• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 紫黄

浅议一下台湾2016年大选之一

骑马海 发表于 2015-3-23 15:24
民进党当选几乎是督定的了!最大的功劳是人代委会给香港颁下“”真筛选.“”的白皮书,吓得台灣人屎滚尿流 ...

别往自己的马脸上贴抹布了,这事和香港脚无关

胡硕士 发表于 2015-3-23 15:28
阿黄,您眼光有点窄。您是有意的,还是无意的忽视了去年发生在台湾的太阳花运动? ...

看见人家文采飞扬,你又开始嫉妒得发狂,哈喇子飞溅开始打岔了,人家说刚下完馆子,你跟腚唠叨: 俺刚拉完,也吃了。

罗西 发表于 2015-3-23 23:04
看见人家文采飞扬,你又开始嫉妒得发狂,哈喇子飞溅开始打岔了,人家说刚下完馆子,你跟腚唠叨: 俺刚拉 ...

俺家小母狗“跟屁虫”最近老毛病又犯了:拣食主人吃剩下的残羹剩饭。这坏毛病怎么能根除呢?伤脑筋。:p

胡硕士 发表于 2015-3-23 23:12
俺家小母狗胡硕士“跟屁虫”最近老毛病又犯了:拣食主人吃剩下的残羹剩饭。这坏毛病怎么能根除呢?伤脑筋。 ...

你怎么自定义为小母狗呢, 那和你断袖的弄绉儿就是老公狗喽,胡马赛克,快唠叨唠叨你是怎么被老公狗蹂躏的

罗西 发表于 2015-3-23 23:20
你怎么自定义为小母狗呢, 那和你断袖的弄绉儿就是老公狗喽,胡马赛克,快唠叨唠叨你是怎么被老公狗蹂躏的 ...

吸毒会对神经系统造成永久性伤害,产生幻听幻视等问题,会出现行为语言逻辑失常现象。西已经过了语言逻辑失常阶段,发展到幻听幻视的阶段。那么我们就发生在西身上这种现象,能不能反推出来西也许大概就是一个瘾君子呢?当然不能排除其它原因也同样造成上述现象。:p

骑马海 发表于 2015-3-23 21:35
本来沒人不害怕战争,但看着连香港这群笼里鸡也吓不倒!怎样才能吓怕台湾的年轻人?我实在黔驴技宆!希望 ...

好笑

我也觉好笑!

我有人在台湾。

罗西 发表于 2015-3-23 22:59
别往自己的马脸上贴抹布了,这事和香港脚无关

看看台湾人的意见:

骑马海 发表于 2015-3-23 21:35
本来沒人不害怕战争,但看着连香港这群笼里鸡也吓不倒!怎样才能吓怕台湾的年轻人?我实在黔驴技宆!希望 ...

香港占中行动,台湾激进势力起了不小的作用,出钱、出注意、出人力。

早在1989年,香港势力为抗拒香港顺利回归,极力支持六四学生闹大、闹出血,以塑造共产党统治的血腥形象;现在台湾为了抗拒一统,希望香港成为灾区或战区,以此让台湾民众想想也可怕。

紫黄 发表于 2015-3-25 21:14
香港占中行动,台湾激进势力起了不小的作用,出钱、出注意、出人力。

早在1989年,香港势力为抗拒香港顺 ...

台湾想独立就让他独立吧

来如流水去如风 发表于 2015-3-25 21:56
台湾想独立就让他独立吧

抬出来的就是棺材。

紫黄 发表于 2015-3-25 21:56
抬出来的就是棺材。

不要担心台独
相信自己
做好自己的事

让时间证明一切。

现在实在不关心台湾, 感觉就是闹死, 也就个屁大的地点, 也翻不了天。。。
不安稳点, 经济还会倒退, 不出五年, 福建省都会瞧不起他们的.

估计大部分能干点的年轻人都会出走到大陆, 台湾一帮省下的二百五在这里大闹独立.

台湾现在重要点的就是一个出海口而已, 还有一个就是都是中国人, 台湾还有什么东西呢?

不早一点回归, 到时候成了穷棒子会很没有面子的.。。。别想和当年的香港、澳门回归比了.