• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 纸秒窗

川普获胜 没啥可欢庆,那是上帝怜悯让末日晚点到来

支持!!!

齐力 发表于 2015-4-14 22:44
什么都往政治上扯。
韦恩这两天留到蒙特利尔谈大气去了。哈哈。

即使如此, 那一方也就我一个人在往政治上扯,不会超过10%吧! 另一方90%都在往政治上扯,你怎么就视而不见了.。。人不能选择性失明啊, 否则不是太不公正了吗?

gridson 发表于 2015-4-15 09:11
通过这次活动。我的感受是:
从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传 ...

从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传
================
这个结论太缺乏证据,太草率,与克飞的逻辑思维类似。

从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传 ...

"同性恋,吸毒,妓女合法也许只是符合西方人权发展规律的产物"? 且不说你这么混淆是非的掺和在一起说本来就荒谬。中国的千年文明原来还有这么多符合西方人权发展规律的产物呢呀,再有攻击中国人权状况的,就该让你来发言。你说无关歧视,就是想说他们本来就该被禁止,都是一码事儿呀,本来就是对的,你的话:“truth”!还特意用毒品来强调你的正确性,你当年怎么没去选“homosexual addiction"的课呀?没有吗?也从头到尾讲homosexual的毒害性呀!噢,对,要开这门课,也只能叫”how to be a real homophobia".

媒体冷淡,就是有太多这种调调的人站在队伍里。根深蒂固的观念让这些人偏执到这种程度,即便就是同一战壕里的穆斯林组织者在媒体上也没这么漏骨的宣扬歧视。不论这教材通过与否,带有这些倾向的抗议真让人感到无奈。

这次的抗议从五一网上来看, 90%以上的言论并不是对教材客观地有针对性的提出批评意见的, 而是反韦恩, 反同性恋和反自由党的, 这些成为了这次抗议的主题, 作为媒体觉得没啥好报道的当然是理所当然的. 我也觉得没啥意思。集会的宗旨就是有问题的.

一念万年 发表于 2015-4-15 09:56
"同性恋,吸毒,妓女合法也许只是符合西方人权发展规律的产物"? 且不说你这么混淆是非的掺和在一起说本来 ...

同性恋,吸毒,妓女在加拿大合法让你感到浑身不舒服吗??sex and psychology 我修过,你讲的homosexual addiction我没有上过。 医学家对homosexuality的研究报告很多,疾病预防中心的数据也大量,你有兴趣自己买一本教科书看看。我从医学生理的角度教孩子同性恋和肛交对人体的危害,这是歧视啊?从人权的角度告诉孩子们尊重任何层面的人保护好自己,犯法啊?

gridson 发表于 2015-4-15 10:26
同性恋,吸毒,妓女在加拿大合法让你感到浑身不舒服吗??sex and psychology 我修过,你讲的homosexual  ...

同性恋合不合法不应该是这次抗议的主题.。。这次抗议的教材内容, 教材的内容在现有的法律框架要求学生尊重和容忍同性恋者没有任何错误!

如果要抗议同性恋的话, 就不是安省的事, 这是全国的事, 且是一个直接UNDER人权宪法的非歧视原则,目前和少数族裔如华人在加拿大是不能歧视的处于同一个级别的!

gridson 发表于 2015-4-15 10:26
同性恋,吸毒,妓女在加拿大合法让你感到浑身不舒服吗??sex and psychology 我修过,你讲的homosexual  ...

“教孩子同性恋和肛交对人体的危害”,你的原话,你是说教孩子“同性恋”对人体的危害?还是同性恋的危害?

克 飞 发表于 2015-4-15 10:16
是的, 自由党是更代表印巴人和华人等少数族裔的(相对于保守党来说,他们更代表本地白人),我就不知道了 ...

克飞说" 为什么这些个华人”代表“怎么痛恨自由党而推崇保守党的, 这感觉有点.。。不识好歹!". 看来这成千上万参加示威的百姓是"不识好歹"了, 省府给你们天真无邪的孩子准备了这么"好"的手淫肛交性教育, 你们居然还不识抬举?! 难怪几天前, 陈国治厅长撰文说你们是捣蛋者, 给予严正警告!

加拿大老张 发表于 2015-4-15 10:54
克飞说" 为什么这些个华人”代表“怎么痛恨自由党而推崇保守党的, 这感觉有点.。。不识好歹!". 看来这成千 ...

老张, 不要把矛头转移啊, 我讲的只是你这种”代表", 下面是原语!

是的, 自由党是更代表印巴人和华人等少数族裔的(相对于保守党来说,他们更代表本地白人),我就不知道了, 为什么这些个华人”代表“怎么痛恨自由党而推崇保守党的, 这感觉有点.。。不识好歹!

克 飞 发表于 2015-4-15 11:02
老张, 不要把矛头转移啊, 我讲的只是你这种”代表", 下面是原语!

是的, 自由党是更代表印巴人和华人等 ...

克飞. 不要偷梁换柱. 这上万名参加示威集会的, 属于反对省府的小学生手淫肛交性教育的人, 跟安省人口比, 绝对是一小撮人, 你还担心打击面太大? 陈厅长就比你胆子大, 几天前就把这些人定性为捣蛋者给予警告了, 可能代表省府的立场唷. 怕怕.....

加拿大老张 发表于 2015-4-15 11:07
克飞. 不要偷梁换柱. 这上万名参加示威集会的, 属于反对省府的小学生手淫肛交性教育的人, 跟安省人口比,  ...

不和你狡辩, 你用心险恶, 却要代表华人.。。。华人如果愿意, 那也是他们的自由!

克 飞 发表于 2015-4-15 11:10
不和你狡辩, 你用心险恶, 却要代表华人.。。。华人如果愿意, 那也是他们的自由! ...

克飞啊克飞~~~改叫“克非”

你这是怎么啦?

是不是可以先歇歇再说你的高见呢?你知道吗?在微信群里,都有很多人要.....

我劝他们不要,我说我认识你,让他们原谅等待,我说克飞其实是个文质彬彬的人

虽然你有时还侮辱我,但我不在意----有时心乱,慌不择言

克 飞 发表于 2015-4-15 11:10
不和你狡辩, 你用心险恶, 却要代表华人.。。。华人如果愿意, 那也是他们的自由! ...

你克飞最爱狡辩,你逻辑最混乱,你最爱抬杠,偷换概念,转移话题,却要代表高级知识分子,冒充博学多才。

我终于看清你这个“中加友好协会”理事的真面孔了。今年“领馆牌”的骨头大丰收吧?!

C罗 发表于 2015-4-15 00:30
第一张,大胆摆上自己的玉照
窗姐的身材和打扮加举止,很有品位和风范!  
-------------------------------------------------------

借你C罗老弟吉言美意,姐今天就天天穿牛仔裤了! 就开始天天就去跑步锻炼......121——121