• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 纸秒窗

长江中下游全线警报,怎么没听说“人定胜天”了?

费事傾 发表于 2016-7-12 09:42
你太低估五毛的智商了,"傻不趔趄地带头喝奶粉"的人, 肯定不會是五毛。

有錢可會, 說什么都可以, 真正要 ...

老费:好久不见你啊,老盆友了,你好吗?想念呢!

纸秒窗 发表于 2016-7-12 23:31
老费:好久不见你啊,老盆友了,你好吗?想念呢!

我弄錯了一个字, 誤 "拿"為 "會", 妳也弄錯一个字, "网友"變成 "盆友"。

不过, 錯是正常的,沒甚么大不了。

我也很想念妳, 知道妳的健康出了問題, 甚是担忧。

不过, "不經幾番寒徹骨, 那得梅花扑鼻香", 加油!

费事傾 发表于 2016-7-13 09:57
我弄錯了一个字, 誤 "拿"為 "會", 妳也弄錯一个字, "网友"變成 "盆友"。

不过, 錯是正常的,沒甚么大不 ...

是,出了问题,但已经顺利完成手术,正在康复呢,比预料顺利的多,感谢上帝!
也谢谢你,一向的惦记和祝福,谢谢谢谢

这两年你都还好吧?

纸秒窗 发表于 2016-7-13 15:18
是,出了问题,但已经顺利完成手术,正在康复呢,比预料顺利的多,感谢上帝!
也谢谢你,一向的惦记和祝 ...

这上帝怎么会让你这忠实的信徒健康出问题呢?太不够意思了。幸亏我没信你那上帝的。