• 实时天气:多伦多22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:渥太华19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯12°
    温度感觉: 12°
楼主: 徐 曼

【明报-徐曼专栏】挺保守党无需理由,渔人村Billy呼声最高

保守党说实话、办实事!

上次联邦大选,保守党的承诺都一一兑现!而安省自由党呢?当初麦坚迪信誓旦旦说不加税,结果一上台就加健康税,后来又加HST;麦坚迪的继任者韦恩也与麦坚迪一脉相承,选举时保证要降汽车保险,结果又是一张空头支票,说话跟放屁无异。

别的都不说,就自由党这种撒谎成性的历史记录,有什么配得上老百姓的那张选票?

加拿大政府最紧迫的任务是什么?

是:
倡导同性恋?
吸大麻合法化?

还是:
经济?
就业?
医保?
环保?

自由党就是一个不务正业、满嘴谎言的骗子。

去看看一般投票给自由党的人吧,街头小混混太多,妓女肯定不投保守党  发表于 2015-10-10 14:51

克 飞 发表于 2015-4-16 13:00
华人发出自己的声音是好事, 但这成了一场背后被高度扭曲的活动,我在51网上看到了这一点. ...

与你的意见相悖就是”高度扭曲“,呵呵,克5毛,我看是你的人性高度扭曲。

腐败自由党的电厂丑闻(包括删除电邮阻碍司法调查),怎么没有下文了?

安省自由党在台上,电厂丑闻调查能顺利地进行下去吗?

安省和多伦多已经是自由党盘踞,如果联邦再由腐败自由党掌权,加国政治将失去平衡,安省的自由党韦婆子将更加无所忌惮,胡作非为!

今晚投了票。没错,为了保护孩子,为了保护社区环境,郑重地投了保守党一票。

西风纵 发表于 2015-10-9 21:51
安省和多伦多已经是自由党盘踞,如果联邦再由腐败自由党掌权,加国政治将失去平衡,安省的自由党韦婆子将更 ...

正是我所痛啊......

纸秒窗 发表于 2015-10-10 00:07
正是我所痛啊......

政治最忌讳走向极端。走向极端的政治是什么?就是希特勒的纳粹主义,就是毛泽东的文化大革命。而所有走向极端的政治,都是由于一党(或一人)独裁导致。

现在腐败自由党已经盘踞安省和多伦多,如果联邦政府再没有保守党对其进行制约,加拿大的政治就有被自由党拉向极端的趋势。自由党韦婆子在安省已经做得很出格了,联邦层面必须对腐败自由党说”不“!

西风纵 发表于 2015-10-10 11:16
政治最忌讳走向极端。走向极端的政治是什么?就是希特勒的纳粹主义,就是毛泽东的文化大革命。而所有走向 ...

不错,加拿大多数省份是由自由党执政,如果联邦还由自由党执政,那自由党就一党独大了,自由党还喜欢搞独裁,不是好事,从中这一点讲,联邦也得由保守党执政

xuxi 发表于 2015-10-10 12:51
不错,加拿大多数省份是由自由党执政,如果联邦还由自由党执政,那自由党就一党独大了,自由党还喜欢搞独 ...

就是这个道理!!

西风纵 发表于 2015-10-9 21:15
保守党说实话、办实事!

上次联邦大选,保守党的承诺都一一兑现!而安省自由党呢?当初麦坚迪信誓旦旦说不 ...

【别的都不说,就自由党这种撒谎成性的历史记录,有什么配得上老百姓的那张选票?】

那就让他们再歇几年吧

投自由党的想清楚了,想自由乱搞基爱吸大麻可以移民去荷兰,自由党税收连连 赤字萹萹 ,对于每个党我只想说你们对付大人你爱咋搞都随便你,请不要荼毒孩子可以不?

以孩子是国家未来为重点圈起划出将来的宏图,谁能给孩子更好的未来我就投谁,所以自由党只能吃屎去,不管以后是不是自由党执政,起码自由党得不到我手上的一票.

不能让妖魔得逞,大家支持保守党去!

究竟是什么力量让这些妈妈义工走出温暖家门,奔走于陌生寂寞的街巷?不是崇高的理想,也不是有利可图。只有一件事可以让她们变得坚强:那就是她们对孩子无条件的爱与责任,她们要用自己娇弱的肩膀抵挡外界对孩子的侵扰。

民众是杆称