• 实时天气:多伦多25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:渥太华23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯11°
    温度感觉: 11°
楼主: 弄舟

反新“性教材”诉讼到了临门一脚

和者盖寡A 发表于 2015-8-29 19:33
你支持现在的中共,还是反现在的中共?——我指的是改革开放以来,从邓小平起,一直到现在的习近平领导下 ...

哈哈哈哈,说实在的,你说话方式和口气,十分类似当年文革的“红卫兵”呢。那么,你说:“红卫兵小将”们,该是属于“毛左”呢?还是“毛右”啊?哈哈哈,如果是属于“毛左”的话,那么,也就等于,你跟他们是“同类项”咯!哈哈哈所以,你实在“形左实右”得“可爱”!

西田 发表于 2015-8-30 11:16
哈哈哈哈,说实在的,你说话方式和口气,十分类似当年文革的“红卫兵”呢。那么,你说:“红卫兵小将”们 ...

你已经不能直接回答我的问题了。难住你了吧?于是又来耍打哈哈自嘲的那一套了。这种你开始转移话题,转移视线的情况发生多少次了?

和者盖寡A 发表于 2015-8-30 11:19
你已经不能直接回答我的问题了。难住你了吧?于是又来耍打哈哈自嘲的那一套了。这种你开始转移话题,转移 ...

哈哈,其实,俺的回答十分清楚得很。只是,你的意识形态使得你不愿去理解答案而已。抑或,你老人家水平的问题。其实,我答案再清晰不过了:那就是你所谓的“毛左”,就是我所告诉你“红卫兵”。这就是答案。也就是“毛左”就是你类的“四人帮“之流。哈哈哈
跟俺有啥关系呀?哈哈哈,够清楚了吧
因为,毛泽东本人,根本不存在你所谓胡说八道的所谓“毛左”问题。

西田 发表于 2015-8-30 14:02
哈哈,其实,俺的回答十分清楚得很。只是,你的意识形态使得你不愿去理解答案而已。抑或,你老人家水平的 ...

你都不敢回答你支持计划经济的所谓公有制,还是支持资本主义的市场竞争的私有制?

和者盖寡A 发表于 2015-8-30 14:12
你都不敢回答你支持计划经济的所谓公有制,还是支持资本主义的市场竞争的私有制? ...

你这句问题之本身就是伪命题!对吗?无论什么你所谓的“支持计划经济的所谓公有制,还是支持资本主义的市场竞争的私有制”,难一个体制适合中国的国情、有利于中国的健康长久实惠于广大老百姓的发展,就是好“主义”、就是“好制度”!        这就是我干净利落、黑白分明回答!难道不对吗?为什么飞得按着或顺应着你心中政治意识形态所期盼的“制度”发展、而此“制度”又不见得适合中国国情发展、且历史实践过程中已验证的灾难后果的“制度”,才算是回答你的问题呀?为何非得完全吻合你的想法,才叫做“回答”?笑话。
       你这种问答“制度”,本身就十分蛮横霸道、毫无民主内涵!且你还特钻牛角尖!明知故问!明明知道我答案,一清二楚,你还在那里重复来重复去。无非就是希望顺着你的意思。
       其实,我的答案,跟以前来这里经常论述的内涵是一致的。那就是:合适自己的,才是最好的!合适中国国情的制度,就是最好的政治制度!而中国最要命的“国情”之一,就是:汉族劣根性之一盘散沙!来这个论坛就看得出来!你来这里也吵吵闹闹也好几年了,谁都想自己的“制度”或“思想体系”凌驾于别人不同政见者之上。否则,就是“五毛”、就是“喉舌”、就是“奴才”、就是“脑残”、就是猪狗猫等,何时见好好统一过。哈哈哈,而这类劣根性的族类能全盘照搬西方式“民主”制度吗(注意:我段话有个定语“西方式”)。就你这类成天都来这里制假贩假得杜撰所谓的“六四真相”的假货赝品“真相”者,是有素质学人家“民主”的吗?那到头来不还是邯郸学步吗?哈哈

西田 发表于 2015-8-30 15:18
你这句问题之本身就是伪命题!对吗?无论什么你所谓的“支持计划经济的所谓公有制,还是支持资本主 ...

我知道毛泽东若从水晶棺里爬出来,一定枪毙邓小平的尸体,江泽民,胡锦涛,习近平这些赫鲁晓夫式的修正主义分子。你们和现在的中共利益集团只是还想利用毛泽东的余威来保护你们自己,虽然你们已经背叛了他。就像你们已经背叛了共产主义,不在共产了,可是不敢改变共产党的名字一样。

和者盖寡A 发表于 2015-8-30 15:28
我知道毛泽东若从水晶棺里爬出来,一定枪毙邓小平的尸体,江泽民,胡锦涛,习近平这些赫鲁晓夫式的修正主 ...

你看你的说话的整个大陆“文革”官腔的方式,就已经证明,你就是个地道的你所谓的“毛左”红卫兵式的人物背景!哈哈哈,所以,你才答非所问地把我给搅和进去。笑话。难道否定不同于你的霸道专制假民主的政见,就必须跟你所谓的“共产党”或你所谓的“修正主义”挂钩吗?笑话。所以,你根本就是个地道的“民主”盲!根本就不懂得就事论事,就知道如何霸道得强迫自己的政见给对手。否则,就是“共产党”,就是“喉舌”、就是“党妈”,整个就是练功党的专有术语。
反正,你提的问题,本人已经十分清晰地答复了。所以,已根本无需跟你东拉西扯

西田 发表于 2015-8-30 15:44
我知道毛泽东若从水晶棺里爬出来,一定枪毙邓小平的尸体,江泽民,胡锦涛,习近平这些赫鲁晓夫式的修正主 ...

你又自相矛盾。毛泽东可从来没有给文革平凡。你反文革,就是反毛泽东。反毛泽东的红卫兵小将,也是反毛泽东。

你现在是没皮没脸,睁眼说谎话的实用主义的,一切可用的都为我所用的,摸着石头过河的假共产党。你是一个没有确定立场为既得利益集团站岗的五毛。

补充,可以结案陈词了。

今天,验证这毛泽东的生前预言

和者盖寡A 发表于 2015-8-30 15:47
你又自相矛盾。毛泽东可从来没有给文革平凡。你反文革,就是反毛泽东。反毛泽东的红卫兵小将,也是反毛泽 ...

呵呵,你到现在为止,还一直答非所问。因为,我从来就没有提到过你所谓 “毛泽东可从来没有给文革平反”的问题。我只是就“对”或“错”做出相应的反应。从没有介入你所谓的是否“反文革”或“不反文革”的话题而已。哈哈哈,只是你自己总希望能一厢情愿地欲牵着我的鼻子往你设定题目里套。然而,你是不会得逞的。哈哈哈。
我只就事论事说话!
所以,你假民主,却还想我随着你的假民主转!哈哈哈。笑话。
你更能说假话的是:我本人从来没有因为写帖子而领取过谁的“五毛”,你便来此无中生有的把所有与你政见不同者,另册为“五毛”。这本身就是弥天大谎假民主真独裁!
所以,你还能说几句真实的话和事吗?

西田 发表于 2015-8-31 13:19
呵呵,你到现在为止,还一直答非所问。因为,我从来就没有提到过你所谓 “毛泽东可从来没有给文革平反” ...
网络评论员(即网评员或五毛党简称五毛)是中国大陆的一种特定称呼,是指受雇佣发表有利于中国政府或相关部门评论的人员。[1]他们通常以普通网民身份[2],发表拥护中国政府(或相关部门)的内容,围攻批评政府的网络声音,或采取其他网络传播策略,来试图达到影响、引导和制造网络舆论的目的。[3]

“五毛”是网络上对网络评论员的一种常用别称,用以象征性地讽刺网评员每发一帖“能挣五毛钱”[3][4]。“五毛党”的详细说明与网络评论员的其他称呼,见下文的“名称”段落。

“五毛党”也经常会被称为网络水军,简称水军,前者可被视为后者的一种。狭义的“五毛”与自干五和愤青有一定的区别,广义的“五毛”包括后面两者。

哈哈哈,怎么没有你的原创答复呀?还非得东抄西摘不可地找替代呀?哈哈,这不更说明你是“网络水军”吗?
而凡是那些被别人政治戳穿驳斥其假民主面具者,都无不例外地十分反感别人也同样民主的方式对其反民主之胡说八道。这就是你这类假民主真独裁的网军目的所在:只许州官放火,不许百姓点灯!即:只许你来享有“民主”地无中生有上层次捏造杜撰,而不兴许别人也同样以民主的方式反击驳斥你。呵呵,典型的假民主政治标准!

西田 发表于 2015-8-31 16:47
哈哈哈,怎么没有你的原创答复呀?还非得东抄西摘不可地找替代呀?哈哈,这不更说明你是“网络水军”吗? ...

你就是五毛,别抵赖。

你的理解力差,我说你至少是那广义的五毛。我转帖时怕你又问我什么是广义的五毛?是你自己杜撰的吧?等等。

和者盖寡A 发表于 2015-8-31 16:51
你就是五毛,别抵赖。

你的理解力差,我说你至少是那广义的五毛。我转帖时怕你又问我什么是广义的五毛? ...

哈哈哈,你所谓我“别抵赖”的强词夺理。跟我称呼你汉奸文痞,并劝你"别抵赖"的话,又有什么区别呢?汉奸!所以,有本事,有真理,就针对性就事论事地辩论。而不耍疑似汉奸手法!假民主手法!

和者盖寡A 发表于 2015-8-31 16:51
你就是五毛,别抵赖。

你的理解力差,我说你至少是那广义的五毛。我转帖时怕你又问我什么是广义的五毛? ...

民主的辩论,应该是:就事论事针对性的摆事实、摆论据,讲道理。以理服人!我没有首先骂你猪狗猫、或其他与辩论无关的名词。也请你文明别这么对待我。如果你首先冒犯我,我也不客气!这就叫做:来而不往,非礼也!如果你实在觉得自己没有理论水平说下去了,那么,人输吧。别贫嘴了!