒股票。
以为都跟你似的,放个真身份上网,垃圾门。还制造业,看你痛苦就好。

納指新高倒計時 发表于 2015-8-2 20:30
股票跌光关我屁事,你这种瘪三才炒股票。
以为都跟你似的,放个真身份上网,垃圾门。还制造业,看你痛苦 ...

是。。是、、我痛苦,,我比你痛苦,,,呵呵。。。

稀泥派 老刘 发表于 2015-8-2 20:40
是。。是、、我痛苦,,我比你痛苦,,,呵呵。。。

嗯,乖。垃圾下,减少些痛苦,好天真的老刘哦。