• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

越南难民心声:加拿大政府比儿子可靠

相关文章内容摘要

“这个政府太好了,比亲生儿子还可靠,每个月定期寄给我1400元,儿子只给1000元。我年纪大了,一天只吃两餐,花费不多,房子也是孩子的。我把钱存下来,每两年飞一次越南,带些钱给亲戚用”,她说。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-28

难得有找到一个让网友对掐的话题。

儿子每月给一千,已经他妈的幸福死了。
一年生一个,连生五个。这流水线好畅通。别告诉我是五胞胎。
几乎所有的移民都不否认,在加拿大出生的孩子,比较纯洁善良,这也许是潜移默化的影响。
上善若水,水的力量不容轻忽。

写得好,这是因为老人家有感恩心,知福惜福,才会将于钱拿去资助困难的亲友,她活得开心愉快

加拿大的好,每一个移民都看到了,看不到,当初他不会申请移民的,水往高处流嚒

但为何这里有不少人天天苦瓜脸抱怨呢?那是因为他她没有得到自己要得到的那一份,或者得到了没有感恩,要得到的更多,

更多的得不到?就心酸哪,沮丧啊,白来啦,绝望啊,谩骂啊,颓废啊,歌唱彼岸是多么的好啊,那怎么行呢?

看看这他坛子里那几位天天黑美唱华的,就足够值得反思

一个“贪欲”害死了自己

一个“感恩”成就了多少快乐

把我们交的税都给了难民,什么意思?

5agdg 发表于 2014-11-28 09:52

加拿大收的难民有一半都是假的。浪费纳税人的钱。

5agdg 发表于 2014-11-28 09:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他这是典型的少数华人移民才有的“穷人思维”,以为加拿大多少万亿的税,都是从他们的口袋掏出去的

所以难怪他们吐槽,因为他们是去最便宜的超市买来最廉价的东西,牙缝里省下来的税交给政府去管理、去支援世界和平、去援助难民,所以他们很悲愤

评分

Lescid + 3

他这是典型的少数华人移民才有的“穷人思维”,以为加拿大多少万亿的税,都是从他们的口袋掏出去的

所以难怪他们吐槽,因为他们是去最便宜的超市买来最廉价的东西,牙缝里省下来的税交给政府去管理、去支援世界和平、去援助难民,所以他们很悲愤
纸纱窗 发表于 2014-11-28 10:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可见所谓“基督徒”都是些什么东西了。
面对“去最便宜的超市买来最廉价的东西,牙缝里省下来的税交给政府”的弱势群体,这些基督徒们除了冷嘲热讽连起码的同情心都没有。
一个基督徒比十个恐怖分子还要邪恶。

纸纱窗 发表于 2014-11-28 10:09

那您说说政府用的钱都是哪里来的?别告诉说是印币厂印刷的哈。

回复 9# 就是不给你用3

哈哈,肯定是老弟你不买帽子,扣着屎盆子生下来的税钱啦:thumbup:

评分

正阳河 + 3

有钱人,纳税巨额,他们鲜有提到交税啊交税啊,苦啊,不上算啊,白白落个高收入啊,没有:no:

没有钱的人,天天这理税税税的扯淡!

“穷思维”,不穷也要把自己咒诅死,咱非穷不可,非穷怎么过日子??

讲英文的“主流”老百姓没几个欢迎难民的, 但政府要装逼那没办法。

https://ca.news.yahoo.com/blogs/canada-politics/canada-accept-more-refugees-124712264.html

700多个回复(全英文),点赞高的基本都反难民

有钱人,纳税巨额,他们鲜有提到交税啊交税啊,苦啊,不上算啊,白白落个高收入啊,没有

没有钱的人,天天这理税税税的扯淡!
纸纱窗 发表于 2014-11-28 10:31

基督徒,真有信仰的人,他们鲜有在网上公开咒诅骂人啊, 丢人呀,不上算啊,白白落个是盆子啊,没有

没有信仰的人,天天这理上帝上帝的扯淡!

评分

俺是来看戏的 + 4
正阳河 + 3

这就是加拿大的共产主义。因此贫富差距不是很大,社会治安相对较好。大家怀着感恩的心努力工作,去援助更困难的人。接触的多数人非常敬业,并不计较报酬的多少。自己却艰苦的生活着。这就是加国精神。