• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 和者盖寡A

轻松一刻:老天津卫俏皮话 你能听懂吗?

坟头儿插烟卷———缺德带冒烟儿
和者盖寡A 发表于 2015-4-19 10:21
---------------------------------------------------
这可不光是天津卫内嘎达的俏皮话,好像全国都一样呢。
关键看怎么用,   
既然是寡尖你自言自语,估计大伙点头如葱

一哒 发表于 2015-4-19 10:05
阿寡,你要是不提哎,我老摸多都想不起来了。

脖溜 不等于 耳光
两者打的部位不同
耳光打两腮
脖溜打颈部

一哒 发表于 2015-4-19 12:36
俺那嘎达也是这么说。
看来阿寡是冒牌的。

还想装相儿忽悠我?
一会儿就秃了扣。

罗西 发表于 2015-4-19 13:30
坟头儿插烟卷———缺德带冒烟儿
和者盖寡A 发表于 2015-4-19 10:21
------------------------------------ ...

你装傻没有用处,连女人都说你是小人,不是个男人。这都是你自己做出来的。你唯一证明了的就是脸皮厚点。

和者盖寡A 发表于 2015-4-19 18:20
你装傻没有用处,连女人都说你是小人,不是个男人。这都是你自己做出来的。你唯一证明了的就是脸皮厚点。 ...

寡尖,请集中注意力。
认真地说,以你现有的智力,你不适合研究男人女人大人小人; 你还是集中注意力琢磨你的坟头儿插烟卷———缺德带冒烟儿, 这样比较适应你现有的精神状态

罗西 发表于 2015-4-19 19:05
寡尖,请集中注意力。
认真地说,以你现有的智力,你不适合研究男人女人大人小人; 你还是集中注意力琢 ...

我的确也才注意到,你钟爱不放的是韩国(女学生,或许算成人了)人,所以就请你自己考证一下,她是否(像很多韩国人那样)做过手术。

KOFE是自干五 发表于 2015-4-19 12:37
俺那嘎达说:
冷锅烙饼---蔫溜
手榴弹炸厕所----激起民愤

因为你这个网名,我专门回复你一下。我搜索了一下才知道”自干五“是自带干粮的五毛的意思。进而我也琢磨了什么是KOFE的意思。可能O不是汉语拼音的正确拼写。我觉得他不够自干五的称号。观点不中肯,很极端,没有说服力,缺乏煽动性。他唯一与一般五毛不太相同地方是立场不坚定,好像没有来自五毛上级的指挥,有时看来比较随意性。只能猜测其有点病。

和者盖寡A 发表于 2015-4-19 19:16
我的确也才注意到,你钟爱不放的是韩国(女学生,或许算成人了)人,所以就请你自己考证一下,她是否(像 ...

寡尖,再次提醒你, 请集中注意力。
认真地说,以你现有的智力,你不适合研究男人女人大人小人; 你还是集中注意力琢磨你的坟头儿插烟卷———缺德带冒烟儿, 这样比较适应你现有的精神状态。
另外,你又把你家长的靓照贡出来,不得不说,你家长的照片看上去很俊嘛, 我原来就奇怪寡尖你为啥长得和那丑八怪胡硕氏像双胞胎, 和你俊美的家长一点都不像,现在明白了, 你和那拖油瓶的胡马赛克一样,蹭百家饭长大的,现在靓照中的家长不过是曾经收养你的,把你滋生于世的原来是南朝鲜的哈, 估计是手术了,要不然寡尖你怎么都不知道谁应该为你的贱降负责任呢  

罗西 发表于 2015-4-19 21:09
寡尖,再次提醒你, 请集中注意力。
认真地说,以你现有的智力,你不适合研究男人女人大人小人; 你还 ...

今天俺吃臭豆腐,一不小心掉了一块。俺家的小母狗“跟屁虫”闪电般的奔过来,一口吞了下去。

胡硕士 发表于 2015-4-19 21:37
今天俺吃臭豆腐,一不小心掉了一块。俺家的小母狗胡硕士“跟屁虫”闪电般的奔过来,一口吞了下去。 ...

明显受刺激了,一看到你自己的双胞胎寡尖被糟践了, 立马亮出你的绝招,一个膝盖骨朝外的高抬腿, 当众就是一泡,而且你又有了新的绝活, 居然还能一口吞了下去。。。。 看来寡尖的自虐功夫和你比,差远了   

KOFE是自干五 发表于 2015-4-19 13:58
脖溜 不等于 耳光
两者打的部位不同
耳光打两腮

脖溜 不等于 耳光
脖溜 等于 搧红色箭头所指处

耳光就是直接搧在耳朵部位。我理解,耳光的,脖溜的,意思就是搧起来带响的意思。

和者盖寡A 发表于 2015-4-20 21:41
脖溜 不等于 耳光
脖溜 等于 搧红色箭头所指处

寡尖请注意,你不能父母的靓照轮流挂,在画廊开画展,你要向老费交费, 你免费蹭老费可不行,
另外你父母长得好,和你歪瓜裂枣的模样没关系, 别借机给你自己的驴头马面贴贴金  

罗西 发表于 2015-4-20 23:18
寡尖请注意,你不能父母的靓照轮流挂,在画廊开画展,你要向老费交费, 你免费蹭老费可不行,
另外你父母 ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=570434&pid=3072156&fromuid=256588

你不敢出来见人,是个小人,懦夫!