• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

李世民真的爱武媚娘吗?(不是转帖)

不爱!别看小说电影怎么渲染的,那是为了烘托女主威仪。如果爱,不会一直是低阶才人,还一度被贬为宫女。如果爱,拿什么奉献给爱的女人?李世民,你该给女主媚娘晋升了!

从心理上来说,李世民一代圣君,自然是强权人物。这等人物,通常只会喜欢温柔小女人,对武则天这种骨子里很硬气自我的女子是天生排斥的。或许有一度欣赏,在驯服烈马之际,但绝不可能靠近。

再看徐慧。温婉才女,琴棋书画样样精通。入宫同为才人,但自才人至婕妤,再到昭容,又至二品贤妃。剧里再怎么画外音告诉俺,唐太宗不喜欢她我都不信!俺就是这么认为滴,徐慧就是唐太宗的菜!而武媚娘只不过是他的粽子糖而已。

武媚娘之最后崛起,绝对由自李治。李治个性孱弱温和,属于不经历风雨的那类二世祖,但好在他长情。而他性格上就是缺憾有个女强人护佑他,守持他。这时,武媚娘不失时机地出现了!在政治上,她铁腕手段,他信赖。生活上,又如母亲威仪顾全,他定心。他不在乎李氏江山易主,他在乎不再内心孱弱孤单。

女主媚娘腹黑装正式出台!一夜欢爱就直升昭仪,气死土下唐太宗!情侣装华丽丽登场!李治,我们知道你真的是爱武媚娘,天下人都知道了。你肯,你愿,你付出!

另摘唐朝后宫品位:

1、皇后。

2、四夫人:贵妃、淑妃、德妃、贤妃(以上正一品)。

3、九嫔:昭仪、昭容、昭媛、修仪、修容、修媛、充仪、充容、充媛(以上正二品)。

4、二十七世妇:婕妤九人(正三品),美人九人(正四品),才人九人(正五品)。

5、八十一御妻:宝林二十七人(正六品),女御二十二人(正七品),采女二十七人(正八品)。

爱一个人,就是那么任性。

爱一个人,就是那么任性。
久石让的粉丝 发表于 2015-1-24 08:38

小组讨论:世上无爱,书里才有。我说,武大头里也有,不过小盆友不要当真哦,那是冰冰姐姐逗你们玩呢

不爱

别说以前,就是现在,男人爱强势的女人吗?有没有男人敢出来表表态?

那时候男人们的平均寿命才50岁左右
武则天却活了81岁

封建帝王还有谈爱的?

封建帝王还有谈爱的?
山蛟龙 发表于 2015-1-24 15:37

也是,女人经历多了就麻木了。能唾手可得还需谈什么爱,分泌什么肾上腺素?

那时候男人们的平均寿命才50岁左右
武则天却活了81岁
暴力歌 发表于 2015-1-24 15:04

女人在这方面确实是优良的人类种群。

别说以前,就是现在,男人爱强势的女人吗?有没有男人敢出来表表态?
绛雪 发表于 2015-1-24 13:43

你这问题没男人敢接口啊,是的男人更不敢承认了

你这问题没男人敢接口啊,是的男人更不敢承认了
黄真真 发表于 2015-1-24 16:59

哈哈。。。那意思是不是,不回答的都是默认了?

哈哈。。。那意思是不是,不回答的都是默认了?
绛雪 发表于 2015-1-24 17:19

其实我发现很多男人还是喜欢娶个有钱或者说很会赚钱的老婆的,总是有意无意间流露出莫名的自豪,但内心又暗自感觉不自在,希望有个小鸟来弥补一下内心的平衡

其实我发现很多男人还是喜欢娶个有钱或者说很会赚钱的老婆的,总是有意无意间流露出莫名的自豪,但内心又暗自感觉不自在,希望有个小鸟来弥补一下内心的平衡
黄真真 发表于 2015-1-24 17:34

既然这样,那自豪是不是也是强势压迫下的产物呢?

回复 1# 黄真真   爱不爱和我没啥关系,还是少操心,多想想自己的日子吧。
哈哈。