• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 好兴致

请动不动就说 “滚出加拿大回中国” 的滚出加拿大先

8号 发表于 2015-3-27 14:35
楼上的,全部听清楚,我的立场,不爱加拿大,不以加拿大为家,加拿大利益为前提的,请你们滚,就这样。 ...

小8:

当你有可能老年性痴呆,颤颤斗斗,中文也不会打,鸟语也不会讲,大小便失禁的时候,可是我们这些中国人生的孩子们辛勤工作,上税养活你啊。你有什么资格叫我们滚?

哈哈哈哈,那么多正义人士哟,阿三鸟人鸟语叫,你们跑哪里去。
世界很简单,你叫别人鸟人,别人叫你猪杂。
你们向全世界人骂娘,我叫你们滚。

8号 发表于 2015-3-27 15:24
哈哈哈哈,那么多正义人士哟,阿三鸟人鸟语叫,你们跑哪里去。
世界很简单,你叫别人鸟人,别人叫你猪杂。
...

鸟语群里就有个新猪啊

滚出加拿大!

8号 发表于 2015-3-27 14:35
楼上的,全部听清楚,我的立场,不爱加拿大,不以加拿大为家,加拿大利益为前提的,请你们滚,就这样。 ...

你算什么鸡巴东西!
你这种肮脏垃圾最该被驱逐出加拿大!
你,滚出去!

8号 发表于 2015-3-27 13:47
哈哈哈哈,阿三鸟人鸟语不断。

你这猥亵卑劣无耻无知的loser垃圾!
滚出加拿大!

克 飞 发表于 2015-3-27 14:12
有些人真的毫无必要, 自已当自己是谁呢, 老叫新移民等滚出加拿大。

其实新移民通常比有些老移民更有自尊 ...

最后那句"气度”,我看到的是懦弱和任人宰割。缺乏正义感是我们中很多人的软肋。

老虎667 发表于 2015-3-27 16:11
最后那句"气度”,我看到的是懦弱和任人宰割。缺乏正义感是我们中很多人的软肋。 ...

移民, 尤其是是老移民, 对新一点的移民说滚回去这种话, 确实有点欺负新一点的移民了.。。用这样的想法和态度欺负新移民, 也不能怪新移民很提防啊。。。新移民在这儿人生地不熟, 老移民应该尽心地帮助才是应该的.  当然获取该有的酬劳也是应该的, 这个新移民也应该尊重这种帮助和劳动.

克 飞 发表于 2015-3-27 21:38
移民, 尤其是是老移民, 对新一点的移民说滚回去这种话, 确实有点欺负新一点的移民了.。。用这样的想法 ...

这才是加拿大的普世价值
几个自以为高人一等的其实最该从加拿大滚出去!
此外,他们算什么狗东西有权让加拿大政府批准的移民 滚 呢?
我看没准这号人是什么法轮功难民之类垃圾吧,应该驱逐出境