• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

加拿大坐牢的人多,人人可以坐牢,可能坐牢

我担心唐炜臻先生会让其老婆孩子失望,弄不好老唐辜负老婆孩子的厚爱。

我找到了一个新的省钱赚钱门路,有你们的份
用脑袋和笔杆子赚钱。风险小,回报高,从政府身上打主意。

我今天去了法庭,搞交通告票,大小都一样, 今天上诉要打掉自己的$290。我以前自己打掉很多。

我们收费灵活,多快好省,为大家办实事。用笔杆子赚钱。律师解决不了的事,大事小事,疑难事都做。

还可以大家一起赚,欢迎大家加入我们的咨询队伍,浩浩荡荡。与其在这里写东西,不如在法庭些。要掀起人民司法战争。用笔杆子打仗,用笔杆子赚钱。

把律师饭碗砸了。
唐炜臻坐牢为大家取经,为你们做各种法律咨询 [复制链接], 不是免费,收费合情合理。

我坐牢,取经,我不断学习,进步,我奋斗,经验丰富,能力强,人人皆知,监狱和牢里,我上下,远近闻名,我见到比我牛的人有,不多。
少花钱,多办事,包你满意。必要时请多伦多著名律师出庭,律师为我工作,听我指挥。

我的服务范围,不只是刑事,上诉,包括家庭纠纷,离分,分居,移民,等严重的法律问题和疑难问题

酒中仙 发表于 2015-7-28 08:59
风险投资, 必须告诉客户风险, 由客户签署免责声明. 老唐手里有这些客户的签字吗? 我们这些51网友知道的,  ...

里曼兄弟在香港大卖其所谓的AAA级债券, 还窜到大陆去.。。。他们告知人家风险了吗? 是个人都知道他们比老唐可靠而且好象有保证一样.。。。结果呢, 一夜归零, 跳楼的心都有了
老唐这儿有风险, 可能是个人都知道吧。。。。还不是因为贪和侥幸, 这些人也是活该。他们如果以为这种投资没有风险, 那就是大字不识一个啊。

酒中仙 发表于 2015-7-28 09:03
顺便问一下,你说美国坐牢的百分数不输于德国的法西斯时代, 有数据吗?
再者,这两个百分数都是哪些人? ...

克生猪又把法西斯时代的思想罪和良心罪犯与美国普通的刑事罪犯划等号。
那我还说美国坐牢的百分数肯定输于毛折腾时代。
克生猪口口声声说百分数,但他肯定拿不出任何可信的统计数字。
克生猪大嘴一张,能把太阳吞下去。

强烈要求克生猪提供原始数据。

克 飞 发表于 2015-7-28 21:22
里曼兄弟在香港大卖其所谓的AAA级债券, 还窜到大陆去.。。。他们告知人家风险了吗? 是个人都知道他们比 ...

老唐是用违法的手段在黑投资者的钱财,这与普通的投资风险能划等号吗?
非法手段集资投资皆触犯刑律,你这法盲懂吗

罗西 发表于 2015-7-27 10:18
我等觉得酒糟你这个丧尽人伦的, 卑鄙下贱的,缺德少教的,龌龊猥琐的缝中必反的无耻无赖之徒, 比老唐更 ...

罗西儿子,听说你这下三烂货又出来招摇了,又挨老板爆菊了不是?
罗西罗西你别急,你骑驴爸爸们九草拟麻痹!
罗西罗西你别燥,叫驴鸡巴管你够!

骑驴看唱本 发表于 2015-7-29 06:06
罗西:     听说操你妈的骑驴看唱本你这下三烂货又出来招摇了,又挨老板爆菊了不是?
操你妈的骑驴看唱本你别急,你骑驴爸爸们九草拟麻 ...

操你妈的骑驴看唱本你妈的老骚逼又发痒了,操你妈的骑驴看唱本你的一大帮父亲们本着(骑驴看唱本,九操你妈逼)的原则,坚持不懈地夜以继日地狂操骑驴看唱本你妈的老骚逼, 如果操你妈的骑驴看唱本你妈的老骚逼还不够劲,野猪,野驴,野狗,疯狂加入(骑驴看唱本,九操你妈逼), 只要你妈大血逼舒适就行哈。 骑驴看唱本你妈的老骚逼, 从现在起, 正式移交畜牲来操,我等负责操你妹,操你媳妇,操你女儿,操你全家一窝女眷, 操得你妹翻白眼,操得你媳妇献屁眼,操你傻逼女儿掰逼来找群操,操你妈的骑驴看唱本, 帮你妈把老骚逼洗干净了,你妈逼味道太大,再把野猪,野驴,野狗啥的, 熏死俩仨的,操你妈的骑驴看唱本, 动物保护协会会把骑驴看唱本你妈逼操爆炸