• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 满 江 红

美国 两天内三警员死于枪击

回复  克 飞

呵呵,是是,都在上帝面前反省

不过我呢,是找出很多在海外的大陆华侨,他们丧心病狂逢美必反\吃孙喝孙不谢孙,到底为哪般?

当初也正是这些人,疯狂、风光的登上飞机跟机场的亲友“好好哩哩.......”跟中国说再见嚒???

如今,一口没吃着肉馅,就把包子也咒诅了?

看不懂,我脑子笨
纸纱窗 发表于 2014-12-22 17:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿, 确实是该反省.。。

其实这个黑人也够残忍的.。。就象当年北京杀死警察军人的暴徒一样.。。不过有一点还是得承认, 人家杀过人以后就自尽以谢罪, 还算一条敢作敢当的汉子.。不象当年这帮渣子,杀了人还以此为功, 巧言令色, 躲到美国的领事馆里, 反而成了政治难民的借口。。。杀人犯居然逃脱了制裁, 反成了民主的英雄! 没天理啊!:thinking:

唯一一个曾经想躲进美国领事馆的杀人犯是中共高官王立军,但是他也马上被美领馆赶出来了呀。发现你的病真是越来越重了。

嘿嘿, 确实是该反省.。。

其实这个黑人也够残忍的.。。就象当年北京杀死警察军人的暴徒一样.。。不过有一点还是得承认, 人家杀过人以后就自尽以谢罪, 还算一条敢作敢当的汉子.。不象当年这帮渣子,杀了人还以此为功, 巧言令色, 躲到美国的领事馆里, 反而成了政治难民的借口。。。杀人犯居然逃脱了制裁, 反成了民主的英雄! 没天理啊!
克 飞 发表于 2014-12-22 17:30

唯一一个曾经想躲进美国领事馆的杀人犯是中共高官王立军,但是他也马上被美领馆赶出来了呀。发现你的病真是越来越重了。
weinberger 发表于 2014-12-22 20:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果是有钱的贪官, 就不一样了.。。美国和加拿大收了多少贪官, 他们是专门为这些中国的人渣留一条后路的.

回复  满 江 红

对于这样的新闻,对于您二位来说,是天大的喜讯!
只要被枪击的不是自己,都是梦里笑出声的好消息

大家说,对于这样的残忍潜在杀手,警方不镇压怎么行?将来放出去,就是害群之马

所以,他们痛恨警察,哪怕自己家遭劫持了,他们也不报警的,怕刨出萝卜带起泥
纸纱窗 发表于 2014-12-22 17:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"警方不镇压怎么行?"

网路威胁也是可以入罪的哦。

那谁叫你伟大的祖国出产这么多占世界第一位的人渣呢? 不好好反省还好意思反咬一口说人家。

如果是有钱的贪官, 就不一样了.。。美国和加拿大收了多少贪官, 他们是专门为这些中国的人渣留一条后路的.
克 飞 发表于 2014-12-22 20:18

那谁叫你伟大的祖国出产这么多占世界第一位的人渣呢? 不好好反省还好意思反咬一口说人家。
weinberger 发表于 2014-12-22 20:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那一个国家都有这样的人渣, 还有一些反华分子呢, 通通照单全收.

那叫你的祖国也接收那些美加的贪官和反美分子不就打平了吗? 可惜啊,他们根本就找不到这样的人。好不容易策反一个好出分头的傻子斯诺登也被俄国人抢去了。

那一个国家都有这样的人渣, 还有一些反华分子呢, 通通照单全收.
克 飞 发表于 2014-12-22 20:49

那叫你的祖国也接收那些美加的贪官和反美分子不就打平了吗? 可惜啊,他们根本就找不到这样的人。好不容易策反一个好出分头的傻子斯诺登也被俄国人抢去了。
weinberger 发表于 2014-12-22 20:54

不是被俄國搶去, 只因他們心中認美作爹, 但口头不方便明言, 斯诺登來了, 他們不敢開罪美爹, 只好送給老大哥。

weinberger 发表于 2014-12-22 20:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国不管别国的闲事, 斯诺登也没有接受.。。。如果是美国的贪官, 将会按照国际公约递解回国, 而不会以“人权”理由收留。。。。因为这样, 几个敢来, 肯来呢?

对于美国的对外对内的国家政策不应该检讨么,,但美国政客门并不在意。他们只看中利用事件拉票,一个牛仔社会。跟文明的引领者,正义。贴不上边

哪里有压迫,
哪里就有反抗,有斗争!

事实上就是警察会先开枪的, 而且没有刑事风险.。。但于老百姓来说, 遇到警察, 最安全的办法就是比他开得更早.。。。这样起码当时能保得一条老命, 后面就再说了, 先把眼前顾好再说.

"警方不镇压怎么行?"

网路威胁也是可以入罪的哦。
flg 发表于 2014-12-22 20:20

早就可以了,才知道?

想知道具体时间?就是从2013.11.23开始的

所以,阁下要小心哦

对于美国的对外对内的国家政策不应该检讨么,,但美国政客门并不在意。他们只看中利用事件拉票,一个牛仔社会。跟文明的引领者,正义。贴不上边
稀泥派 老刘 发表于 2014-12-22 22:30

说的倒是哦,那老刘,你说说:

世界上,哪个国家还有“正义”? 美国如果有正,会有911吗?

他们以基督徒教立国,却越来越偏离上帝的路,西方国家有几天,奇怪吗?

相反,祖国在腾飞,祖国的基督教与这些原本基督徒教立国的西方相反,也在世界上腾飞!基督徒已近一个亿!

这说明了什么? “有脑的当想,有耳的当听!”

事实上就是警察会先开枪的, 而且没有刑事风险.。。但于老百姓来说, 遇到警察, 最安全的办法就是比他开得更早.。。
克 飞 发表于 2014-12-22 23:46

如果你真这样,你就是找死,住嘴吧,我至少不让你那样,我要你信主以后再....

当然,信主了,就不会做那事

犯了任何案,就是顺从低头,过去再说,反正他是警察不是法官,我们要学会留下青山