• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

ANL Express 新干线华人快递出大事了? ZT 将不断更新补充

默存 发表于 2015-3-1 23:20
你这种人啊, 就是因为你这种人太多, 这些个骗子才屡屡得逞. 这么多次的发生, 你还以为会变好?  哎说你什 ...

俺赞同海草的说法!:thumbup:
在网上单打独斗,既不会引起大家的警觉,也不会对那家黑心公司产生很大的负面影响。。。

费老 发表于 2015-3-1 23:33
俺赞同海草的说法!
在网上单打独斗,既不会引起大家的警觉,也不会对那家黑心公司产生很大的负 ...

我在想法子把单打独斗在网页上和各大网站上串联起来。

请远离新干线快递公司,态度恶劣,无良透顶- 一吐为快- 约克论
                     2014-10-25   15:35                                                         | 只看楼主              

网上已经有不少骂新干线快递公司的帖子, 今天我再把自己的经历告诉大家,看看这家公司到底有多糟糕。

我九月底在总店寄了一些吃的东西,回去后查询包裹信息, 网站一直打不开, 过了好几天打开后,发现包裹10月6号才入库,8号才离开加拿大,10号清关,到现在什么信息都没有,网站又挂掉了。(The account has been suspended)(这个网站一直是这样的,大家可以去百度贴吧看一下顾客们对新干线的评论)

打了几次电话,分别是客服和“经理”回复的, 全是谎话,归纳如下:

1)国庆海关不清关。(现在信息公开,大家上福州海关的官网上看一下,国庆清关是怎么安排的,一目了然)

2) 客服又说他们公司不在福州海关清关,问那么在哪个海关清关,说不知道(那就是说我们顾客寄的包裹到底怎么样了,他们是不清楚的,这不很可笑吗?)

3)“经理”说包裹达到时间没有guarantee.(我请他看看自己做的广告, 是快递公司,还是什么骗子公司, 就是海运的包裹,一个月也可以到了)

4)说东西在海关被查被扣了,那么凭证在哪里呢?(被税,被扣,被查,海关不可能没有证明啊)

5)我打电话问到底什么时候包裹会到,“经理”说我太空了, 天天来吵架。(看来这家公司对付顾客还真有一套)

6)三个月收不到包裹才可以要求赔偿,而且最多是100加币, 客服说是EMS赔,不是新干线赔(看官们给评个理,这是什么混账逻辑、)

我寄的是吃的东西,估计这么长时间下来,要不早就坏了,要不早就给这家店里的人偷了,不然实在没办法相信客服和“经理”这么多谎话。

我已找到投诉的地方,为民除害,请大家一起行动起来。以下是链接:
https://www.ontario.ca/consumers/filing-consumer-complaint

新干线快递。。。还是远离这个快递公司吧。中国时间18号收到
           2014-08-13   13:39                                                         | 只看楼主              

7月19号去问快递的时候,问国内多久,说是2周基本就到,而且当时的价钱是4元一磅,如果超过11磅。 人啊,不能图便宜啊,为了一桶奶粉省1元钱,我7月20号带这个10桶奶粉去了。结果被告知说箱子要自己付钱,2桶一个箱子,好吧, 我认了,虽然当时有点生气头一天咨询的时候没有告诉我。 拿着10桶奶粉也怪不容易再换地的。 更无奈的是,要求2桶一个箱子,5个箱子的钱就这样付掉了先。 当时反复于快递员确定是不是怎么的3周也到了,之前别的家都是3周就到了。他说没问题的。 因为是给人买的奶粉,不想买家断了孩子的奶粉,这个责任重大啊。但是算时间,就算3周不到,那再多一天二天都可以。 惊喜惊吓就来了,8月7号查单子,好嘛,还在清关,国内的买家说奶粉周末要吃完了,问最晚周一能到不。我这马上电话客服啊,一不小心还打了美国去。拿了加拿大的号码,小姐态度倒是可以,很诚恳的说,我的货还没清关,在我之前发的那批货在清关,我的货下周肯定清关了。。。。下周清关。。。我无奈等不了周一啦,我就找人肉赶紧给买家带了桶奶粉再熬一周吧。 就在刚刚,8月13日,我邮寄我的快件的第23天,我的单子还是显示在清关。。。!我TM的无语了,当初我都说了,可以告诉我实话,四周就四周,当然现在看肯定四周到不了了。 因为第二电话客服,告诉我的话和上周那个一样一样的!说下周估计能清关我的。。。估计哦,不一定哦。。。然后清关后,到我的买家大概还要一周哦。。。我TM就火了。。。我当初就说了这是奶粉,给我个长点时间可以,毕竟便宜,当然根本不便宜,这个后说,我可以喝国内说好,让买家有准备的。新干线快递公司那么肯定说没问题的,2周不到3周到!现在按好的情况发展,能5周到就不错了。 然后这个客服说我们也不知道海关会处理多久,我们也没办法控制海关,真对,不过你们搞快递那么久,不会不知道2周和5周的区别吧???? 你们这样的公司怎么可能会有回头客。本来听报价是便宜,结果我10桶奶粉没有关税还是要90元,我别人家4桶交关税才50. 其实是一样的价钱了。 我不是什么专门黑新干线的,我是真是无奈了,我马上又要开始找人肉给国内买家带奶粉,我折腾了半天根本没有挣钱。 不靠谱的快递公司啊。我会告诉大家我什么时候收到快递件的。为了证明我不是忽悠大家,我其中的一个单子号是80000007157. 看看到,还在清关,客服小姐说有可能下周会清我这批货哦。。。期待哦。。。。回去上班了。。。。

大家嘟不要去新干线快递寄东西! - 育婴天地- 约克论坛- 加拿
                     2014-12-03   09:53                                                         | 只看楼主  |              来自  YorkBBS Android App            

我9月25号寄的快件!现在2个多月!这个月底就3个月了!东方广场那间快递!那个女人说3个月不到!视为不见!赔偿3倍运费最高一百!我寄的东西嘟好几百!运费已经80了!还说赔偿3倍!3倍也不止100$…很怀疑他们把货吞了…才赔偿人家100多划算啊!         

请看,新干线快递(新线快递)被纽约当地媒体曝光- 育婴天地
2014-12-17   22:23                                                         | 只看楼主               

终于有人把新干线快递爆出来了!大快人心!@北美省钱快报
@北美吐槽君
@二妮海淘
@美国中文电视
@纽约快报

和者盖寡A 发表于 2015-3-2 07:56
请远离新干线快递公司,态度恶劣,无良透顶- 一吐为快- 约克论
                     2014-10-25   15:35                 ...

1,货品每次进入中国的关口都不一样,从收货的贴标就可以知道。寄北京的货有时会从四川,海南。。。。。进入。一些货量可比规定的多,或者免税。所以说海关有贪污的嫌疑。我认识的一个海关人员经常收受钱财,黑钱多得超乎想像。国家机关已经烂掉了,不反腐人民就要起义了。
2,不具规模的货运公司做的都是衔接的生意,比如加拿大的公司收货发货,然后下一个环节不控制不了了。但作为顾客我管你那么多,你收的钱你就要对我负责,不找你找谁?扯什么EMS?

不黑不吹,新干线快递,你们在犯法!

2014-12-09   13:03                                                         | 只看楼主               
                    大家看一看福州海关的答复吧。

http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3790241-2.aspx#49014455
2014-10-27   04:11                                                     [url=]14 楼[/url]            
                    9月底寄了2个包裹,说20天到,但是收件的时候说中间国庆节放假可能会耽误几天,具体没说几天。到现在已经整整一个月,还没到,打客服就说还在清关,说中国海关国庆节放假了,13号才开始清关的。  做生意,要说实话,要是40天能到,就说40天,现在打电话给客服,说11月初才能到,屁话我都不信了。总是不会再用这家快递,简直是垃圾中的战斗机。锦绣中华店寄的。
前段时间,又在他们家寄东西,收到他们家的广告,4块一磅,10天到达!?赶紧去了,说要收件人身份证,发完了货就发给了店主,转天上午客服给我打电话,说我没发身份证给他们?我去,别管啥我赶紧发了,等于又发一遍···,快的10天这个,打包的时候,那个女的说“从明天算起,明天上飞机!10天就到了!”他妈的,我今天打客服,我想问问上飞机了吗,客服说“还有很多身份证没有收齐,收齐了就发货!每个星期就发一次快的!” 放下电话,真的是无语了···到现在,我又想上官网看一下发货了么,官网无法显示了,暂停了···

2014-11-04   05:39                                                     [url=]20 楼[/url]            
                    接前几天的继续说。
今天又打电话,问一下我的俩10天到货的快线包裹到底上飞机了么。
客服答复是:“我们现在就在做这批货啊,明天或者后天就上飞机了”。
我在想啊,每个礼拜就发一次的话,那么到底是“明天”还是“后天”上飞机呢?
要知道我这10天到货的包裹,可是10月中旬寄出的,按照收我钱时候的说法,10天到货的话,那现在已经应该到了对吧,可是实际的情况是还没上飞机呢。
除了叫人无语,还是无语。
我是在锦绣中华店寄的,既然是“新干线”,那就应该和steel大统华的所谓总店没什么区别对吧,
但是我今天质问客服为什么11天了,我的包裹还没有上飞机这件事的时候,客服说:“你想快,那你可以来我们总店寄啊,不要去分店啊!”这让人怎么回答?成了我的错?
挂了电话,气得要命,立刻给锦绣中华那边的新干线打电话,问一下为什么会出现这种情况。
店主一接电话立刻就说“对啊!马上就到货了啊!”看起来好像毫不知情,她在了解了我有多生气之后,表示要为我去讨个说法,问一下总店的客服为什么这样跟我说话。
过了一会儿,她回电话给我,表示她也不知道有“部分包裹”被甩出来了,感谢我告诉她这件事。一番交谈之后,我得到的信息是这俩快线包裹,明天或者后天就能上飞机了。但是也没告我具体哪天。

晚上下班回到家,仔细想了一下,觉得不是这么简单。
我打开新干线的官网,按照我自己的单号,往前和往后,把单号全试查了一遍。
我查到最近一次,这种快线,能查到正常完整记录的,距离我寄包裹的那一天,是很久很久很久之前,但是确实是10天到的;
单号在我前面,比较挨着我的,没有能查到入库信息的;单号在我后面的,也没有任何一个能查到入库信息。
也就是说,那批货根本没有任何一个上了飞机,这么多人都没有查到物流信息,更没有收到包裹,分店店主方面,不可能没有人给她打电话问吧,她不可能不去查吧,不可能不知道吧,那为什么我一开始打电话问的时候,她表现得毫不知情,还告诉我快到了?这不是毫不负责任么,做快递生意的,顾客的东西到底在哪,怎么能不清楚呢?无法理解!这家快递让人觉得不可思议。
快递的水是很深,拖延,瞒报,哄骗,胡说八道,就是必杀技。
建议大家也试查一下单号,往前往后,很多事情就可以想明白了。已无语。

2014-11-04   05:44            
                                         [url=]21 楼[/url]            

我的也没到,据说11月中旬到,10号也是中旬,20号也是中旬,但是凭他们一向的习惯,说中旬到的话,那就月底见了。还有可能直接12月份见了,一切皆有可能,他们说的话一丁点也不可信。已经被骗怕了。         

2014-11-17   11:08|              来自  YorkBBS Android App            
                                         [url=]25 楼[/url]            

用过!我的货寄了两个月现在还在清关中!太离谱了!国庆节…又到双十一!每次嘟讲个理由推卸责任…信不过         

2014-11-17   12:42            
                                         [url=]27 楼[/url]            

等了一个半月 还在清关中..

有八月份寄新干线快递8月到的亲么- 欢乐灌水- 约克论坛- 加

新干线快递!我们的东西去哪了?是不是被走私卖掉了? - 育

2.13更新!曝光无良快递!急寻在ANL新干线快递寄包裹被

2015-02-13   00:55                                                         | 只看楼主              

本人于2014年10.10日在新线快递锦绣中华那间店寄了一个包裹给朋友,两个名牌包,在新线选了包税物流,还自己提前支付了税费将包包寄回去。

中间等待的过程就不用说了,接近50天才到国内!!!!!整个人都不好了好么,这中间无数次觉得包裹丢掉了。
好在12月底的时候我朋友说包裹到了。结果收到的根本就不是我们寄的东西,箱子还是那个箱子,但是箱子里的东西整个被偷掉,2个名牌包变成了5件旧衣服。超无语。直接损失500加币。

2.13更新:

这是我的发货单,为了保护朋友隐私,涂了地址。可以看到下面收了我9刀的关税,说只要是有牌子的,都要收关税,一磅3刀。背后就是传说中会印有免责条例的,反正我眼拙,背后什么也没看到,不知道是不是要用显形药水?

收到货以后直接傻眼,这衣服也太丑了好不好,你随便给点好看点的,好歹也能送个人穿啊。这衣服简直丑的不忍直视。

我朋友当场就跟EMS送货员说了这个包裹有问题,但是EMS说按公司规定,这种转运件要和寄件国联系,我们我们就留下了派送员的录音证明。

然后我马上和锦绣中华那间店的女的联系,对方表示要给公司反馈,叫我去填了个索赔表。中间完全没有任何人联系我,1月初我打电话去问赔偿进展,公司表示这一批货,丢了很多东西,损失太大,他们也很震惊,负责人回国和EMS谈判去了,1月中回来,接下俩就是1月中推1月底,1月底推到现在。前天给我来了个电话,叫我再去填一张索赔表,表示只能赔偿运费的3倍,我了个大去。我说你们这样赚钱也太好赚了,就这赔偿力度还要我等了1个半月?。当时店里的一个小伙子表示公司规定就是这样,你想怎么样随便,律师函也不是第一次收了。。。。。

我也表示无语凝噎,接不上话。

上微博随手搜了下新干线快递,然后就好想抽死自己。。。寄之前为什么不先搜索一下。全部都说新干线快递偷东西!!!!竟然还有这样做生意的?

第一幅图里这个人的遭遇超搞笑,东西全偷完,还留了个购物袋。。。。

实在是太多了,根本截不完,只截到1月份的一些投诉。看完心都滴血了,我真是坑自己啊。。。选来选去选了这么个垃圾快递。

接下来,新线快递一直自称是福州清关的吧,有人咨询了福州海关,福州海关表示一直听说有个新线快递自称福州进关,但是从未见过。这不是我胡诌的,有图为证。

所以新干线快递,你们到底是个快递??有你们这么做生意的?把责任全部推给海关和EMS,说是EMS偷的,全国的EMS都偷你家的货?全国的EMS都手脚不干净???

最搞笑的是我去填索赔单的时候,那小伙告诉我你签了这个寄件单,就说明你同意我们的赔偿条款了,发货单就相当于一个合同,我说条款跟哪儿呢?我一个字也没看到啊?小伙儿说就在你的寄件联反面,反过来一看。。。空白的。。小伙儿也很无语说那在他们公司留底的那一联应该有印,我擦,还能这样?大家都知道这个发货单是一式几联印好的黏在一起的,写完单子把其中一张抽出来给你,货运公司抽一张留底,剩下的贴在包裹上。太搞笑了,我从头到尾都没看到任何赔偿条款,我的这联上毛也没有。。。他们却一口咬定你签字了就代表你同意条款了,条款在哪?亲在我们公司内部呐!么么哒。

最后来说一下保险这件事,那天特别特别赶,前后几分钟我填完单子就赶着去上课了,压根也没想到保险这件事,我就顺口的问了句安全吧,当时店里那女的信誓旦旦的说他们一个件都没丢过!!一个都没丢过!我也就脑子抽了,根本没有想到买保险这件事。出事以后想想店员的大话,一个件都没丢过!也不怕闪了舌头。

再说了,有没有懂法律的小伙伴给我科普下,我知道在国内一直都说物流行业的运费几倍赔偿,都是霸王条款,你要真想告,对方肯定不被法院支持,包括洗衣店洗坏衣服陪洗衣费的几倍都是霸王条款,我有个朋友在国内做律师,收了个快递少件,直接就发了律师函给快递公司,直接拿回原价赔偿,她跟我说快递业的霸王条款是不被法律认可的。但是她对加拿大法律也不懂,帮不了我。。。哭死。。。

500刀就这么没了,我其实超心疼。自己平时买个500块的东西也要想一想的,也不是随随便便就能花的出去的的。在新干线,500刀就这么轻飘飘的没了。

钱拿不拿的回来是其次了,现在就是气这样的公司竟然没有任何部门可以管治??请同样的受害者联系我,我接下来就要联系各个政府部门,一个部门不管我就打下一个。

我希望这样不负责任的快递公司快点倒闭,不要再害自己的同胞了。

内部管理不善,员工手脚不干净,出事完全就是推诿。多伦多办公室有个叫JACKIE的女的,态度奇差,问多两句直接撂电话。

我了个大去,你们是没收钱吗?收了钱不该完成你们的职责么?钱收了,事儿没干成,还这么个态度也是醉了。

我自己的货单和包裹图片在另一台电脑了,明天下班再来上传。

请别的受害者私信我,我们一起商议。

单枪匹马 发表于 2015-3-2 08:24
1,货品每次进入中国的关口都不一样,从收货的贴标就可以知道。寄北京的货有时会从四川,海南。。。。。进 ...

但作为顾客我管你那么多,你收的钱你就要对我负责,不找你找谁?扯什么EMS?

纽约新干线快递把我的东西偷了,价值1800美金,现在该怎么办?_ ...
我用了法拉盛的一家华人快递叫纽约新干线速递,他们把我的东西偷了,价值1800美金,我上门找说法说只赔运费,态度极差,我之前用了新干线2个月,今天居然直接就和我翻脸,想恐吓我!!新干线的员工跟流氓一样,一点文化素质都没有,寄东西2个月才能到我还能忍,但偷东西我绝对不能忍,我已经报警投诉了!请问我现在还有什么办法能索赔吗?

不怕寄往中国的包裹石沉大海就到新干线快递

如果你不怕寄往中国的包裹石沉大海且赔偿可怜并遥遥无期,就到多伦多新干线快递来吧!

新干线(新线)快递的包裹处理过程疑点和违规行为多多。不排除其可能进入庞氏骗局——用新客户的钱和贵重货品来缓解、赔偿以前客户的损失。你现在送入新干线(新线)的邮件很可能有寄无收。

新干线(新线)快递从去年夏季以来,从以美国纽约为中心到以加拿大多伦多为中心的北美城市大量丢失包裹且不予适当赔偿,态度穷横,一付地痞无赖嘴脸。

如果多伦多新干线有关人员对本帖内容有异议,本人愿意到任何地方分清是非。

希望不再有更多的人受害!

老盖, 我很同情你, 但你可能不知道, 你这种做法在中国基本默许, 在加拿大是违法的.。这是家私人公司, 不是政府部门, 你在网上这样说人家, 人家可以告你损坏名誉罪, 你可能会倾家荡产的, 除非你是一个穷光蛋不在乎。你错误理解了言论自由的定义。这儿还有私人权利的保护。

正确的做法, 就是到上级部分告, 可是加拿大这种类型的管理部门是很少的, 即使有人家大部分建议你去法庭。还有就是上小额法庭告, 但如果没有保值陪偿的书面承诺, 你可能也告不赢的。所以你可能没有任何办法, 这就是他们为什么这么牛。

我有一辆报废的车在街上发现, 抄上了车牌号报警, 警察只和我说SORRY, 建议我去法庭。。。你那事又算啥?我以前也在物业共管处丢失过东西, 警察过来了, 就是记一下, 5分钟打发, 根本别指望有下文的。

加拿大是一个讲法不讲理的地方, 你气愤是没有用的. 在中国你可以一屁股坐在政府大楼前, 大哭几声, 会有人过来问你, 这儿没有这种事. 你这种事如果法庭没有先例, 就是你有多正确, 可能也要讨论十年, 才能出一个新法, 来适用你这种情况.

克 飞 发表于 2015-3-3 01:59
老盖, 我很同情你, 但你可能不知道, 你这种做法在中国基本默许, 在加拿大是违法的.。这是家私人公司, 不是 ...

你完全没有看明白我的用意。我想告它,却反过来要它告我。你问问它敢告我吗?它有人来这投诉吗?

你愿意替它向有关部门投诉我吗?我求之不得?go ahead!

我正在新干线内部投诉的漫长环节上。I don't care the money now.

好好读读那些人的控诉。也看看那些控诉贴里有无新干线的人回应。你看来倒是比新干线自己还积极。

小心你有偏袒的嫌疑。我会适当反击你。

你若真想做一个公平的仲裁人士,你应该至少给它打个电话,看它怎么说,然后把内容贴上来。那才有真正的交锋。

他是私人,我也是私人,你是不是私人呢?你现在违法吗?什么法?第几款?说话要有法律依据,否则别谈法!