• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

愚公,桔子实生苗养到怎样才算成功?

楼主
要养到开花结果吗?目前我的还是只长个头和叶子。不知道我够不够格去买一棵桔子树了,快过年了哟。

沙发
回复 1# 绛雪
真没想到那棵橘子树苗长得这么好!能养到这种程度,真可以买一盆成品橘树了,尤其是金橘、四季橘和柠檬等容易养护的品种。这一棵橘树苗可以继续养着,看看能不能养到开花。也可以在天气暖和的时候我给你嫁接甜橘子。
养得不错,有些让我吃惊!:thumbu:

板凳
要养到开花结果吗?目前我的还是只长个头和叶子。不知道我够不够格去买一棵桔子树了,快过年了哟。
绛雪 发表于 2015-1-24 14:34

不光是想显摆橘子苗让愚公夸吧?我再夸一下你边上那个“破”罐子!很有情调!! (y)

地板
回复  绛雪
真没想到那棵橘子树苗长得这么好!能养到这种程度,真可以买一盆成品橘树了,尤其是金橘、四季橘和柠檬等容易养护的品种。这一棵橘树苗可以继续养着,看看能不能养到开花。也可以在天气暖和的时候我给你嫁接甜橘子。
养得不错,有些让我吃惊!
枫林愚公 发表于 2015-1-24 15:25

谢谢愚公,嘻嘻。。。过年了,家里摆盆桔子,大吉大利。

不光是想显摆橘子苗让愚公夸吧?我再夸一下你边上那个“破”罐子!很有情调!!
云高天阔 发表于 2015-1-24 16:31

嘿嘿。。。我真的很想把它敲得更破一点啊,只是不知道会不会全部碎掉,正在犹豫。

我嫌它口太小,种不了我全部的肉肉。
一个多月前就看见了,没买。可是今天还是把它搬回家了,能敲吗?各位。