• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:渥太华-5°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温哥华11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔-7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:温尼伯-7°
    温度感觉: -9°
楼主: 徐 曼

明报徐曼:英豪海航 世界最牛企业!我与你 曾每日擦肩

克 飞 发表于 2015-4-16 11:55
联合国批罗马天主教廷“娈童丑闻” 梵蒂冈回驳2014年02月07日 11:13 来源:文汇报 参与互动(2)

并且你KOFE根本不懂"天主教"与新教的区别。

前者的神父终生守身并非《圣经》教训,乃当初罗马教廷人为设限,纯属扭曲人性,所以才会有性压抑的后遗症。
后者对牧师不设婚姻禁令,符合《圣经》教训,所以,丑闻极少。

如果说世上真有邪教,那也绝轮不到FLG,主流宗教里最象邪教的其实就是违背《圣经》,整天崇拜偶像的前者。

克 飞 发表于 2015-4-16 10:52
有关同性恋和娈童, 可能最有悠久历史, 现在也最流行的是在神甫里吧, 而且拒绝社会法庭的审判。孩子们懂了 ...

【我觉得教会大可不必如此冲动, 这成了某一类的宗教狂热,】

不必激动,事实远非你所说,现场显然不是你克飞要去之地

你的论点,都是在无忧网来的?

你便是难怪了

心多宽,路多长

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-16 12:01
拒绝社会法庭的审判
==============
什么叫社会法庭?KOFE独创吗?

“委员会通过调查发现,梵蒂冈教廷的确采取了一些政策和措施,但导致性虐儿童罪行以及肇事者逍遥法外的问题还持续发生。长期以来,梵蒂冈一直把维护教廷声誉和包庇犯法神职人员置于儿童的最佳利益之上,委员会对此深表遗憾,并强烈敦促教廷立即对教会法进行修订,把针对儿童实施的性虐待明确认定为犯罪,而不是‘道德败坏’,同时废除所有要求受害者保持缄默的规定。”

徐 曼 发表于 2015-4-16 12:39

不必激动,事实远非你所说,现场显然不是你 ...

华人发出自己的声音是好事, 但这成了一场背后被高度扭曲的活动,我在51网上看到了这一点.

徐 曼 发表于 2015-4-16 12:39

不必激动,事实远非你所说,现场显然不是你 ...

{现在也最流行的是在神甫里}
=========================
并且这KOFE大嘴巴随便一张都不脸红,请问KOFE,哪里来的“最流行”这个结论?!

克 飞 发表于 2015-4-16 13:00
华人发出自己的声音是好事, 但这成了一场背后被高度扭曲的活动,我在51网上看到了这一点. ...

众人皆正常,
惟有KOFE异
我为下一代
他为党名誉

克 飞 发表于 2015-4-16 12:57
“委员会通过调查发现,梵蒂冈教廷的确采取了一些政策和措施,但导致性虐儿童罪行以及肇事者逍遥法外的问 ...

所答非所问!概念混淆!逻辑混乱.
我来替你回答吧.
宗教法庭以外的法庭那叫世俗法庭,懂吗?
教会也属于社会的一部分,宗教裁判所当然也属于社会法庭.

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-16 13:06
所答非所问!
我替你回答吧,宗教之外的法庭那叫世俗法庭,懂吗?
教会也属于社会,宗教裁判所也属于社会法庭 ...

那就世俗法庭吧(那是站在教会的角度说的, 有对社会法庭的藐视的成分在里面), 反正不是普通人的法庭中接受审判.

克 飞 发表于 2015-4-16 13:00
华人发出自己的声音是好事, 但这成了一场背后被高度扭曲的活动,我在51网上看到了这一点. ...

民众看到明白了当局对孩子将来的扼杀,群情激奋,说话过头,是清理当中
却遗憾看到你,剔着牙说风凉话,浮想联翩哪............高度扭曲啦,党争啦.......

不错,府上姑娘大了,不存在对性的认知了,有你这样博学的爹,还有不懂的事?
因此,你不关心眼下这抗议,正常,这样的人,不是一个两个........

我上无老下无小,我的日子好过的很,但是前天我去了,吃了片止疼药我去了,(髋关节疼)

我是为了我的良心,为了我的信仰

“我去找黄素梅,告诉她,四年前,我那么挺你,支持你,却害了我孙子!”

克 飞 发表于 2015-4-16 10:52
有关同性恋和娈童, 可能最有悠久历史, 现在也最流行的是在神甫里吧, 而且拒绝社会法庭的审判。孩子们懂了 ...

当阁下不确定是与非时,最好的办法先确定自己,是否还有做人的良心?

有良心,诸般事便看得透

【明报】徐曼周五特稿:【媒体良心摆中央】

时光如飞,明日已然成为昨天

欲罢不能

本期还是写反新内容,却无从下笔,因为头绪太多

后天明报 枫叶偶拾 逢周五刊出

05.01.2015.

淫爪已逼童

加拿大,滑稽的法律:12岁以下孩子即便个头高过父母,亦须有成人陪伴在家或上学,否则违法,当然,谁敢与16岁以下孩子性交,也是自投法网,但从今秋始,【新教大纲】指引学生:六岁小孩始知“生殖系统”、了解连大人都羞于启齿的性交、口交,并有“形象生动”的图片,教导“手淫愉悦”感,却“忘了”教“羞耻感、责任感”。

上周看过一电影片段:娈童癖的天主教神父,性侵一名7岁左右的男孩!语汇贫乏,味求这个世界速被上帝收走。

前日,邻居七岁的儿子对母亲说:“人不是只有男有女的,还有另一种呢!”“不许胡说,只有男有女,没有别的。”“我才不听你的呢,是我们老师这样教的!”

近见媒体曝光一个12岁的孩子,在校偷卖淫秽物品,显然有学生买,因为孩子们好奇、探寻,他们听老师的,更想求知:这“愉悦”究竟是什么玩意?既然无人敢与16岁以下孩子性交,但孩子们之间…总不违法?

想来,政府是出于好意,为避开成人世界所有的污秽淫乱骚扰,从小就要给孩子注入疫苗,以免吃亏变坏被侵害,以便早孕早产早享福?为了更专业,他们请来了恋童癖并已认罪了的前教育副厅长Benjamin 亲编【大纲】,同性恋女省长亲自推荐。

看来是来自世界各国的家长们不识抬举不识相?因此,等不得家长们看完大纲再签名,省教育厅已宣布:今年九月将付诸实施该“大纲”,“奸”行天下之盛世,家长民意已先被“奸”。

我则深深担忧:这世界淫秽的魔爪,已然逼向孩童?