• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

西方民主制度是灵丹妙药还是兴奋剂

喜歡民主選舉的海外華人及内地網友請看印度及俄羅斯民主制度,老百姓過的如何?本人覺得生活過的好苦啊?

KOFE是自干五 发表于 2015-4-26 11:06
中国是独裁统治,这是常识吧。

基本常识都不懂,难怪!

教育你一下:看看你崇拜的美国政府有没有说中国是独裁政府?

大炮二世 发表于 2015-4-27 08:58
它说“三代表”就代表了?你还真是图样图森破,不是一般的幼稚。
既然它都代表了,为啥不敢放手让老百姓 ...

指责就指责吧, 谁怕谁啊。。。美国佬不是天天在指责, 让他们去吵去不就得了.。。还有美国佬指责来指责去, 现在奥巴马啥事也干不成, 自己愿意民主就民主去吧! 中国从来不干涉美国、加拿大这种内斗式的效率不止为0甚至为负的民主。。。这个是他们自己的问题, 人民不造反,骗一时是一时,  关中国屁事, 你说是吧!

新豬 发表于 2015-4-26 12:38
兴奋剂是对的,
有些国家和民族无论走独裁还是民主,
都是一塌糊涂,

希腊是文明社会,老牌民猪国家吧。就这几天见分晓,看看这民猪体制是不是“能够最大可能性克服灾难性的危机”。

路不平 发表于 2015-4-25 23:03
既不是妙药也不是兴奋剂,一如空气和水。反而观之,独裁统治就是一付毒药,既能害人也能害己。 ...

中国是民主集中制,是民主体制的一种形式。

克 飞 发表于 2015-4-27 13:41
指责就指责吧, 谁怕谁啊。。。美国佬不是天天在指责, 让他们去吵去不就得了.。。还有美国佬指责来指责去 ...

你KOFE忘记中共当年曾怎样经积极支持美国人民的反抗政府,武装推翻政府,在全球特别是亚非拉地区疯狂输出革命、干涉别国内政的年代了?

中共既输出过革命,也输出过贫穷和饥饿,更屡屡折腾那些搞共产主义运动的激进组织,四处推销恐怖主义,频频会见那些杀人不眨眼的混世魔王----格瓦拉,POLPOT,日共领袖人物,胡志明,陈平、、、、。

你这句话和你的习爹爹在墨西哥时的讲话有一拼,请看:

===========================================

国家副主席习近平2009年02月11日在墨西哥会见华侨时表示,今年是中国经济发展最严峻的一年,不过中国会从容面对。他批评有少数外国人对中国事务指手画脚。离开墨西哥前,习近平与当地华侨见面,介绍当前中国经济新势。他说,在国际金融风暴中,中国能够基本解决13亿人口的吃饭问题,已经是对全人类最伟大的贡献。

他还指出,有少数外国人对中国事务说三道四:

“有些吃饱了没事干的外国人,对我们的事情指手画脚。中国一不输出革命,二不输出饥饿和贫困,三不去折腾你们,还有什么好说的。”

KOFE是自干五 发表于 2015-4-27 13:49
你KOFE忘记中共当年曾怎样经积极支持美国人民的反抗政府,武装推翻政府,在全球特别是亚非拉地区疯狂输出革 ...

你看看美国都在乌克兰和南亚干点啥。。。对付流氓, 中国一般不愿意理睬, 但是实在得寸进尺了, 当然也不需要客气了.  你以为中国是伊拉克、阿富汗, 还随你怎么搞吗?也得自己掂量掂量的.

克 飞 发表于 2015-4-27 13:41
指责就指责吧, 谁怕谁啊。。。美国佬不是天天在指责, 让他们去吵去不就得了.。。还有美国佬指责来指责去 ...

你又给我转移阵地了。
上面说的事情是——三代表是扯蛋
它从来不敢让被它“代表”的人自己出来说句话。