• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华-2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利-13°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔-2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯-11°
    温度感觉: -15°
楼主: 徐 曼

明报徐曼:英豪海航 世界最牛企业!我与你 曾每日擦肩

纸秒窗 发表于 2015-10-11 08:25
究竟是什么力量让这些妈妈义工走出温暖家门,奔走于陌生寂寞的街巷?不是崇高的理想,也不是有利可图。只有 ...

算了吧?自由党和其它党没有义工.。。他们的竞选费用更少, 可能义工需要作出的更多的贡献.。。。。你是不是认为他们的奉献是为了拆散你们的家庭吧? 啥玩意儿!

克 飞 发表于 2015-10-11 10:19
算了吧?自由党和其它党没有义工.。。他们的竞选费用更少, 可能义工需要作出的更多的贡献.。。。。你是不 ...

你的IQ EQ 当真落后到如此悲惨地步

圣经说;

”你的力量如何,日子也如何。“

苟且活着,日日夜夜.........愿神怜悯你

谁当选,也保不了江山永驻
只有上帝的蓝天白云,看沧海浮沉,一代又一代
唯有上帝的审判,才是你我最终的结局

听听这有7000多万点击率的感恩曲:
https://www.youtube.com/watch?v=FBJJJkiRukY

今早我们教堂也唱这首歌,唱到:I am yours you are mine...情不自禁热泪盈眶
是的,天父,我主耶稣基督,你是我的,我是你的
我如此差劲不配,但我仍然是你的......
感恩是每天必须的,至少在这感恩的季节里
为生我们的父母感恩,为父母赐我们的名姓感恩
为我们能生活在加拿大感恩,为今天能长周末感恩
看外面的天空,多蓝!

每时每刻都有生命死去,
难道我们不该为今天我们还活着,且活得不错去对上帝感恩吗?
凭啥是应该的?为啥我们麻木不仁?

感恩啊,是做人最基本的品质,又是最高的品相

纸秒窗 发表于 2015-10-11 14:19
你的IQ EQ 当真落后到如此悲惨地步

圣经说;

别装神弄鬼的.。。。我不喜欢。

克 飞 发表于 2015-10-11 15:06

你喜欢了?天堂就有你的份了,上帝也让你再世享福

但偏偏你不喜欢,还天天泡在这个小网站————弄得自己半人半鬼,可惜了你的才气

在做义工呢......希望你们也是

能带枫国走出低谷的,非哈勃莫属

坚毅沉着的气质,不是小瘪三所能有的

徐 曼 发表于 2015-10-12 10:10
能带枫国走出低谷的,非哈勃莫属

坚毅沉着的气质,不是小瘪三所能有的

更重要的,还是保守党比较诚实,说话算话,能兑现竞选承诺。

而自由党呢?撒谎、开空头支票如同家常便饭。问问安省自由党韦婆子,当初承诺的降汽车保险怎么样了?怎么现在没下文了?——这样一个毫无诚信、信用破产的政党,它说话怎么让人相信?

等候吧,玫瑰香在最静的黎明

https://www.youtube.com/watch?v=RRBSwa2li90

徐 曼 发表于 2015-10-12 14:22
等候吧,玫瑰香在最静的黎明

https://www.youtube.com/watch?v=RRBSwa2li90

我周围的朋友,几乎没有想投腐败自由党的。

前两个星期有一天,快下班时,一个办公室的印度同事突然问我:”大选你选谁“?一般这种问题在办公室比较敏感,所以我就含混回答还没想好。谁知这老兄到痛快,直接就说:别选自由党。——看来,厌恶腐败自由党的不仅是华人呀。

克 飞 发表于 2015-10-11 15:06

是呀,你当然不喜欢,那不是抢了你的看家本领嘛。

算了吧?自由党和其它党没有义工.。。他们的竞选费用更少, 可能义工需要作出的更多的贡献.。。。。你是不 ...

谁告诉你的自由党竞选经费少?您少说两句瞎话能死吗?

经费少能雇一帮写手不断写文章攻击保守党?

看到稀泥派老刘说的一段话,觉得很实在:
国家政策没有连续性不好,保守党执政多年不是他必须下台的理由,这他妈不是选美。说看腻的娘们要换换。保守党执政不会比现在更差,自由党执政会带来不确定,更可怕。有人为小杜鲁多长得帅而选他,更是滑稽之极。

西风纵 发表于 2015-10-12 16:37
看到稀泥派老刘说的一段话,觉得很实在:

老刘有时说话,话糙理正,很点穴

你是何人?

居然知道各党竞选经费多少?

强人??