• 实时天气:多伦多22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:渥太华19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯12°
    温度感觉: 12°
楼主: 徐 曼

【明报-徐曼专栏】挺保守党无需理由,渔人村Billy呼声最高

徐 曼 发表于 2015-10-7 10:05
保守党2006年执政以来, 已经减税180 次。
现在的联邦税率已经是50年来最低的。保守党理财相当稳健。

金融危机是美国和欧洲的, 是因为过度使用衍生品导致的, 没有人说是经济危机.。。所以金融健全的国家如澳大利亚和亚州各国其实没有任何影响.。。此前加拿大的金融十分保守, 所以加拿大这部分的巨大赤字似乎没有道理。

克 飞 发表于 2015-10-7 10:14
金融危机是美国和欧洲的, 是因为过度使用衍生品导致的, 没有人说是经济危机.。。所以金融健全的国家如澳大 ...

站在你我百姓的立场分析,肯定没有道理

徐 曼 发表于 2015-10-7 10:17
站在你我百姓的立场分析,肯定没有道理

减税也减不了多少, 你们有感觉吗? 再说欠债和增税不是一回事, 只不过啬了以后税收入压力,将税收往后拖延而已.。。

你倒是说说联邦减税少收了多少税, 谁最得益, 这部分的钱是否能抵上增加的国债.。。。。。可能不是一个数量级的吧?

克 飞 发表于 2015-10-7 10:28
减税也减不了多少, 你们有感觉吗? 再说欠债和增税不是一回事, 只不过啬了以后税收入压力,将税收往后拖延 ...

克飞你每天每分每秒都在网上胡扯,哪里来的收入?要有收入也是境外中宣部给的网评员补贴,这海外收入象你这样的人也不可能诚实申报的。从来不交税那减税对你来说当然没有感觉了。

真的吗?有道理呃,克飞每天吃什么? 难怪有人私信给我,我还转不过神来......... 太黑暗了  发表于 2015-10-7 11:03

weinberger 发表于 2015-10-7 10:46
克飞你每天每分每秒都在网上胡扯,哪里来的收入?要有收入也是境外中宣部给的网评员补贴,这海外收入象你 ...

我的事用不到你管.。。。你也没有资格。。。。

你倒是说说, 保守党给你这几年从税收上带来的好处呢?

倒是你一门心思与保守党做对,让人奇怪  发表于 2015-10-7 11:04
前面讨论的好好的, 这样说,未免见陋,不妥  发表于 2015-10-7 11:04

克 飞 发表于 2015-10-7 10:49
我的事用不到你管.。。。你也没有资格。。。。

你倒是说说, 保守党给你这几年从税收上带来的好处呢? ...

别的不罗嗦了,保守党执政这几年我买的三个房子,两辆名牌新车,保守党减掉了总价2%的GST,你算算我省了多少钱吧。三个孩子每个月的补助,退税你算算多少钱吧。
自由党执政那几年只加税,从不减税,到现在还是记忆犹新哦。

weinberger 发表于 2015-10-7 10:58
别的不罗嗦了,保守党执政这几年我买的三个房子,两辆名牌新车,保守党减掉了总价2%的GST,你算算我省了 ...

你能在安省买三个房子, 你如果在草原省, 你能做到吗?

你这三个房子是干吗的? 你的小孩似乎还很小, 不会拿着补贴一个人住到大房子里去吧。

weinberger 发表于 2015-10-7 10:58
别的不罗嗦了,保守党执政这几年我买的三个房子,两辆名牌新车,保守党减掉了总价2%的GST,你算算我省了 ...

瘟鹁鸽你牛逼不能两头吹, 你三个孩子的补助别拿出来炫耀,补得多,说明你收入低,否则就是你吹完牛逼逃了税   

大概克飞同学对加税减税,没有概念吧

克 飞 发表于 2015-10-7 10:28
减税也减不了多少, 你们有感觉吗? 再说欠债和增税不是一回事, 只不过啬了以后税收入压力,将税收往后拖延 ...

立场不同角度不同,低收入者,原本也交不了多少税,甚至退税,

当然,至于您的情况,每日每夜在此,不上班吗?要么事无忧付您薪酬?

徐 曼 发表于 2015-10-7 11:06
立场不同角度不同,低收入者,原本也交不了多少税,甚至退税,

当然,至于您的情况,每日每夜在此,不上 ...

我只是看着你们一群保粉在这儿胡扯难受。你看我很少发主贴吧。。。我愿意花这个时间来戳穿你们的鬼把戏, 你们管得着吗?对付你们这群制造仇恨的人类渣子, 多花点时间没啥的.

投资房听说过吗?咱还不能和老张比,人家更多,保守党经济搞得好哇。孩子是Universal Child Benefit。Universal什么意思?就是亿万富翁也有的。

weinberger 发表于 2015-10-7 11:11
投资房听说过吗?咱还不能和老张比,人家更多,保守党经济搞得好哇。孩子是Universal Child Benefit。Unive ...

你不是在安省吗? 草原省才是保守党的天下?,你应该去那儿挣钱.

罗西 发表于 2015-10-7 11:05
瘟鹁鸽你牛逼不能两头吹, 你三个孩子的补助别拿出来炫耀,补得多,说明你收入低,否则就是你吹完牛逼逃 ...

小罗,你又来捣乱?硬着脖子,不会好好说话吗?

本来姐想听听你说话来着,

结果让你这一番乱吼,不知该听啥了

罗西 发表于 2015-10-7 11:05
瘟鹁鸽你牛逼不能两头吹, 你三个孩子的补助别拿出来炫耀,补得多,说明你收入低,否则就是你吹完牛逼逃 ...

还有,小罗,你算过没?或者注意到没有?否则,你跟着瞎嚷嚷啥?

保守党2006年执政以来, 已经减税180 次。现在的联邦税率已经是50年来最低的。