• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

加拿大生意真就是那个几个么??不可能

一说生意。做生意就是便利店。洗衣店,餐馆。。。。还有别的   那便利店算半个生意而已。。。。或者到小镇淘宝。还是小店铺,,,,还能不能行,,,,,其实啊。生意面宽的很,只是你眼界不宽。看不见而已
优品地球村 发表于 2016-2-2 12:47
机会就在眼前:GCN是加拿大注册企业,崇尚天然安全健康的饮食理念,致力于让中国的千家万户足不出户,享受 ...

你到底是往哪倒等货  往中国?还是加拿大??

forest 发表于 2015-11-9 03:08
那您说说,还有啥,给大家提个醒?

7月的帖子终于被你翻出来了,,,,,生意的项目有时候比找媳妇还难

关键还是要看自己的资源

咖啡店

华人咖啡店已经开始卖馅饼了,,,,,,还咖啡店,,,,

华人就这些生意

一说生意。做生意就是便利店。洗衣店,餐馆。。。。还有别的   那便利店算半个生意而已。。。。或者到小镇淘宝。还是小店铺,,,,还能不能行,,,,,其实啊。生意面宽的很,只是你眼界不宽。看不见而已
老刘的意思是, 安装车库门的生意也很肥, 别不把豆包当干粮!

加拿大老张 发表于 2016-2-1 11:29
老刘的意思是, 安装车库门的生意也很肥, 别不把豆包当干粮!

一听你这么说,你就是个上班族了,,,不懂生意,安装生意都是苦大仇深的体力活,时间有限,价格有限,客户有限,不像工厂做产品,伸展度大,那也有产量限制,,,

稀泥派 老刘 发表于 2016-2-1 12:24
一听你这么说,你就是个上班族了,,,不懂生意,安装生意都是苦大仇深的体力活,时间有限,价格有限,客 ...

安省这些年有上万家工厂倒闭了, 制造业早就不是支柱产业了.

加拿大老张 发表于 2016-2-1 12:31
安省这些年有上万家工厂倒闭了, 制造业早就不是支柱产业了.

制造业确实不是加拿大主业,加拿大就是有点木头和石油,然后就装自己是发达国家,,,,

依我看,现阶段,啥生意也不如房地产。fliphouse 是最好得生意。你有胆量么?

三角 发表于 2016-4-28 12:33
依我看,现阶段,啥生意也不如房地产。fliphouse 是最好得生意。你有胆量么? ...

生意没有敢不敢一说,只有会不会的问题,,

谁有资本,我给您们介绍个大生意玩玩。200万加币就行了。

yang1 发表于 2016-5-1 21:42
谁有资本,我给您们介绍个大生意玩玩。200万加币就行了。

确实你就是说着玩玩,,,有200万的也不可能这样方式联系你啊,,,,呵呵