• 实时天气:多伦多26°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:渥太华24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯11°
    温度感觉: 11°
楼主: 弄舟

反新“性教材”诉讼到了临门一脚

酒中仙 发表于 2015-7-27 11:27
不可以歧视同性恋者,但也不可以把同性恋规定为人类的正常性行为之一种。新性教材的要害估计是在这里吧? ...

酒糟你胡诌八扯是专业,关键问题你一点都不懂。

新性教材的要害是:
一, 教唆。让很多无知天真的孩子被动的了解到了同性恋特有的变态性方式,
二, 误导, 让很多无知天真的孩子被动的接受, 同性恋特有的变态性方式,类同于传统的性方式。
三, 偏颇, 轻描淡写地把同性恋特有的变态性方式, 所带来的危害, 仅仅类同于传统的性方式所能带来的, 一样的副作用, 没有任何轻重之别。

酒糟你整天恋共都恋傻了,你啥时候能正常点

弄舟 发表于 2015-7-28 11:21
这就显示出你不懂足球了吧。临门一脚不难,难的是把球推进到那里。

总算文字还可以,有点小进步。 ...

弄诌儿你此言差矣, 你不懂足球的居然说懂球的不懂足球, 你行为还是那么古怪。
当年中国队一贯下底传中, 一次次地把球传到门前, 都被人家头顶脚踢解围了, 所谓的传中,实际就是放弃了球权, 变成了赌博,就是瞎朦,朦进去算。
再加上临门一脚功夫不到,大多打歪,少数偏软被扑,个别太正无角度, 经常是狂轰滥炸无结果,被人家一个反击要了命。
别扯远了, 弄诌儿你的诉讼, 我等乐见其成, 诚如是,也算是你洗心革面, 为各族裔天真少儿做点好事吧

罗西 发表于 2015-7-28 11:39
弄诌儿你此言差矣, 你不懂足球的居然说懂球的不懂足球, 你行为还是那么古怪。
当年中国队一贯下底传中 ...

中国足球队=足球?文字虽然小有长进,逻辑还是一塌糊涂。不着急,给你一万年。

弄舟 发表于 2015-7-28 11:58
中国足球队=足球?文字虽然小有长进,逻辑还是一塌糊涂。不着急,给你一万年。 ...

弄诌儿你就别丢怯了,中国足球队是足球临门一脚最有力的证明, 有问题吗? 难道你还想把香港脚搬过来代表足球吗;  
弄诌儿你对我等崇拜, 也不至于现在就对我等喊万岁嘛, 等你诉讼有结果了, 你再喊也不迟呀。

对了弄诌儿, 你不是想找一个贫下劣侨当原告吗,如果尚未找到, 我等向你强烈推荐一个最佳选项: 咱51的唐吉牛二:    寡奸 (寡A)。  
寡奸一穷二赖三傻,完全和弄诌儿你的条件一样。 假如哈, 假如官司不赢,庭费律师费尽管赖;
既然傻,你就可以和寡奸联名户口, 大伙打到其帐户的捐款你尽管提,只要最后留给寡奸二百五就够了

太犀利!真有才。顶你!  发表于 2015-9-1 07:11

罗西 发表于 2015-7-28 13:29
弄诌儿你就别丢怯了,中国足球队是足球临门一脚最有力的证明, 有问题吗? 难道你还想把香港脚搬过来代表 ...

罗西儿子,你懂个球啊!也想到这里来插一条脏腿?一个连刷碗打杂都干不成,天天被老板同事臭骂的垃圾下三滥,到网上来冒充人样?51网谁不知道你这垃圾就能听懂一句话:罗西儿子,你骑驴爸爸们九草拟麻痹!

骑驴看唱本 发表于 2015-8-2 06:47
罗西儿子,你懂个球啊!也想到这里来插一条脏腿?一个连刷碗打杂都干不成,天天被老板同事臭骂的垃圾下三 ...

大伙忙着看球, 先“骑驴看唱本,九操你妈逼”再说, 操你妈的骑驴看唱本,你妈老骚逼太埋汰,你的父亲们准备操你女儿操你妹操你媳妇, 你把她们岔开腿排好队挨操,你妈逼敲敲边鼓卖卖屁眼混点狗粮,养活操你妈的骑驴看唱本你这个没屁眼的   

罗西 发表于 2015-8-5 20:56
大伙忙着看球, 先“骑驴看唱本,九操你妈逼”再说, 操你妈的骑驴看唱本,你妈老骚逼太埋汰,你的父亲们准备操你女儿操你妹操你媳妇, 你把她们岔开腿排好队挨操,你妈逼敲敲边鼓卖卖屁眼混点狗粮,养活操你妈的骑驴看唱本你这个没屁眼的   

我推断,经过你这些年来不断地频繁地操,你已经把你家的女眷都操死了,死光了,没有人管你了。

因为你这样的下三滥的存在,为了柔弱女人们的安全,尤其是还不知世界上还有你这样对女人不论其你年龄大小一律抱有如此邪恶的犯罪思想的老老流氓存在的年轻女孩的安全,比性教育更重要的是防狼术的教育。

对你,应该实行监管,我希望是实行伊斯兰酷刑,割掉你的老二,如果验明正身你是假太监的话。

和者盖寡A 发表于 2015-8-18 09:59
我推断,经过你这些年来不断地频繁地操,你已经把你家的女眷都操死了,死光了,没有人管你了。

因为你这 ...

寡奸你别撒谎好不好, 你妈正被大伙操呢,死了吗

C罗 发表于 2015-8-18 13:33
寡奸你别撒谎好不好, 你妈正被大伙操呢,死了吗

我上面是推断,成为事实与否,你心里明白就好。

愿老天爷在劈死那些害死无辜天津人的罪犯的同时,也劈死正在51上的撒谎和意淫者!

罗西,你意下如何?

和者盖寡A 发表于 2015-8-18 13:45
我上面是推断,成为事实与否,你心里明白就好。

愿老天爷在劈死那些害死无辜天津人的罪犯的同时,也劈死 ...

哈哈哈哈,这么说,总让人怎么看,就怎么总觉像是:你自己在诅咒着“愿老天爷也劈死” 你自己本身呢!呵呵呵,因为,恰恰你还正是你所谓的“正在51上的撒谎和意淫者!”者!哈哈哈,你一直以来总在政治上的坑蒙拐骗、搞假“六四真相”等,难道这不正是你所诅咒的那类“正在51上的撒谎和意淫者”吗?哈哈哈,所以,还真佩服你总能自觉地那自己开涮

西田 发表于 2015-8-19 21:33
哈哈哈哈,这么说,总让人怎么看,就怎么总觉像是:你自己在诅咒着“愿老天爷也劈死” 你自己本身呢!呵呵 ...

你若是意淫,也劈死你!

和者盖寡A 发表于 2015-8-20 20:20
你若是意淫,也劈死你!

哈哈哈,你看看,你这种诅咒式的说话方式,就十分类似邪教了吧?这哪跟你成天挂在口上的所谓“民主、人权”可挂钩呀?哈哈

西田 发表于 2015-8-21 22:40
哈哈哈,你看看,你这种诅咒式的说话方式,就十分类似邪教了吧?这哪跟你成天挂在口上的所谓“民主、人权 ...

这是天津闲人,老混混,汉奸罗西勾结日本浪人西田的铁证!

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=411924&pid=3179241&fromuid=256588

和者盖寡A 发表于 2015-8-27 17:35
这是天津闲人,老混混,汉奸罗西勾结日本浪人西田的铁证!

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect ...

哈哈,谢谢您提供的娱乐节目。可惜,太长了。所以,你总喜欢搞浪费时间的东西。不过,又得提醒你了:由于俺不是你所胡编杜撰的所谓“日本浪人”,所以,你又习惯性地说假话了不是!哈哈,你本性难易啊。所以,总是拿假货当“真相”!