• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

半夜歌声 - 献给我喜欢的画廊网友

楼主

姗姗, 凡间, 齐力, 小树, 阿姐, 瓜瓜妹妹, 一哒, 单枪, LV, 二小, 费老, C罗, 胡硕, 特烦, 网管都快来给我鼓掌

特别的感谢亲爱的凡间给我加的图片! :yes:

评分

费老 + 10
C罗 + 2
兰德李尼 + 1
宇宙洪荒 + 5
齐力 + 5
王二小 + 4
姗姗而来 + 5 高难度,好!
网管 + 2
一哒 + 5 额额额,底气够足!
胡硕士 + 5

沙发
姗姗, 凡间, 齐力, 小树, 阿姐 一哒, 单枪, LV, 二小, 费老, C罗, 胡硕, 特烦, 网管都快来给我鼓掌
默存 发表于 2014-12-21 00:38
好!好惊艳的音色,不俗的唱功。。真的太好了!:clap::clap::clap:

板凳
好!好惊艳的音色,不俗的唱功。。真的太好了!
费老 发表于 2014-12-21 00:42

谢谢, 谦虚地说, 很多地方需要再练, 今晚为博得姗的一笑, 也只好硬着头皮帖上来

想听听你们大家批评, 也好进步  _ 虚伪地说

地板
谢谢, 谦虚地说, 很多地方需要再练, 今晚为博得姗的一笑, 也只好硬着头皮帖上来

想听听你们大家批评, 也好进步  _ 虚伪地说
默存 发表于 2014-12-21 00:45
真的,跟前几次不一样的感觉。。前几次听到是小女生的声音,这回完全不一样了,音色很醇美,带着磁性,唱得也很有韵味地说。。。如果你用那个麦录,再加上伴奏与后期,带给我们将会是更大的惊喜。。。:clap::clap::clap:

真的,跟前几次不一样的感觉。。前几次听到是小女生的声音,这回完全不一样了,音色很醇美,带着磁性,唱得也很有韵味地说。。。如果你用那个麦录,再加上伴奏与后期,带给我们将会是更大的惊喜。。。
费老 发表于 2014-12-21 00:55

这首前面低,  后面高, 挺难的. 那几首, 哼哼着就唱了

这首前面低,  后面高, 挺难的. 那几首, 哼哼着就唱了
默存 发表于 2014-12-21 01:00
这首歌确实不好唱,你的这个视频后面有杨宗纬唱这首歌的视频,对他来说也是很难唱的,有些地方一样也唱不好。你能唱成这样,就是放在文学城《想唱就唱》里,也算高水平的。加油!:clap:

姗姗, 凡间, 齐力, 小树, 阿姐 一哒, 单枪, LV, 二小, 费老, C罗, 胡硕, 特烦, 网管都快来给我鼓掌
默存 发表于 2014-12-21 00:38

谢谢!唱得好!鼓掌!:clap:

咱也半夜惊叫一下。。。

谢谢!唱得好!鼓掌!

咱也半夜惊叫一下。。。
姗姗而来 发表于 2014-12-21 01:11

:laugh: :laugh: 明等着二小投诉吧

这个淫荡女人胯下的那根拖把,是姗姗自画像还是谁?
版主不会没有看见,甚至赞不绝口呢:

在俺心里,你几个都是这样的。。。
费老 发表于 2014-12-19 12:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

侮辱基督教,是不是犯罪?

谢谢!唱得好!鼓掌!

咱也半夜惊叫一下。。。
哈哈。。眼光光是眼发光的意思吧?:laugh:

回复 10# 默存

有头无脑的女子,费老连你也侮辱了,还在傻笑??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢!唱得好!鼓掌!

咱也半夜惊叫一下。。。
姗姗也是比刚开始唱的好多了。现在的声音很稳,不像以前,好像气息不足,声音发虚。。:clap::clap::clap:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽