• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: ~飘飘~

[原创] 盛开的蝴蝶兰,送给菜菜~~~

回复:客厅布置好了...

最初由[火星人]发布
客厅布置好了...

你有没有搞错呀?怎么把飘飘和她的狗狗也移过去啦。

回复:回复:客厅布置好了...

最初由[告诉你]发布

這樣的擺設,更能令金屋增值,賣相更好!

:smile:

最初由[火星人]发布
客厅布置好了...

叹为观止
呵呵,经火星人这么一摆弄, 偶舍不得将此屋送人了,想留下自用...

再过几十年-最贵的金屋

几年后第三次世界大战发生,然后大家流失,缈无音讯。几十年后,相互寻找,重聚51。飘飘拍卖此屋,被一隐名者购得,成为有史以来最贵的金屋。后来大家发现购屋者原来是弄周….

回复:再过几十年-最贵的金屋

最初由[告诉你]发布
再过几十年-最贵的金屋

几年后第三次世界大战发生,然后大家流失,缈无音讯。几十年后,相互寻找,重聚51。飘飘拍卖此屋,被一隐名者购得,成为有史以来最贵的金屋。后来大家发现购屋者原来是弄周….

稻草人在编写"手拿烟斗男孩"的翻版故事啊?   
哈哈, 这个故事还是需要飘飘和弄周来写啦。

一个非常凄美的故事~~    名画《手拿烟斗的男孩》泪写世纪绝恋

最初由[告诉你]发布

故事是这样的:
飘飘送给弄舟一盆心爱的兰花...
弄周以表感激...挂了飘飘的画在墙上...
飘飘很想去拜访......只是......
就派了小白去...
懂事的小白很仔细的赏花...
弄周能说什么呢...
弄太说了,我的像片那去了?

火星人的祸闯大了  

最初由[告诉你]发布

火星人,你是不是在沙发下面藏了一坛老陈醋?
最初由[长发飘飘]发布
呵呵,经火星人这么一摆弄, 偶舍不得将此屋送人了,想留下自用...

那得先问问我同意不同意。 :smile:

回复:再过几十年-最贵的金屋

最初由[告诉你]发布
再过几十年-最贵的金屋

我死得没那么早,且发现不了呢。
最初由[告诉你]发布
哈哈, 这个故事还是需要飘飘和弄周来写啦。

一个非常凄美的故事~~    名画《手拿烟斗的男孩》泪写世纪绝恋

首先,我没那么多钱;其次,有那么多钱也没用,老婆管着。

回复:回复:回复:客厅布置好了...

最初由[火星人]发布

故事是这样的:
飘飘送给弄舟一盆心爱的兰花...
弄周以表感激...挂了飘飘的画在墙上...
飘飘很想去拜访......只是......
就派了小白去...
懂事的小白很仔细的赏花...
弄周能说什么呢...

什么都不能。
最初由[弄舟]发布

那得先问问我同意不同意。 :smile:

價錢還未談妥,任何房產交易,都要買賣雙方同意,才可達成!飄飄是業主,隨時有權封盤不賣!呵呵!