• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: Smithcat

陈国治,请你不要代表我可以吗?

克 飞 发表于 2015-7-9 18:40
世界上有那个国家与中国的贸易没有增加的?.。。哈珀做的是反向的努力, 使加拿大与中国的贸易远低于了应该 ...

你整天就知道不顾事实逻辑,凭着自己的情绪乱下结论。你到是具体说说看如何才能大幅增加中加贸易额和来自中国的投资?加拿大大小商场都已经充满了中国货,零售业又不景气,所以从中国的进口肯定是没什么发展空间了。那对中国的出口呢?做贸易是为了互利互惠,不是为政治,你说加拿大还有多少东西中国想要而买不到的?能源产品出口最大的阻碍是根本运不过去,你不知道吗?而阻碍 Northern Gateway建设和把能源产品运送到太平洋口岸的是环保组织,土人还有BC 自由党政府,保守党是一直想尽办法要促成这些项目的。那你说说就算换个党上来还能怎么做来大幅增加加中贸易?

weinberger 发表于 2015-7-10 07:35
你整天就知道不顾事实逻辑,凭着自己的情绪乱下结论。你到是具体说说看如何才能大幅增加中加贸易额和来自 ...

你懂啥叫直觉吗, 一种透过现象看本质的能力, 一种过滤噪音看世界主旋律的能力。。。这是一种高级的数学抽象能力, 不象逻辑这种东西是能够习得的.。。再说你与我数学系的来谈逻辑? 你做我的徒孙都不够格! 我做梦时的逻辑性都会比你强,因为搞数学的逻辑早成了一种本能!

克 飞 发表于 2015-7-10 08:19
你懂啥叫直觉吗, 一种透过现象看本质的能力, 一种过滤噪音看世界主旋律的能力。。。这是一种高级的数学 ...

啥直觉? 陈国治就是个满嘴跑火车, 说话是放屁, 欺骗媒体的货, 这还算直觉? 2015年7月3日安省移民公民兼国际贸易厅长陈国治向本网表示,给环球邮报72小时的期限已到,到目前为止还没有收到该报的任何回应,下周一他一定会正式向入禀法院,向环球邮报提出诽谤起诉。今天2015年7月几日了, 陈起诉邮报了吗?

加拿大老张 发表于 2015-7-10 08:23
啥直觉? 陈国治就是个满嘴跑火车, 说话是放屁, 欺骗媒体的货, 这还算直觉? 2015年7月3日安省移民公民兼国 ...

他就活在自己的世界里,不要和他讲了。再讲下去他要出事了。

納指新高倒計時 发表于 2015-7-10 10:00
他就活在自己的世界里,不要和他讲了。再讲下去他要出事了。

安省自由党政府打击中医, 克飞等抗争失败, 精神受到很大打击. 克飞因此得了斯德哥尔摩综合症, 还有妄想症发作. 一个移民, 就这么毁了.

加拿大老张 发表于 2015-7-10 10:21
安省自由党政府打击中医, 克飞等抗争失败, 精神受到很大打击. 克飞因此得了斯德哥尔摩综合症, 还有妄想症 ...

一码归一码.。。。挺中医是因为中医有自己的逻辑和理论, 以西医的理解和现行条例去规范中医就相当于用直尺去划圆.

是啊。本以为当当数学家教也是走上正途,但看看他每天转的哪些新闻,简直是反社会心理。

加拿大老张 发表于 2015-7-10 10:21
安省自由党政府打击中医, 克飞等抗争失败, 精神受到很大打击. 克飞因此得了斯德哥尔摩综合症, 还有妄想症 ...

那个'c罗',是在这里发泄。他呢,简直是拿这里当精神寄托。一天花那么多时间在这里,自己的生活放弃了。问问他太太孩子就知道了。可怜。

你们这帮人颠倒是非,我在51网上正本清源, 也算是一种教育方式,是对华裔下一代的一种帮助。。虽然没有收入,但我觉得很重要。很明显我的东西碰触了你们的神经, 所以你们就使尽下流招数来对我攻击。继续吧!

克 飞 发表于 2015-7-10 12:14
你们这帮人颠倒是非,我在51网上正本清源, 也算是一种教育方式,是对华裔下一代的一种帮助。。虽然没有收入 ...

为了下一代的精神健康,必须批驳克飞的颠倒黑白、信口雌黄。至少要让不熟悉中文的华人下一代,清楚“生猪”是什么意思。

对华裔下一代负责
一定不能让克飞的关于“生猪”的故说八道毒害下一代!

“生猪”所谓何亊呢?不解?

某些华人只关心加拿大入亚投行, 跟随中国政府的意见办事, 否则就是怎么怎么错了, 仿佛加拿大是中国的一个省. 于是自由党成了他们的首选. 至于自由党的手淫肛交六种性别性教育, 大麻合法化, 毒品注射室, 纵容政府工会胡作非为, 玩命加税和腐败, 对他们来说. 都不是啥问题, 也不关心.. 这是扎根加拿大的居民的思路吗?

现在安省是自由党执政,联邦哈怕大可发号施令取缔就好啦!难道姑息?哈怕、哈怕。哈哈,怕怕不成?

说的好。