• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

[求助]anniversary, 该送老公什么呀?

楼主
LG没什么特别的喜好,真不知道送什么好.
钱包,腰带,手表...这些东西在大大小小的HOLIDAY,纪念日都送好几轮了...
大家帮帮忙吧
沙发
我也需要人帮忙回答这个问题。
谢谢啦。
板凳
也許送出驚喜,也許送出感激,也許送出浪漫,也許送出火花。
地板
作为男人,我来回答吧?
送一条丁字裤怎么样?饭岛爱穿的那种。是男人都喜欢。
简单,给他一个惊喜、来点刺激的:在他生日的那天晚上,先送他一条色彩鲜艳、性感的bikini,然后找个借口让他离开家一会儿,在他回家前穿上性感迷人的bikini,就用你的身体当作蛋糕,上面铺上各色水果、巧克力及奶油(别弄得太厚,否则吃腻了后面就没戏了;-)), 放上音乐小蜡烛,关了灯,在他进家门前把蜡烛点上,让他换上你送给他的bikini,用他温柔的舌头去舔食你身上的各色美味(当然你也别忘了和他一起分享),然后是温馨浪漫的香芬玫瑰花瓣鸳鸯浴,接着干吗?那就要顺应剧情的发展了,自己看着办吧。呵呵......
要是新婚或谈恋爱还可以,做为情人这样做也不错。
不过要是有个孩子在身边,有个托放的地方才能这么做呢。
最初由[KnightOfHonor]发布
作为男人,我来回答吧?
送一条丁字裤怎么样?饭岛爱穿的那种。是男人都喜欢。

那是饭岛爱穿的呢,换作其它人试试,估计没那么多男人喜欢了。
最初由[诺雅]发布

那是饭岛爱穿的呢,换作其它人试试,估计没那么多男人喜欢了。

说明对自己和“他”严重缺乏信心。 ;)
说明对自己和“他”严重缺乏信心。 ;)

呵呵,男人有很多种,女人也有很多种呢。