• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: cleanup

临阵倒戈 保守党议员史庄娜加入自由党

纠正你一个字:应该是“叛党罪”,而不是“判党罪”

祝你在勇于讨论政治问题的同时努力提高中国语文水平!

------与你共勉。

最初由[驾车兜风]发布
北山,你这个言论要开除出党的

这判党罪是要得而诛之,就地枪决的。

看来,锦涛同志在我党倡导的保先运动的确是很必要,很迫切,我们近几年忙着发展经济,忽略了党的思想建设,造成许多党员干部和爱党人士在许多问题上思想混乱,认识不清,贪图个人利益和享受,在经济改革中利用职权,乘风作乱,贪污腐败,成了人民的敌人。

呵呵。。。

北山,我来说说你是如何认识不清了

最初由[北山]发布
我赞成这位女政治家

说说我的看法:

1。她的一个重要的出发点是要维护加拿大的统一,防止魁北克人党的坐大,防止魁北克独立势力的再度膨胀。

------------这是每一个关心加拿大的人都应该最重视的问题。

2。政局不稳无论对经济、社会和人民都没有好处。自由党有点腐败的小问题,不算太严重。保守党只是利用这些来攻击政府,以达到其目的,并不是真正要反腐败。

------------总搞大选,对国家决不是好事。

首先,统一这个事,是她和自由党的漂亮话而已(看来你只是个小锣锣而已,官面话都听不懂)。

再次,统一这个事,一党独大,不利于统一。我以为,加拿大政策不好的一点,就是这选举的事,不是象美国那样固定四年就来那么一次,并且这任期不象美国那样固定只能任两届,加国基本没有时间限制,比如上届自由党和首相一坐就十几年。由于各省是由不同的政党控制,比如安省是自由党,沙省是NDP,阿省则是保守党等,各省的选民就可能会产生分离情绪。如果这执政政党能适当交替,至少不要十几年这么长的时间还是自由党执政,则会让这些分离情绪消失,加拿大就会更有向心力。

腐败,趋于保守,不思进取,这都是一党独大,在台上时间待久衍生出来的毛病,所以,若政坛能够因选举而更新,执政党就会努力施政,争取连任,而在野党就会痛定思痛,试图卷土重来。

何况,马丁已经同意在腐败案完成后举行大选,这政局其实并没稳,只是暂时压下去了。可以预期,这期间,在野党和执政党之间会就腐败案不断交锋,自由党也会在许多问题上去推脱和妥协,这样的拖延,显然对经济、社会和人民更不好。

是“小巫见大巫”,还是“小屋见大屋”?

这都是什么水平啊?

最初由[swallos]发布
回复:典型的政治妓女

北山就是北山,总是与众不同,坦白一下是不是有私心呀?有朝一日你会效仿她,为自己做个铺垫?

腐败不算小事,不用下台?是呀,与GCD的腐败相比确实是小屋见大屋了!

你吹毛求疵的功夫还是有一些

最初由[北山]发布
纠正你一个字:应该是“叛党罪”,而不是“判党罪”

祝你在勇于讨论政治问题的同时努力提高中国语文水平!

------与你共勉。

呵呵。。。

但这比较得罪人,马屁功夫加强会更有用。

这样的分析我爱看,有一定思路

不是乱骂一气。

最初由[驾车兜风]发布
北山,我来说说你是如何认识不清了

首先,统一这个事,是她和自由党的漂亮话而已(看来你只是个小锣锣而已,官面话都听不懂)。

再次,统一这个事,一党独大,不利于统一。我以为,加拿大政策不好的一点,就是这选举的事,不是象美国那样固定四年就来那么一次,并且这任期不象美国那样固定只能任两届,加国基本没有时间限制,比如上届自由党和首相一坐就十几年。由于各省是由不同的政党控制,比如安省是自由党,沙省是NDP,阿省则是保守党等,各省的选民就可能会产生分离情绪。如果这执政政党能适当交替,至少不要十几年这么长的时间还是自由党执政,则会让这些分离情绪消失,加拿大就会更有向心力。

腐败,趋于保守,不思进取,这都是一党独大,在台上时间待久衍生出来的毛病,所以,若政坛能够因选举而更新,执政党就会努力施政,争取连任,而在野党就会痛定思痛,试图卷土重来。

何况,马丁已经同意在腐败案完成后举行大选,这政局其实并没稳,只是暂时压下去了。可以预期,这期间,在野党和执政党之间会就腐败案不断交锋,自由党也会在许多问题上去推脱和妥协,这样的拖延,显然对经济、社会和人民更不好。

我不会骂你,只是爱调侃你。

最初由[北山]发布
这样的分析我爱看,有一定思路

不是乱骂一气。

你还是先把中国字都会用了再说吧

“判党”先生

最初由[驾车兜风]发布
我不会骂你,只是爱调侃你。

你也要先把中国字都会用了再说吧

“小屋见大屋”先生。

回复:你还是先把中国字都会用了再说吧

北山别一辩不过,就东拉西扯,顾左右而言他,非君子所为也!

今儿我真是开了眼。。。
看到了某些人的“底线”水平。。。

加拿大的居民或公民swallos:

既然你认为“加拿大的居民或公民写一两个中文别字有什么大惊小怪的?”

看来你的英文一定很好,写一段让我们开开眼如何?

回复:你也要先把中国字都会用了再说吧

你这个人真奇怪,小屋见大屋怎么了?这个比喻一点不错呀!阁下的脑筋太硬了,一点幽默感都没有!

再说了,个别一两个字体现什么底线呀?某些人的道德底线才真真是让本人开了眼了呢!

我等现在是加拿大的居民或公民,写一两个中文别字有什么大惊小怪的,不喜欢可以不看,我等的贴又不是专发给你北山阁下的!
这个女人是不是那个传说中克林顿的情妇?

如果你swallos的中文是“小屋”,

恐怕你的英文是“大屋”吧?

回复:加拿大的居民或公民swallos:

那岂是你想看就能看的?不要离题太远了,没人理你啦!
最初由[不说是不行的]发布
这个女人是不是那个传说中克林顿的情妇?  
只是克林顿的情妇吗?好象北山也挺喜欢的,顶力支持呢!

本人前面还没有想到这一层,只想他可能是为有朝一日背叛GCD做铺垫,现在想来可能有一腿也说不定!

北网的腿有这么长吗?

这个本人也不清楚,我等选派阁下去为他检查一下可好?车费报销! :smokin:

这个我没有兴趣,还是请他自己亮出来看看好了.

向伟大的、远见卓识的政治先锋们学习--''爱国爱民''

为了维护加拿大的统一,防止魁北克人党的坐大,防止魁北克独立势力的再度膨胀。请赞成这位女政治家继续努力支持腐败。

她当这个官可以了,请不要选她为总理, 总搞大选,对国家决不是好事。  

自由党有点腐败的小问题,不算太严重。请不要反自由党政府的贪污腐败。