• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华-3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利-8°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔-3°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯-6°
    温度感觉: -11°
楼主: 弄舟

反新“性教材”诉讼到了临门一脚

西田 发表于 2015-8-27 18:31
哈哈,谢谢您提供的娱乐节目。可惜,太长了。所以,你总喜欢搞浪费时间的东西。不过,又得提醒你了:由于 ...

我为了表示相信你,才故意拿你们这些假货当“真相”!

和者盖寡A 发表于 2015-8-27 18:43
我为了表示相信你,才故意拿你们这些假货当“真相”!

呵呵呵,有时候,你还是实在是虚假得“可爱”

西田 发表于 2015-8-27 18:31
哈哈,谢谢您提供的娱乐节目。可惜,太长了。所以,你总喜欢搞浪费时间的东西。不过,又得提醒你了:由于 ...

加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗) 小人,懦夫

和者盖寡A 发表于 2015-8-29 07:12
加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗) 小人,懦夫

你看你,又把好好的“民主”市场,搞成乱哄哄的专制独裁的辱骂市场了不是?

西田 发表于 2015-8-29 08:57
你看你,又把好好的“民主”市场,搞成乱哄哄的专制独裁的辱骂市场了不是? ...

你有眼珠吗?谁先骂人?谁爱骂人?谁不愿意鉴定不骂人协议?

高级五毛党徒的技能--中共网络战略绝密 / 国安

和者盖寡A 发表于 2015-8-29 09:01

高级五毛党徒的技能--中共网络战略绝密 / 国 ...

哈哈哈,你啊!还有谁啊?看你所附上的整篇谬论文章,不就都一直在骂人嘛!

和者盖寡A 发表于 2015-8-29 09:01

高级五毛党徒的技能--中共网络战略绝密 / 国 ...

哈哈哈,你啊!还有谁啊?看你所附上的整篇谬论文章,不就都一直在骂人嘛!
你这种人,就热衷于贼喊捉贼!这就是你这类人的 欺骗性了。同时也再次印证了,说中国人喜欢制假贩假者,大多都是你这类人!假政治、假民主、假“六四真相”、假所谓几万“中共退党”、等等,呵呵呵,俺都数不过来了

西田 发表于 2015-8-29 09:37
你这种人,就热衷于贼喊捉贼 ...

你们都是不正面回答别人问题的五毛:谁先骂人?谁爱骂人?谁不愿意鉴定不骂人协议?

你愿意回应上面的问题吗?

西田 发表于 2015-8-29 09:34
哈哈哈,你啊!还有谁啊?看你所附上的整篇谬论文章,不就都一直在骂人嘛! ...

西田 发表于 2015-8-29 09:37
你这种人,就热衷于贼喊捉贼 ...

中国人喜欢制假贩假者,是因为上梁不正下梁歪。假共产主义,假共产党,假共产,真独吞,真贪污,真剥削掠夺。

和者盖寡A 发表于 2015-8-29 10:17
中国人喜欢制假贩假者,是因为上梁不正下梁歪。假共产主义,假共产党,假共产,真独吞,真贪污,真剥削掠 ...

哈哈哈,其实,你今天这番话,还真是说对了!俺十分同感。也就说:你一直来这里成天破口大骂、甚至心烦的时候打坐练功、追求上层次、制造虚假的所谓“六四真相”等,都无非是痛恨目前中国大陆官场上下等,都无非"是因为上梁不正下梁歪。假共产主义,假共产党,假共产,真独吞,真贪污,真剥削掠夺" 。对吗!哈哈,太好了。俺也一样这么义愤填膺。所以,只要大陆中共好好地恢复毛泽东时期的真正共产主义、真共产党、真共产,而非假货赝品,而非“独吞、贪污、剥削”等假共产党行为,就成了!对吗???哈哈哈,终于俺俩想到一块儿去了。哈哈哈,
然而,问题是,光打坐练功、连带制造假货赝品的假“六四真相”等,能把大陆上那些“假共产主义、假共产党、假共产”等,纠正为:真共产主义、真共产党、真共产等吗?哈哈哈
看来目前习大大的所作所为,是肯定符合你心意的。哈哈,俺支持你这番这次的“打假”言行。

西田 发表于 2015-8-29 10:51
哈哈哈,其实,你今天这番话,还真是说对了!俺十分同感。也就说:你一直来这里成天破口大骂、甚至心烦的 ...

没错,你原来就是一个老毛左。最终是真是假,就看你是否要二次共产,均产了。

和者盖寡A 发表于 2015-8-29 11:01
没错,你原来就是一个老毛左。最终是真是假,就看你是否要二次共产,均产了。 ...

哈哈哈,难道你所期盼的“真共产主义、真共产党”等,不正是“毛左”们吗?因为,毛时代根本没有贪污腐败、根本没有制假贩假、也没有嫖娼二奶三奶等、也没有贩卖妇女儿童、也没有克扣民工的工钱、滥征弱势农民的土地等。对吗?那不正是你心中东西嘛!哈哈,你不也等于是“老毛左”了吗

西田 发表于 2015-8-29 11:10
哈哈哈,难道你所期盼的“真共产主义、真共产党”等,不正是“毛左”们吗?因为,毛时代根本没有贪污腐败 ...

你支持现在的中共,还是反现在的中共?——我指的是改革开放以来,从邓小平起,一直到现在的习近平领导下的中共。

习近平可不是你们毛左那派的。他是否属于毛左,与他巩固政权的方法效法毛泽东没有什么关系。他是红二代的一员。红二代是一个有着千丝万缕的联系的阶级。习近平的家族不可能是清白的,他吃的喝的也是老百姓的血。只要他还维持这个新生利益集团的统治。

即使他一统中国,平了天下,他也不会重回毛的左的时代了。

若是他做了戈尔巴乔夫,就更不是毛左了。

250忽米