• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: xuxi

家长不满性教育课程 下月万人冲击省议会

路平平 发表于 2015-3-15 21:54
你要先看看课程才有资格说话, 知道韦恩的性教育课程里有几种性别吗? 难道你是肛交的产物?
正常的性教育是 ...

我回复别人关你屁事?管的还真宽啊,看看facebook上承认多少种性别吧,就连相对保守的印尼都承认5种性别,就你们这种摆出一副卫道士嘴脸的最恶心,好像世界上除了男女,再多出一种都要你命了,还那句话,看好我的口型,关,你,屁,事!肛交口交同性恋都是正常的,这里是加拿大,别把你那封建思想带过来!

斯亚 发表于 2015-3-16 08:00
教育是多方面的,我们这一辈最缺乏的就是性教育。知识不只是简单的数理化这么简单, 只要跟日常生活的知识 ...

照你这一说,古代人都白活了?金瓶梅怎么回事?宋代怎么回事?都是意淫写出来的?
你没有性快活,归罪在从小你父母没有言传身教?而且是早期性教育?

那你的儿子女儿,是否从幼年就把玩你的“性教育”理念,知道了口嚼糖不是口交?知道了你这当爹的睾丸不是“蛋蛋”?小学没毕业就已经快活地享受了人生了??

你的儿女降生在你家,是如此悲剧!你下地狱去吧!!
愿你从来就没有生过孩子,省得娃娃被你迫害终生!

Queer 发表于 2015-3-16 17:31
我回复别人关你屁事?管的还真宽啊,看看facebook上承认多少种性别吧,就连相对保守的印尼都承认5种性别 ...

还是住口吧,显得你还算是个人

你可以说,人有千种性别,但在造人的上帝面前,人只有两种性别

违背了上帝的律,是要遭上帝惩罚的,
亚当夏娃就是例子,赶出了伊甸园,人类才吃苦受罪至今!
引诱夏娃犯罪的蛇,才腹行至今

纸纱窗. 发表于 2015-3-16 17:54

我就喜欢看你们气急败坏的样子,哈哈哈,你自己多看看自然科学的书吧,然后问下上帝,为毛会早出XXY染色体的人来呢?迷信迷信,就是迷迷糊糊就信了,真可悲,这么大年纪还一脑子浆糊。肛交口交同性恋都是正常的!还有,送给那个撸平平的话也送给你,关,你,屁,事!你那套迷信的东西在你们教会里宣扬就得了。

纸纱窗. 发表于 2015-3-16 17:54

跟某些人生气,不值。

看看网络上这么多娈童乱伦兽交的内容,在这些事情上,这些人是麻木的,已经没有羞愧感了。

我们一起来看看安省自由党省长凯瑟琳·韦恩是怎样一手摧毁自己家庭的:

First Kathleen Wynne destroyed her own family. Now she's going to destroy yours.
首先凯瑟琳·韦恩摧毁了她自己的家庭。现在,她要摧毁你的家庭。

When Wynne's oldest son, Chris, was eleven-years-old, his mother kicked his dad into the basement and moved her lesbian lover into his parent's bedroom.
当韦恩的大儿子,克里斯,11岁的时候,他的母亲将他的爸爸踢到地下室,并将她的同性恋爱人搬到他父母的卧室。

If you are wondering when Kathleen Wynne started destroying children, it started with her own.
如果你想知道凯瑟琳·韦恩是从何时开始摧毁孩子,那是从她自己的孩子开始。

Wynne's oldest son, Chris, was eleven-years-old when his mother kicked his dad into the basement and moved her lesbian lover into his parent's bedroom. What's an eleven-year-old boy to do?

Some time later, Chris "began to question his own sexual identity" and eventually comes out as a gay. The boy's trauma on account of his mother interrupted his normal development to the point where he will never be able to have a normal relationship with a woman or have a normal family.

真是潜移默化的作用..... 同性恋省长的孩子终于成了gay。

想更多的了解: http://henrymakow.com/2015/02/th ... thash.ZOV6Qc7z.dpuf

注意,4月14日是周二,要参加的同胞请事先请好假。早上10年开始,请算好时间提前到场。

Queer 发表于 2015-3-16 19:09
我就喜欢看你们气急败坏的样子,哈哈哈,你自己多看看自然科学的书吧,然后问下上帝,为毛会早出XXY染色 ...

假如肛交是正常的,那么有人是从排大便的肛门里生出来的?

Queer 发表于 2015-3-16 19:09
我就喜欢看你们气急败坏的样子,哈哈哈,你自己多看看自然科学的书吧,然后问下上帝,为毛会早出XXY染色 ...

肛交口交同性恋你觉得正常,但是我们可不是。这跟染色体有啥关系,你觉得好自己做就算了,不要教给小孩子

Queer 发表于 2015-3-16 17:31
我回复别人关你屁事?管的还真宽啊,看看facebook上承认多少种性别吧,就连相对保守的印尼都承认5种性别 ...

“印尼都承认5种性别 ”------------ 印尼人是国际标准?印尼人不用卫生纸而直接用手擦大便你也是吗?

同性性行为应该是一个局限在小范围的存在,但不应该登堂入室广为宣扬。小朋友在身心还未完全成熟的情况下从课堂获取这些咨询,本来没有这方面的概念,反而容易诱导他们去尝试。

老虎667 发表于 2015-3-16 20:59
肛交口交同性恋你觉得正常,但是我们可不是。这跟染色体有啥关系,你觉得好自己做就算了,不要教给小孩子 ...

没自然科学知识就不要回复我的帖子暴露你的智商了,我都替你害臊。

哈里法斯 发表于 2015-3-16 20:57
假如肛交是正常的,那么有人是从排大便的肛门里生出来的?

这区别都想不明白,看来天朝在你们那年代都没教过生理卫生吧?难怪反对正常的性教育。

哈里法斯 发表于 2015-3-16 21:03
“印尼都承认5种性别 ”------------ 印尼人是国际标准?印尼人不用卫生纸而直接用手擦大便你也是吗? ...

谁说印尼国际标准了,只是说你们这些2货连东南亚猴子都不如,智商堪忧啊。

楼上的连爱都不会做,纯粹以繁殖为目的过性生活,难怪你们老婆都跑了,哈哈哈哈。