• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°

圣诞礼物居然收到了一包方便面~~~~~~~~~!!!

收到圣诞礼物~~心情异常激动~双手无限擅抖滴拆开礼包~~~
哇~~哇哇~~梦过千千万万次,绝对梦不到居然收到了一包~~越南方便面~~~

马上用郁闷滴火煮来吃~~哇哇~~哇哇哇哇哇~~~拆开一看~~咦??!!不是面条~~而是河粉条~~

煮完尝了一口不淡定了~~出乎意料滴美味无比~~润滑柔软的面粉条在偶滴舌尖贯穿而过但却久久不散滴萦绕着独特香味~~~不知咋滴偶吃出一种沁人心脾的感觉

天哪~~忒好吃啦~~~尝过很多大大小小国家滴方便面~~必须负责郑重说~~越南方便河粉当算No 1~~~!!!!!

刚在~非死不可~~留言感谢这位送偶滴朋友~~并非常肯定的说~~以后偶不收礼~~收礼只收越南方便河粉:chewin:
吃过滴朋友请举手~~~:chewin:

话说大家收到了啥意想不到的滴礼物捏??

哇~~哇哇~~梦过千千万万次,绝对梦不到居然收到了一包~~越南方便面~~~

马上用郁闷滴火煮来吃~~哇哇~~哇哇哇哇哇~~~拆开一看~~咦??!!不是面条~~而是河粉条~~

煮完尝了一口不淡定了~~出乎意料滴美味无比~~润滑柔软的面粉条在偶滴舌尖贯穿而过但却久久不散滴萦绕着独特香味~~~不知咋滴偶吃出一种沁人心脾的感觉

天哪~~忒好吃啦~~~尝过很多大大小小国家滴方便面~~必须负责郑重说~~越南方便河粉当算No 1~~~!!!!!

刚在~非死不可~~留言感谢这位送偶滴朋友~~并非常肯定的说~~以后偶不收礼~~收礼只收越南方便河粉
oneweek7 发表于 2014-12-22 05:22

俺泼点凉水吧,台湾的劣质食用油,就是从越南进口的。

我还正想提醒大家,以后吃台湾食品和越南食品要小心。

刚在~非死不可~~留言感谢这位送偶滴朋友~~并非常肯定的说~~以后偶不收礼~~收礼只收越南方便河粉

要求看片片,知道什么是越南方便河粉共享快乐滋味。谢谢啦!

云高天阔 发表于 2014-12-22 09:13

啊       啊    啊    以后要注意的!!!!!!!!!!!!!!!谢谢版主提醒!

啊       啊    啊    以后要注意的!!!!!!!!!!!!!!!谢谢版主提醒!
maobei 发表于 2014-12-22 10:05

前一段时间台湾的劣质食用油事件闹得沸沸扬扬,康师傅方便面之类都包括在内。有空我把那些视频传上来 。

哎呦,刚刚要吃,又闭嘴了

前一段时间台湾的劣质食用油事件闹得沸沸扬扬,康师傅方便面之类都包括在内。有空我把那些视频传上来 。
云高天阔 发表于 2014-12-22 10:32

哦!谢谢!你去听听海草的“我家黄小妹”哈哈哈哈:clap::thumbu::laugh::laugh:

你替越南方便河粉做广告了。

你替越南方便河粉做广告了。
黎丽 发表于 2014-12-22 10:42

哈哈。

哈哈。
dalu2020 发表于 2014-12-22 11:14

俺说的对吧?:-D

云高天阔 发表于 2014-12-22 09:13

嗯嗯~~谢谢云高大叔滴提醒~~

方便河粉的独特之处就是不用油炸滴,只有一小包油和香菜料作调味:chewin:

要求看片片,知道什么是越南方便河粉共享快乐滋味。谢谢啦!
maobei 发表于 2014-12-22 10:04

呜呜~~Mao大姐~~偶吃都吃完了~~下次拍照吧~~你口水先准备好啊:chewin:

maobei 发表于 2014-12-22 10:05

话说Mao大姐~~你应该叫云高哥哥才比较亲切~~:chewin: