• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

谁帮这个悲惨的留学生家庭走出恶梦?

楼主
刚建立的那个什么基金会跑哪里去了......怎么光见进,不见出啊!
沙发
**蒋宇是留学生的优秀代表
板凳
早晚是要出事的,看看现在留学生的现状,如果父母没有足够的钱,你知道留学生过的是什么生活吗?加拿大对待留学生的态度都不如难民,口口声声说什么人道,确就知道赚学生钱,好多学生已花了近20万加币,大学也毕业了却都不给身份,拿着专业证书却不能正常就业,这样的事还会有的,而且越来越多。
地板

父母移民时间长了可以抗议

为什么没有人出来抗议留学生为什么不能正常打工,难民都可以,留学生不可以,不公平,否则的话也不用去刷盘子刷碗受人欺负了
留学生没有社会地位没有社会背景就没有人替我们说话,连那些同胞也把我们所有人当成贪官子弟,留学生是死不死没人管的主。
强烈要求集中所有可以集中的留学生力量,去游行示威去!联名写信给政府要求给予恰当的待遇!```````````
赵式兄弟,搞个为留学生争取恰当待遇的游行示威的活动啊!咱们留学生和移民都是华人啊,怎么光替移民伸冤,不替留学生着想呢?
尽管这是个悲剧, 但我要说加拿大政府没有什莫可指责的。

为什莫要让留学生可以合法打工? 留学生到加拿大是来留学的,那末要留学就应该要满足可以来留学的条件, 申请学校用的成绩是一方面, 足够的留学资金更重要,没有足够的留学资金也不可能专心去念书。申请留学的时候,写的很清楚。不是只有满足了这些条件才可以来留学吗?为什莫还需要打工呢? 在这点上加拿大政府没有没什莫可指责的, 也不需要修改什莫政策。
按照加国留学生签证的要求, 似乎蒋家姐弟都不符合要求, 为什么能得到签证来此, 又辍学打工? 我想一定是家里的经济根本不是他们提供给签证官的吧! 那么现在看来真是害了自己. 所以做人要讲诚信. 至于留学生要抗议, 我无话, 你的身份是什么? 不要强词夺理.
我不认为蒋宇是留学生的优秀代表。

留学生就应该好好念书,念出好成绩, 这才留学生的优秀代表。有了好成绩,还愁不能申请移民吗? 还愁没有好工作吗?
留学费用是庞大的支出,靠大家捐款也只能暂时帮上一点忙,还是自己想想后路吧,回国发展也没有什么不好啊,这是忠言,虽然逆耳
don't u know RMB exchange rate go down with US dollar, the same money worth less 30 percent there have some change with this circumstance , when some student come to canada ,the estimate is less than this circumstance, u think the government policy should not change? maybe u should pay the same tax every year
中国有中国的特色,大部分人移民时也是要有求有足够的钱的.但有多少人是真的带了这么多钱的??!
要是真要求留学生有那么多钱,那只能是瘫官子弟才能来,那对大多数中国人民公平吗?!
再说发达国家应象美国大学一样多些奖学金,穷学生才有出头的日子.穷国就是应该多占点富国的光.
(不过要去美国的人太多了,所以美国的签证比加拿大的难多了,但这是另个话提了)
在目前的情况下还是应多为这家穷人着想,别让那些搞噱头的组织找到借口溜了.(真诚的组织不属此类).
让我们试目以待.
(当然个人绢不在此讨论)

另建议,那小姐姐应设她自己的独立帐户(不要用别人/好友的)
当她亲自宣布她自己的独立帐户时,我马上绢款(尽管不多).
楼上的给我捐点吧,我都快穷疯了
在这种时候最好不要起哄.
人都有可能遇到亲人不辛死亡的时候.
我又不是富豪,干麻到处绢款.我愿向这小姐姐捐是对她家的不辛寄于同情,因为我自己就有过类似的困境.