• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华-2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利-13°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔-2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯-11°
    温度感觉: -15°
楼主: 徐 曼

明报徐曼:英豪海航 世界最牛企业!我与你 曾每日擦肩

别来无恙。

总理哈珀演警长, 哈哈, 他确实想打击犯罪, 跟自由党和NDP宽容放纵罪犯的做法相反.

加拿大老张 发表于 2015-10-1 09:48
总理哈珀演警长, 哈哈, 他确实想打击犯罪, 跟自由党和NDP宽容放纵罪犯的做法相反. ...

嫉恶如仇,这是我最欣赏他的地方

最近,他气质鲜明表态:想让大麻在加拿大合法?NO WAY !

哈帕为了社会大众,国家安全,宁愿被反对派抨击,哈帕才是真正为国为民

CanadaSnow2005 发表于 2015-10-1 22:42
哈帕为了社会大众,国家安全,宁愿被反对派抨击,哈帕才是真正为国为民

是的,他不畏强暴,不怕丢乌纱帽,为真理二战

他不完美,跟你我一样

却知道自己的份位和使命

同为女人,我欣赏常斌,她以中国传统知识分子的文雅端庄知性,伴随坚定顽强,向我们走来

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd

无恙就是福

徐 曼 发表于 2015-4-25 17:12
KOFE是自干五 发表于 2015-4-16 13:03

有的人是骂骂咧咧讲事实,克飞是道貌岸然说瞎话。

长美女自封主任,
有可能是保守党的下一颗定时炸蛋呀。

西风纵 发表于 2015-10-2 18:43
有的人是骂骂咧咧讲事实,克飞是道貌岸然说瞎话。

嗯,是有点,他脑子发懵,其实那个人不坏的

徐 曼 发表于 2015-10-3 21:59
嗯,是有点,他脑子发懵,其实那个人不坏的

徐姐,你是心太善了。他可不是脑子发懵,人家那是为了养家糊口。

我一同学现在非洲一小国经商,那里的华人不多,他们就组织了一个华人协会,办份自己的报纸。他告诉我,当地的中国大使馆每年资助他们30万美金经费,要他们帮助宣传中国政府。加拿大这么重要的西方工业国,估计中使馆用来资助华人社团的资金绝不止区区30万美元,要不你看那些社团怎么都屁颠屁颠地跑出来给陈国治站台?

回传经送宝:你又跑来犯骚啦。你个大傻逼。

评分

授精 -1 你又在这犯骚呢。傻逼。哈哈哈.

西风纵 发表于 2015-10-4 15:45
徐姐,你是心太善了。他可不是脑子发懵,人家那是为了养家糊口。

我一同学现在非洲一小国经商,那里的华 ...

呃,这样? 真的吗?

那....太龌龊了吧

大选在即,没有血肉的战场,照样血肉横飞!

民众要眼明心亮啊

深信保守党仍将在联邦大选中胜出,且赢得多数党政府的席位,届时他也会续任总理、服务人民
http://info.51.ca/news/canada/2015/10/06/401615.shtml

保守党2006年执政以来, 已经减税180 次。
现在的联邦税率已经是50年来最低的。保守党理财相当稳健。

2008 的全球金融危机对全世界包括加拿大有很大的影响,导致2009 年有556亿赤字。但是联邦政府逐年减少赤字,2014年度减到29亿。

2015年有望实现财政平衡。全世界主要国家都有赤字, 包括美国, 中国等。加拿大能够减赤, 在全世界来说是一个非常了不起的事情。