• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 华人岛主

业余爱好 --- 耳塞/耳机的事最好问我: 新型魔声录音师

“这首更 浑厚” (婚后) 一些。。。

那付索尼耳机没能呈现 浑厚 前面的低音部分,也没能放出 浑厚 后面的高音部分。用它听那段曲子,有种掐头去尾,仅感受中间 浑厚 部分。换上 硕840 或其他高保真耳机,你不但听到婚后,也领教了 婚前 和 婚后的生儿育女 部分。
华人岛主 发表于 2015-1-24 17:02

谢谢解释!似乎明白了。

云高天阔 发表于 2015-2-6 20:05
谢谢解释!似乎明白了。

分享最新收藏的珍品耳塞机 --- 高声之王:

华人岛主 发表于 2015-1-24 17:02
“这首更 浑厚” (婚后) 一些。。。

那付索尼耳机没能呈现 浑厚 前面的低音部分,也没能放出 浑厚 后 ...

我想起来了,也许是功放的问题? 电脑推不动我的耳机? 接在功放机上也许高音就出来了?

云高天阔 发表于 2015-2-8 19:05
我想起来了,也许是功放的问题? 电脑推不动我的耳机? 接在功放机上也许高音就出来了?  ...

不好办。 那索尼耳机对各个不同的频率段反应差别比较大。用它放音乐要调好频率均衡器才行。我用富霸2000的31段频率均衡器调过。可以放的比较好。就是麻烦。

华人岛主 发表于 2015-2-8 00:13
分享最新收藏的珍品耳塞机 --- 高声之王:

刚看到, 这个链接是你给的, 请问那个粉色和和蓝色的是跟你推荐的一样么? 我没看出什么不同, 但是价钱不一样, 帮忙肯定下
http://www.monoprice.com/Product?p_id=9960

默存 发表于 2015-2-8 20:44
刚看到, 这个链接是你给的, 请问那个粉色和和蓝色的是跟你推荐的一样么? 我没看出什么不同, 但是价钱不一 ...

应该没根本上的差别,评价是一样的。要不两种都买,又不贵。

华人岛主 发表于 2015-2-8 19:29
不好办。 那索尼耳机对各个不同的频率段反应差别比较大。用它放音乐要调好频率均衡器才行。我用富霸2000的 ...

这样啊,谢谢指教!

华人岛主 发表于 2015-2-8 22:10
应该没根本上的差别,评价是一样的。要不两种都买,又不贵。

是这么象的,多买几个送人。可是好象不寄到这里

默存 发表于 2015-2-9 22:11
是这么象的,多买几个送人。可是好象不寄到这里

不寄到这里, 只是美国本土。 44楼的 渝中 就是让美国朋友买后捎过来的。

分享最新收藏的当今世界顶级高保真耳机 --- 海发 - 6:

待续... ...

最新收藏古董 - 高保真 静电耳机:

它需要大功率功放推. 声音自然流淌, 回味无穷.

收藏的当前流行耳机之一:  新型魔声2.0款录音师高档耳机.

其主要特点为能主动降低外界噪音. 它不但能隔离外界噪音, 它还能向耳内发出与外界噪音大小相同, 方向相反的反噪音, 主动抵消外界噪音. 戴上它, 耳内有种真空寂静感. 新型2.0耳机比前身在音质上提高很多, 进入高保真行列.