• 实时天气:多伦多22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:渥太华19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯12°
    温度感觉: 12°
楼主: 徐 曼

【明报-徐曼专栏】挺保守党无需理由,渔人村Billy呼声最高

weinberger 发表于 2015-10-7 11:11
投资房听说过吗?咱还不能和老张比,人家更多,保守党经济搞得好哇。孩子是Universal Child Benefit。Unive ...

都有的你拿出来炫耀个屁呀,是不是想以此佐证其他你有的,大伙没有的------不是在编瞎话呀, 你这小把戏还是省省吧;  你真想吹牛逼,先把你家所谓的若干房子中, 挑个面积大的,报上来尺寸,看看有没有人家网友的背寺门大哈

罗西 发表于 2015-10-7 11:23
都有的你拿出来炫耀个屁呀,是不是想以此佐证其他你有的,大伙没有的------不是在编瞎话呀, 你这小把戏 ...

三个投资房的关注是经济的景气度, 对于儿童补贴一类就不会太关心了,更不会感激涕零了.

都有的你拿出来炫耀个屁呀,是不是想以此佐证其他你有的,大伙没有的------不是在编瞎话呀, 你这小把戏 ...

我是在诚实回答克飞的问题:关于是不是享受到了保守党减税的好处。不是在炫耀,你这心态。

纸秒窗 发表于 2015-10-7 11:17
小罗,你又来捣乱?硬着脖子,不会好好说话吗?

本来姐想听听你说话来着,

窗户姐又批评咱了,可咱咋就觉得悦耳呢;   LONG TIME NO SEE 啦

纸秒窗 发表于 2015-10-7 11:19
还有,小罗,你算过没?或者注意到没有?否则,你跟着瞎嚷嚷啥?

保守党2006年执政以来, 已经减税180  ...

拥护哈勃和糟践瘟鹁鸽,有关系么?   放心,拧不到一起去

老罗,你这样的语气不好,让旁人听起来,你已经自贬了

就不会像对姐似的,好好说话?那样才是友好讨论的态度

你看克飞,我虽然不同意他很多观点,但他极少爆粗

克 飞 发表于 2015-10-7 11:27
三个投资房的关注是经济的景气度, 对于儿童补贴一类就不会太关心了,更不会感激涕零了. ...

你关心这事吗??

保守党还非常关心家庭,认为家庭是一个国家的基础。

因此, 保守党推出了家庭减税计划, 比如说, 将每个6岁以下小童的牛奶金由每月100元提高到到160 元,

一个小童全年有1920元牛奶金。

三个投资房的关注是经济的景气度, 对于儿童补贴一类就不会太关心了,更不会感激涕零了. ...

工薪阶级不管挣多挣少,都是珍惜的。减税再少总比不减或加税好。补贴再少总比不补好。

纸秒窗 发表于 2015-10-7 11:31
老罗,你这样的语气不好,让旁人听起来,你已经自贬了

就不会像对姐似的,好好说话?那样才是友好讨论的 ...

对于瘟鹁鸽和酒糟这类卑贱下流无耻无赖之徒,和它们好好说话纯粹是费吐沫, 因为这俩货从来都拉驴屎,不办人事

乱说! 我只看见你在这里骂人  发表于 2015-10-7 13:11

weinberger 发表于 2015-10-7 11:28
我是在诚实回答克飞的问题:关于是不是享受到了保守党减税的好处。不是在炫耀,你这心态。 ...

你有啥可以炫耀的呀, 你也就吹牛逼不上税可以嘚啵一下吧, 还他娘的两辆名牌新车,这也值得你主动拿出来嘚瑟,你要不要再炫耀一下,你家每个房间里都配上了名牌大彩电, 你听到收音机是超名牌的, 七个喇叭,八个波段, 双卡的,还他妈的立体声的呢

减税比不过了就扯到经济发展上去了。还是话归远题吧。大家比较一下每年的税单就清楚了,保守党联邦部分经常在减,自由党省府部分只加不减。以前自由党在联邦执政时也是只加不减。还用多说吗?

逻辑思维故意混乱? 你说东,他说西,你说西了,他又说北了..........  发表于 2015-10-7 13:12

纸秒窗 发表于 2015-10-7 11:33
你关心这事吗??

保守党还非常关心家庭,认为家庭是一个国家的基础。

不好,鼓励垃圾生垃圾.

罗西 发表于 2015-10-7 11:29
窗户姐又批评咱了,可咱咋就觉得悦耳呢;   LONG TIME NO SEE 啦

想念姐了吧?那不见你问个好呢?

克飞啊,你怎么说话总是拨自己的嘴呢?

保守党非常关心家庭,认为家庭是一个国家的基础。

因此, 保守党推出了家庭减税计划, 比如说:

将每个6岁以下小童的牛奶金由每月100元提高到到160 元, 一个小童全年有1920元牛奶金。

以前6岁以上儿童是没有牛奶金的, 新的家庭减税计划让每一个6-17岁的孩子有每年720元牛奶金。整套家庭减税计划未来5年内可以为所有家庭减少270亿的税务支出。

这样无理翻缠....究竟是为了什么?

这背后的猫腻,不是窗窗这样善良没脑子的女人,所能懂的............