• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

香港社运人士杨匡夫妇抵加 申请避难

楼主

相关文章内容摘要

香港社运人士杨匡成为回归以来,首位以难民身份投奔外国的香港人。杨匡和妻子大陆维权人士刘沙沙近日在泰国获批难民资格,将飞赴加拿大温哥华。 刘沙沙(左)与杨匡抵达加拿大。(脸书照片) 据香港《都市日报》报 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-4
所谓的多元化,其实就是个大垃圾箱。
沙发
香港人, 成难民? 太失败了吧?

板凳
滑稽。福建难民不来了,香港难民来报道了。]福建难民在福建超市工作六天,才5000RM,欠蛇头的钱要近十年才还清。建议中国民工去中国大城市,手脚快钟点工,陪护,跑快递都10000RM.

地板
香港难民来吃福利了。加拿大身份na到再到大纪元报到。说不定又是中国问题专家,继续骗美国人吧。

gridson 发表于 2015-4-4 23:38
香港难民来吃福利了。加拿大身份na到再到大纪元报到。说不定又是中国问题专家,继续骗美国人吧。 ...

这下子肯定是吃定了!

楼上的垃圾大陆移民就是俄罗斯的黄渣滓,
极度脑残的共产党的一条狗,
你们比共产党还憎恨国际难民署,
你们不滚出加拿大天理不容,
加拿大收容中国大陆政治难民关你屁事,
你们比越南共产党政府还中国共产党,
你们挑战泰国政府和加拿大移民局的决定,
是中国大陆移民中的垃圾战斗鸡,
你们应该被抓回中国大陆嫖娼收容五天,
然后再遣送回俄罗斯漂白皮肤,
你们是地球的垃圾。

楼上三个是中国人民的败类,
加拿大世佳宝的布尔什维克,
中国大陆移民中的黄俄罗斯,
我代表党中央国务院中央军委决定,
人民公安必须跨国把这几个垃圾逮捕归案,
办成集体嫖娼的铁案,
行政拘留5天后再去俄罗斯旅游一段时间,
回国后继续收容教育6个月,
再延长一年,
然后喝开水,躲猫猫,
交代你们在加拿大的违法行为。
不把你们三个制服死不罢休,
你们是中国人民的垃圾,
必须得到我党的具体教育。

接收这样的难民,俺交的税总算有所值。希望他们在加拿大安居乐业。

港怂也难民了。

明明是违法的人, 怎么反而成为庇护的理由吗? 真奇怪!
谁能给我说一下这个“自由亚洲电台”的来历吗?

我从维基百科上看到的是“美国仿照美国对前苏联、东欧各国进行反共宣传的“自由欧洲电台”的模式而建立的对外广播电台。”

那不是涉及到中国国家稳定的国家利益吗?

加拿大政府是不是很希望中国去庇护这些损害加拿大国家利益并被加拿大政府通缉的加拿大人啊?以后中国政府如果也这么不守规矩, 可能就怪不得别人喽!

而且即使真的接受, 这是美国的有功之臣, 应该是美国政府接受才对, 才对得起他们啊。。。加拿大政府这样做不是打朋友美国的脸嘛, 彰显美国政府不讲义气吗,不得不由邻居无关者发善心接受吗?所以这种情况, 加拿大接受他们应该要求有美国政府的委托才能说得过去. 否则就是做了一个过头的事.

偷渡——在越南被罚款——送到柬埔寨——跑到泰国——来到加拿大。港运能折腾!
加拿大就是收破烂的。

垃圾箱收留香港脚,味都挺大,倒也对付。

垃圾箱收留香港脚,味都挺大,倒也对付。

我就啥也不说了。