• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 紫金山櫵夫

和T教授谈时政(二)加拿大石油经济

克 飞 发表于 2016-4-23 19:30
你滚一边去好吧, 我根本就不想和你讲话, 你就是个人渣,离我近了我觉得臭。 ...

克飞克大白胡,你觉得俺臭,俺觉得你香,51离开你没意思啊,哈哈哈,小牧总,克飞克大白胡,又撒野了,俺跟他讲理,他跟俺耍无赖,该不该禁言啊?

克 飞 发表于 2016-4-23 19:21
石油这东西不会没有的, 现在根本就不需要推销.。。。卖得多亏得多.。。。你认为政府应该多收些税去补贴石 ...

政府从来没有补贴过能源业,金融危机时哈勃政府给了汽车公司,金融业几百亿元救助,但是同样陷入困境的能源业则一分钱也没拿到。所以所谓哈勃把鸡蛋全放在能源领域一个篮子里,纯粹是自由党没有根据的抹黑。现在能源业也没人要求政府补贴,是希望政府不要阻止输油管的建设罢了,建设费用政府不出一分钱,但是就这样一个简单的要求政府也不答应。

xuxi 发表于 2016-4-23 19:34
克飞克大白胡,你觉得俺臭,俺觉得你香,51离开你没意思啊,哈哈哈,小牧总,克飞克大白胡,又撒野了,俺 ...

你给我取外号, 而且屡教不改,重复不下千遍,此等无赖,  小牧不管, 我只有回骂.。。。

weinberger 发表于 2016-4-23 19:35
政府从来没有补贴过能源业,金融危机时哈勃政府给了汽车公司,金融业几百亿元救助,但是同样陷入困境的 ...

自由党小特政府实际就是要置加拿大石油产业于死地,按自由党厅长陈国之的说法就是搞党争,打压保守党的票仓,夹私报复,给阿尔伯塔省民难看,谁叫阿尔伯塔人不投自由党的票,投保守党的票呢

克 飞 发表于 2016-4-23 19:37
你给我取外号, 而且屡教不改, 小牧不管, 我只有回骂.。。。

俺给你的外号合情合理,有品位,上档次,比“克生猪”啊,“克疯子”啊,“克五毛”啊,“克畜生”啊强多了,文明多了,有文化多了,”大白胡“又不是骂人的语言,只是带些贬义,贬义词在汉语里有重要地位,有啥好管地?连这么有文化的外号都不让用,那不是搞文字狱吗?你要陷牧总于不义吗?

xuxi 发表于 2016-4-23 19:48
俺给你的外号合情合理,有品位,上档次,比“克生猪”啊,“克疯子”啊,“克五毛”啊,“克畜生”啊强多 ...

打住, 不和你多罗嗦。。。。不值.

克 飞 发表于 2016-4-23 19:53
打住, 不和你多罗嗦。。。。不值.

哈哈哈,克飞克大白胡,咋不值呢?俺在给你扬名立万呢?