• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: xuxi

是否应该取缔自由党

三达 发表于 2015-4-19 19:45
哈哈哈,还真以为是根保守党的葱呢

保守党就差不多是这些货!

三达 发表于 2015-4-19 19:45
哈哈哈,还真以为是根保守党的葱呢

三达子,俺当然不是一颗葱了,但你却是自由党鼻子上的一颗葱,是自由党鼻子插大葱,装蒜。

克 飞 发表于 2015-4-19 19:51
保守党就差不多是这些货!

自由党就是你和三达子这样的货,造谣,耍无赖,打哈哈。

xuxi 发表于 2015-4-19 20:57
自由党就是你和三达子这样的货,造谣,耍无赖,打哈哈。

造谣,耍无赖,打哈哈。。。。。。。。。。。嘿嘿, 我看你是照着镜子对里面人讲。

克 飞 发表于 2015-4-19 21:01
造谣,耍无赖,打哈哈。。。。。。。。。。。嘿嘿, 我看你是照着镜子对里面人讲。 ...

里面的那个人就是你和三达子啊,三达子造谣就不说了。你是经常巴拉巴拉一大堆,最后被人逼到绝路时只好来一句”没看过“,”不清楚“,”没看清“,你没看过,没看清,不清楚,你就敢造一大堆谣言,还是你厉害

自由党克飞与三达造谣的特点不同,三达子比较直爽,不管三七二十一,不过脑子,谣言直接就从嘴里出来了。小克子就不同了,造摇前还是过过脑子的,在网上找一些东西加工处理,有模有样地编排谣言,被网友揭穿后,就玩声东击西,你说东,他就给你扯西,最后让网友追的无处可逃时,就会装出一副可怜样说”没看过“,”不清楚“,”没看清“蒙混过关,避免网友的穷追猛打。不管用什么方式造谣,都是一件恶心人的事

xuxi 发表于 2015-4-19 20:56
三达子,俺当然不是一颗葱了,但你却是自由党鼻子上的一颗葱,是自由党鼻子插大葱,装蒜。 ...

气坏了?

克非变得好可怜。

三达子,你很爱生气吗?不会是大气卵吧?别给气爆了,变成太监。

xuxi 发表于 2015-4-25 10:38
三达子,你很爱生气吗?不会是大气卵吧?别给气爆了,变成太监。

嘘唏,息怒
今天天气这么好,出去散散心,小小气,嘿嘿

三达 发表于 2015-4-25 10:47
嘘唏,息怒
今天天气这么好,出去散散心,小小气,嘿嘿

三达子,俺从来就不气不怒。俺就是调戏调戏像你及小克子这号人的。不过在“性教育”这件事上你表现的比小克子好,没有瞎胡说,赞一个。天不错,是要出去走走,俺已经和朋友约好了。

xuxi 发表于 2015-4-25 11:31
三达子,俺从来就不气不怒。俺就是调戏调戏像你及小克子这号人的。不过在“性教育”这件事上你表现的比小 ...

嘘唏,看来总算今天你还心情不错嘛

三达 发表于 2015-4-25 11:57
嘘唏,看来总算今天你还心情不错嘛

三达子。俺天天心情都不错,只是你和小克子总是煞费苦心地和老哈作对,尤其是小克子一周七天,一天24小时,全天候地混在网上,让俺汗颜,俺就不明白了,这小克子就不用养家吗?所以有人说他拿钱发帖,俺也渐渐地信了。俺和朋友约的时间到了,俺要出去了。小心你的大气卵啊

xuxi 发表于 2015-4-25 12:02
三达子。俺天天心情都不错,只是你和小克子总是煞费苦心地和老哈作对,尤其是小克子一周七天,一天24小 ...

xuxi,你好,我和你一样对某人的身份迷惑不解。

最近,我脑筋急转弯儿了一下,KOFE到底是、、、?

好,我来推理一下。

比如:XUXI自办一羊圈,从天朝原羊主CCP那里购进一批“国移牌”绵羊。xuxi最担心的就是羊群活力不足,而活力决定了知名度、影响力,也就最终影响广告收入;

xuxi苦想:怎么能在一个安静平和、不起微澜的羊圈里制造活跃的气氛呢?

羊群闲来最爱做的事情就是对原羊主CCP的恶行评头论足,这让身在天朝的CCP心生顾虑,怎么让羊群对CCP心生恐惧或最好能歌功颂德呢?

CCP心想:怎么能让羊群里出现为自己的恶名颠倒黑白、涂脂抹粉的力量呢?

答:xuxi和CCP都决定花钱雇一头疯子,让他在羊圈里18小时跳高;

于是,羊圈里充满了生机,使人看到了什么是“沸腾的生活”?!沸腾=人气=广告=孔方兄。xuxi心里乐开了花!

于是,羊圈里出现的对CCP的所有恶评都被这只疯子给化解、和谐了!和谐=正确=政权=龙椅。CCP心里乐开了花!

现在,你知道这头疯子的工作性质和口粮(双份儿)的来源了吧。

我不想说得太明白。

加拿大华人普遍不喜欢自由党