• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

看了《兄弟,兄弟》电视剧后有感

楼主

最近一段时间,我认认真真看了《兄弟,兄弟》电视剧。说句实话,我很少看完长篇电视剧,因为所看的电视剧中的大多数不是逻辑混乱,就是剧情草率,或者演员演技太让人受不了,使得我实在无法看到最后,有的只看几集就放弃了,有的硬着头皮再看几集后还是放弃了。但《兄弟,兄弟》电视剧却让我看完全部的51集。

不可否认,这个电视剧的情节、演员演技都是不错的,主要演员由斯琴高娃、陈建斌等实力派演员担纲,内容讲述从清末至1949那段大浪淘沙年代四川一个小地方发生的故事。

观后感叹还有:
1、不知道为什么,凡由斯琴高担纲的电视剧的质量都比较上乘。
2、电视剧的最后一集收尾有点不符逻辑,不如之前的那么严谨。
3、剧中人物“文一佳”女孩非常漂亮(可惜找不到像样一点的剧照),但命运有点可惜了,至少意义不够大。

有兴趣的朋友不妨乘着冬雪试看几集,不知有看得下去的吗?

沙发
呀又有的看了备着

板凳
紫黄 发表于 2014-12-19 22:32

那是你对这部电视剧讲的故事比较感兴趣,俺就没看几集就歇了。

地板
那是你对这部电视剧讲的故事比较感兴趣,俺就没看几集就歇了。
黎丽 发表于 2014-12-19 23:59

我对剧情发展紧凑性、逻辑性及内涵要求比较高。

有帅哥美女娱乐吗?对俺来说爽心悦目就好。