• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 17°
楼主: 好兴致

别闹了,看看1943年:史迪威日记中的蒋介石吧

蒋介石和毛泽东都是一代枭雄,岂是你我这种角色能批评他配不配?真是不知自量得很!

毛泽东天不怕地不怕,就只怕蒋介石,不但在江西组织苏维埃共和国被蒋介石粉碎,还被老蒋追杀了2万5千里,逃窜到陕西的山区,被蒋重重围困,如不是毛的救命恩人张学良的西安事变和更大的恩人日军眼看中国统一对日不利,提早发动战争,救了毛泽东一把,毛泽东早就死翘翘了!这是天命,不是蒋介石无能。所以毛泽东一生都感恩日本,有许多事实证明,不须我列举。
骑马海 发表于 2015-1-31 12:29

我当不了省长,也当不了总理,可我照样可以骂省长和总理。亏你还生活在加拿大呢。

你可以假设一切,可历史就是蒋介石被毛泽东赶去了台湾。蒋介石有十年的时间剿灭中共,可他没干成。而中共用了3年就把蒋介石给收拾了。这就是本事!

毛泽东在占尽天时地利人和之便,仍奈何不了蒋,有哪个时代的末路皇孙可比?古宁头一役,被老蒋反咬一口,虎威犹存,从此对卧塌之侧的金门马祖,不敢越雷池半步,真是世界奇迹。也显出毛泽东畏蔣如虎的习性。

我当不了省长,也当不了总理,可我照样可以骂省长和总理。亏你还生活在加拿大呢。

你可以假设一切,可历史就是蒋介石被毛泽东赶去了台湾。蒋介石有十年的时间剿灭中共,可他没干成。而中共用了3年就把蒋介石给收拾了。这就是本事!
chineseguy 发表于 2015-1-31 12:48

有本领骂骂习近平呀!

史迪威和老毛暗通款曲,有历史证明,自已无知,去网上找吧!

五毛只知抗战全是中共打的,和你辩论是我 stupid!

毛泽东在占尽天时地利人和之便,仍奈何不了蒋,有哪个时代的末路皇孙可比?古宁头一役,被老蒋反咬一口,虎威犹存,从此对卧塌之侧的金门马祖,不敢越雷池半步,真是世界奇迹。也显出毛泽东畏蔣如虎的习性。
骑马海 发表于 2015-1-31 16:51

隔着个台湾海峡,还有美国这个干爹保护,老毛的确不能奈何蒋秃子。可蒋秃子喊了20年反攻大陆,结果呢?

张三把李四打的鼻青脸肿,李四躲到了王五背后。你现在说张三怕李四,你脑子进水了?

反共还是挺共,基本是立场问题。粉国军的,全是脑子有问题。

史迪威和老毛暗通款曲,有历史证明,自已无知,去网上找吧!

五毛只知抗战全是中共打的,和你辩论是我 stupid!
骑马海 发表于 2015-1-31 17:01

史迪威为什么通共,他能从中共那儿得到金钱,美女?还是指望能去延安谋个职位?

史迪威是美国人,他知道把美援给了中共,中共能帮他打日本人。把美援给了蒋秃子,还不如直接扔海里呢。这么简单的道理,国粉就理解不了?

骑马海 发表于 2015-1-31 16:51

国民党就要被消灭啦,你个脑残!
救国民党还得共产党出手呢,你信不信?

和酒糟论战,真是太抬举他了。

和酒糟论战,真是太抬举他了。
aerfa 发表于 2015-2-2 09:16

韩战时,中共哪有力量渡台湾海峡?美派第七舰队巡台湾海峡,是监视老蒋,不准他开辟第二战线,,配合麦克阿瑟夹攻大陆,引起世界大战,还把阿瑟撤职。

金门马祖近厦门只呎之遥,不在美保护范围,仍不敢进攻,是因为毛泽东曾在金门全军复没,被老蒋吓破了胆:laugh:

骑马海 发表于 2015-1-31 16:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老蒋是很厉害, 想么躲到重庆山上, 要么躲到台湾岛上。
    :laugh:

回复 24# 骑马海

你能不能吐个象牙出来?我这只是骂酒糟的ID,我总感觉你是台湾版的酒糟鸭?

史迪威和马歇尔容共,是被毛泽东骗了,以为他真是代表中国人民,当时谁不被他骗倒?连他自己也以为共产主义会拯救世界啊!可是后来变成“他就是人民”,“他就是真理”!:laugh: