• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 纸秒窗

川普获胜 没啥可欢庆,那是上帝怜悯让末日晚点到来

那个西装红领带的好象就是那个家长联盟的头, PC党要竞选下届议员的.。。。。

韦恩呢, 我没有看到韦恩啊。。。你们不是抗议韦恩的吗?

克 飞 发表于 2015-4-14 22:41
那个西装红领带的好象就是那个家长联盟的头, PC党要竞选下届议员的.。。。。

韦恩呢, 我没有看到韦恩啊。 ...

什么都往政治上扯。
韦恩这两天留到蒙特利尔谈大气去了。哈哈。

我跟你好好说话,你不要捣乱,也好好跟我说话吧,谢谢

韦恩在魁北克开会,其实不开会她也不再敢露头了

那个女红衣厅长也一样,她明说,是为了安全考虑,今天不出来

继续分享照片:

她们是咱们的国语同胞,正在认真耐心的弄一条横幅,准备一会打出来

她们的耐心,专心,我好感动.......

齐力 发表于 2015-4-14 22:44
什么都往政治上扯。
韦恩这两天留到蒙特利尔谈大气去了。哈哈。

主内姊妹齐力:

你今天去了吗? 多希望能看见你啊,可惜人太多

继续分享我的照片

各个族裔,再一次相聚,空前团结:
当我们的底线被触及时,我们必须方向一致,说 NO !

:

老先生大概刚从国内来,当这位女生请他签名时,显然他愿意
但他久久不签,非要问清,这些英语写得什么,要人一一翻译给他
还好,我在场,刚谢上帝给了我良好的与人沟通能力,那老人看了看我:签了

两位深色凝重,聊了很久..........

不过省长韦恩(Kathleen Wynne)曾经表示,本省家长大力反对新版课程是受到联邦保守党的幕后煽动,以便保守党在将于年底举行的联邦大选中获利。

这个无耻女人,终于找到了一个如此蹩脚的借口
难怪今天上午,大家齐声高喊:请她滚蛋!!

我感觉政府没有好好调查就做决定是不应该的,很多大问题还是需要公投来决定

第一张,大胆摆上自己的玉照
-------------------------------------------------------

窗姐的身材和打扮加举止,很有品位和风范!  

韦恩能学赵紫阳?她是想学小平上推土机吧

我在现场看到了窗窗,她很知性,善良,端庄。当时我就在猜,这个人是不是窗窗?现在证实了噎。

gridson 发表于 2015-4-15 08:39
我在现场看到了窗窗,她很知性,善良,端庄。当时我就在猜,这个人是不是窗窗?现在证实了噎。 ...

戴墨镜那个?身材很好啊

通过这次活动。我的感受是:
从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传的传播工具,就和人民日报一样的是官媒。

同性恋,吸毒,妓女合法也许只是符合西方人权发展规律的产物,但并不代表我们不能告诉孩子the truth ,这和歧视无关。我在大学修过DRUG ADDICTION,这门课从头到尾都是讲吸毒的危害。我要教孩子的是不要干预别人的选择,但自己一定要有头脑,要知道什么是危害的。