• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华-2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利-13°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔-2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯-11°
    温度感觉: -15°
楼主: 徐 曼

明报徐曼:英豪海航 世界最牛企业!我与你 曾每日擦肩

纸秒窗 发表于 2015-10-7 13:20
这样无理翻缠....究竟是为了什么?

这背后的猫腻,不是窗窗这样善良没脑子的女人,所能懂的............:d ...

你还善良的话, 狗都不会吃屎了.

克 飞 发表于 2015-10-7 13:55

我是否善良,肯定不能以您的标准为标准

这一点,我可以很有信心的跟 您说,不必客气了吧

国际舞台风云变幻,各国大总统、领袖人物之间的厮杀,远比百姓看见的要惨烈的多

他们的眼神,必须是这样的神闲气定:
http://bbs.51.ca/thread-639773-1-1.html

否则,开啥玩笑

如果让一个抽大麻的小瘪三,夹在普京和奥巴马那样老奸巨猾的克格勃特工当中

除了挨扁就是等抽,堂堂加拿大啊.........我们美丽的第二故乡..........

别人是否善良不好说
你克飞近年的表现,勿需多论
——自己就让自己,一头扎进了狗屎堆

扶不起的阿斗,成了别人的走狗却不以为耻

徐 曼 发表于 2015-10-8 13:19
如果让一个抽大麻的小瘪三,夹在普京和奥巴马那样老奸巨猾的克格勃特工当中

除了挨扁就是等抽,堂堂加拿大 ...

克林顿和奥巴马都承认抽过大麻, 他们也是小瘪三? 哈珀想贴还贴不上去呢?

克 飞 发表于 2015-10-8 17:18
克林顿和奥巴马都承认抽过大麻, 他们也是小瘪三? 哈珀想贴还贴不上去呢? ...

你以为你抽我抽大家抽,总统也抽...........就是天堂了?

http://bbs.51.ca/thread-695201-1-1.html
偷窥案频发 多大取消部分中性盥洗室

同胞们:
多说无益,时辰已到
请支持保守党的 就近联系下列地址做义工
大家站出来,做一个小时都行:
請可以做義工的諸位,就近和辦公室聯系;

1 .常斌: Bin Chang campaign office
Tel:(647) 479-7068
Address:3268 Finch Ave East. Scarborough, Unit 6  

2.Joe Daniel Campaign Office  2135 Sheppard Ave East Toronto, ON ,M2J 1W6  
Telephone: 647-719-0192   

3. Bob Saroya campaign office                           
4721 HWY7 unit 2 Markham, ON L3R 1M7
Tel: 905-305-4567

只有与华人观念接近的保守党继续执政,才是华人的福气。

约克鹿 发表于 2015-10-9 15:09
只有与华人观念接近的保守党继续执政,才是华人的福气。

同感

我们背井离乡,是来找自在的,不是来找担惊受怕的,那我们还出国干嘛?

这话太脏了吧,尤其还是对女士,克5毛你有点家教好不好?

西风纵 发表于 2015-10-9 20:43
这话太脏了吧,尤其还是对女士,克5毛你有点家教好不好?

很好, 你还知道啥叫脏话? 说明你还有药可救.

克 飞 发表于 2015-10-9 20:45
很好, 你还知道啥叫脏话? 说明你还有药可救.

谢谢,你不但对女士说脏话,还恬不知耻、满口谎言。说明你真是无药可救了。呵呵...

想想腐败自由党在安省干得怎么样?这样劣迹斑斑的烂党,你还想让它来管理联邦?哈哈...

安省(还有多伦多市)已经是自由党执政,如果联邦也由自由党(或NDP)掌权,那么还有什么政治平衡,还有谁来制约安省韦婆子的胡来?