• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼后日专栏:一定要熬成“瘪三儿”才去死

明报今日徐曼专栏: 初品治政

想来编辑还是觉得这名简约吧

明报今日徐曼专栏: 政治觉醒——政治智慧,华人尚需努力

本周五文已定稿,稍后奉上

华人并不缺乏政治热情,华人的政治觉悟并不低;只是政治太肮脏,共党政治充满罪恶。
好人不愿趟混水、惹麻烦。

遥望王师又一年 发表于 2015-11-3 00:52
华人并不缺乏政治热情,华人的政治觉悟并不低;只是政治太肮脏,共党政治充满罪恶。
好人不愿趟混水、惹麻 ...

因此,就让“政”来“治”你??

徐 曼 发表于 2015-11-4 13:00
因此,就让“政”来“治”你??

请你把话说清楚,你究竟是啥意思?

遥望王师又一年 发表于 2015-11-4 23:34
请你把话说清楚,你究竟是啥意思?

我意是引用我文中两句的后一句;

前一句是:你不治政,则政“治”你

如此说,老于明白了吧?

徐 曼 发表于 2015-11-13 09:33
我意是引用我文中两句的后一句;

前一句是:你不治政,则政“治”你

多少明白了。
政治的核心是大权,大权如何使用事关每个人的切身利益。

大家也躲不掉,我深有体会,毛泽东与共头与我胡扯数十年,我不明白咋回事,而或多或少明白咋回事的人可多了,中共头子尤其是中共亡命徒头子及其亲人内心里明白着呢。

其实我对领导好中国相当自信,我自信比所有中共头子更有能力领导好中国。

林彪曾亲口对我说:大官好当。
我倒不这么认为,我认为当大官一定要全力以赴干好大事,贵在决策英明正确、贵在用人很棒很正确,为此需要很了解重要的真实情况、思想认识与见识很高,一定要实干,不能耍假大空。
我最看重用人唯贤与大干实干。

不知道我这辈子有无机会领导中国,缅甸的那位女子刚冻蒜,我肯定比她更强啊。我出生不久毛泽东等共头就开始跟我胡扯,为啥老给我胡扯而不提供掌权机会呢?

注:冻蒜可能是粤语,我首次看到或听到这个词之后没明白啥意思,别人说意思是当选,我感到挺好玩,于是多次使用。

遥望王师又一年 发表于 2015-11-13 12:04
多少明白了。
政治的核心是大权,大权如何使用事关每个人的切身利益。

老于啊,至少理论上说,你有机会领导中国,别放弃,奇迹发生不是传说

至少,你热衷政治,爱读书

徐 曼 发表于 2015-11-18 13:37
老于啊,至少理论上说,你有机会领导中国,别放弃,奇迹发生不是传说

至少,你热衷政治,爱读书 ...

多谢。
我自信能把中国领导好,我自信比任何一个中共头子都更强。
我不图个人名利或得失,我一心为了祖国、为了中华民族。

我会拒绝参加种种活动(除非不去实在不好),找个人代表去得了,什么外宾,我会尽量避免见,实在没法则尽量避免空谈、把时间压缩的尽可能短。

那干什么呢?拼命搞好重大决策,全面了解重要的真实情况,与一帮人共同深入分析研究大问题,把用人搞的尽可能好。六亲不认,谁很强则重用谁。
若发现有严重为害中国的犯罪分子则一定会严惩之,该杀头的则肯定会要伢子的小命,除非有大才或于中华有重大积极贡献。

就小特鲁多重用4位印度人来说,我想问:
加拿大华人与小特鲁多所重用的人或人种比起来到底是能力比他们差还是给加拿大所做的积极贡献没有他们大?我估计肯定都不是!
仅此就能断定加拿大的民主自由真他奶奶的不是东西。
小特鲁多如果不是英裔或法裔则能当选加拿大总理吗?他何德何能?他有啥突出政绩?

选印度裔,我觉得是基于某种施舍式的信任。印度曾被殖民,所以深得英国人的重用,就像自己的宠物狗一样

而印度人,虽然狡诈,但对白人有天生的服从感

而中国人,就不同了,有着不能让人信任和合作的某种不定性

赏樱者的确挺拼体力的,但更拼体力的是樱花树
最不堪又一次为华人减分

徐 曼 发表于 2017-4-24 18:20
赏樱者的确挺拼体力的,但更拼体力的是樱花树
最不堪又一次为华人减分

所谓何事啊

对不起,没有注意到您的问题,看首页即可