• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

九个月不给洗澡:蒙市老人院让人唏嘘

相关文章内容摘要

在加拿大魁北克省蒙特利尔市的老人护理院Centre d’Hébergement Auclair居住的85岁老人瑞塔.古杜里埃(Rita Couturier)已经九个月没有进澡盆洗澡了,护理人员只给她用海绵擦过澡。 瑞塔.古杜里埃的女儿在探视她时 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-28
作为子女的也有责任。母亲9个月没有洗澡那你们怎么会知道。难道你们就把母亲放在养老院自己就没有一点的责任。怎么做儿女的?自己的儿女都这么对待自己的母亲还有什么可指责外人的,当然作为护理人员这是很不道德的做这个工作就要承担这个责任。
作为子女的也有责任。母亲9个月没有洗澡那你们怎么会知道。难道你们就把母亲放在养老院自己就没有一点的责任。怎么做儿女的?自己的儿女都这么对待自己的母亲还有什么可指责外人的,当然作为护理人员这是很不道德的做这个工作就要承担这个责任。
兰岷 发表于 2014-11-28 09:40

还是找个出入方便, 周围生活设施齐全的土地房养老现实. 老人院那地方, 狭小拥挤, 象个集中营.

回复 2# 加拿大老张

不知道麻烦您不要乱讲好不好?

你去过养老院吗?几次?了解多少? 或者您说的是别的 国家,比如中国?

别问我去过没,我常去,过两天又跟基督教短宣中心去定期探访老人院,就在KENNEDY的护士之家

您跟我去访问一次如何??:-P

作为子女的也有责任。母亲9个月没有洗澡那你们怎么会知道。难道你们就把母亲放在养老院自己就没有一点的责任。怎么做儿女的?自己的儿女都这么对待自己的母亲还有什么可指责外人的,兰岷 发表于 2014-11-28 09:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的是,同意!

我以前每三两天就去探我母亲,每次都抓过她的手指来拽拉,也常给她烫脚————不是因为别的,只是因为我母亲喜欢这个动作!到了加拿大我才明白,是老人跟小孩子一样,需要“肌肤之亲”,找借口说这里那里不舒服...

所以,我不可能看见我母亲的“脚下掉脏....”,老人的子女还有脸说?!

评分

克 飞 + 5

老外对待老人如同对待垃圾

10年前,我到加拿大第一件想干的事,就是办一个“托老所”————了解我对父母的亏欠

都酝酿差不哦多了,又停了,why?因为我知道,这些可爱可怜的老人,都会一个个少去....我忍受不了这个,你懂的

还是找个出入方便, 周围生活设施齐全的土地房养老现实. 老人院那地方, 狭小拥挤, 象个集中营.
加拿大老张 发表于 2014-11-28 09:47

三啊,这总不能也是安省自由党的错吧?

老外对待老人如同对待垃圾
三达 发表于 2014-11-28 10:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我第一次忍不住骂人了,你放P !!

我第一次忍不住骂人了,你放P !!
纸纱窗 发表于 2014-11-28 10:03

你放P !!

+1

你放P !!
三达 发表于 2014-11-28 10:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘴硬没有用,像我这样,码点嘴硬的道理, ok?

说说你怎么对待你家那几位“垃圾”老人的,谢谢:

愿神怜悯你的无知又愚昧(l)

嘴硬没有用,像我这样,码点嘴硬的道理, ok?

说说你怎么对待你家那几位“垃圾”老人的,谢谢:

愿神怜悯你的无知又愚昧
纸纱窗 发表于 2014-11-28 10:14

可笑

回复 13# 三达

是可笑,但笑谁呢?

可笑
三达 发表于 2014-11-28 10:15

你这种人生活在加拿大,是精神和身体双双受折磨,何苦来着。回去吧,在那里有你至爱的政府,比这里自由党还左,在那里你可以尽情的大骂西方的虚伪,而不用让你的眼睛备受折磨,在那里你可以享受全世界都去巴结中国政府,那样的感觉你在加拿大又如何能感受到呢。

还有在中国你可以尽情地去说普通话,不用忍受鸟语移的欺凌。