• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 白牧丹

我今天把番茄给种上了

可以可以. 到时不够分. 给我一,两颗都可以地.....我第一次在 院子里开荒, 多了怕处理不好, 浪费你的苗苗子......先谢谢了. 到时怎么联系拿苗子呀...我住 在MCcowan and 16th. 你在哪儿?

白牧丹 发表于 2015-3-23 18:24
我可以给你四苗,够吗?我不敢答应太多,去年我答应了别人,结果连我自己都不够,只好买了送给答应了的人 ...

可以可以. 到时不够分. 给我一,两颗都可以地.....我第一次在 院子里开荒, 多了怕处理不好, 浪费你的苗苗子......先谢谢了. 到时怎么联系拿苗子呀...我住 在MCcowan and 16th. 你在哪儿?

白牧丹 发表于 2015-3-12 20:09
应该是育苗瓜果类的时间了,豆类、蔬菜类会晚一点。我的瓜果类全种上了,我还没很多经验,不敢给大家推荐 ...

前天到H7丰泰超市买种子, 只买了小青瓜, 与香菜种子. 还有很多种子都没有找着, 大家都上哪儿买品种多点种子? 你的瓜果在室内先育苗是吗?

信念8 发表于 2015-3-24 10:44
前天到H7丰泰超市买种子, 只买了小青瓜, 与香菜种子. 还有很多种子都没有找着, 大家都上哪儿买品种多点种 ...

我住 Richmond Hill, 到可以栽的时候,我告诉你离你家近一点的地放去拿。
我的种子是在洋人店买的,当然有很多国人喜欢的菜种没有,有的是朋友送的,慢慢你就会有很多。

白牧丹 发表于 2015-3-24 21:16
我住 Richmond Hill, 到可以栽的时候,我告诉你离你家近一点的地放去拿。
我的种子是在洋人店买的,当然 ...

谢谢分享.....可以加庭院杂谈.....有交换种子很赞的活动, 好期待. 谢谢谢谢谢谢谢谢....哈哈

姐妹们,如何育苗?我是新手,以往没种过,请姐妹们教教我。好吗?

风信子he 发表于 2015-4-11 07:14
姐妹们,如何育苗?我是新手,以往没种过,请姐妹们教教我。好吗?

现在育苗太晚了,我给你几棵吧!不知你住那,是否方便来取!

太谢谢了。我住在mccowan和alton tower,那一般要在几月开始育苗可以

信念8 发表于 2015-3-24 10:40
可以可以. 到时不够分. 给我一,两颗都可以地.....我第一次在 院子里开荒, 多了怕处理不好, 浪费你的苗苗 ...

你要的番茄苗,如果你愿意可去我公司拿,这样你可以在四月底五月初栽出去,争取吃早番茄。公司地址:
1050 McNicoll Ave.,Unit #2
Tel:416-502-8386
如果不行的话,就等花草交换5月9号。

风信子he 发表于 2015-4-13 19:32
太谢谢了。我住在mccowan和alton tower,那一般要在几月开始育苗可以

你要的番茄苗,如果你愿意可去我公司拿,这样你可以在四月底五月初栽出去,争取吃早番茄。公司地址:
1050 McNicoll Ave.,Unit #2
Tel:416-502-8386
如果不行的话,就等花草交换5月9号。