• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°

我的意见:华人母亲请拥抱出柜的孩子

楼主

相关文章内容摘要

您不接受的事情,不一定就是错的。一个社会的进步有一个过程,一个人也一样。加拿大的同性爱平权运动,历经半个世纪。这也曾是一个非常仇同的国家。经过无数草根平民的抗争,知识分子的反思反省,政治家的奔走吁请,才有了今天包容平等的加拿大。同性爱的权利得到保护, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-27
从个人感觉来说,我不喜欢同性恋。
但从理性的角度思考, 我觉得你说得非常有道理, 赞一个。
沙发
从个人感觉来说,我不喜欢同性恋。
但从理性的角度思考, 我觉得你说得非常有道理, 赞一个。
WinST 发表于 2014-11-27 12:54

他这个理性?疯了????

就他那三句歪理,都不是人话了还理性???

卧槽,,,先别治疗同型练了,先治精舍并把:smokin:

板凳
他这个理性?疯了????
就他那三句歪理,都不是人话了还理性???
卧槽,,,先别治疗同型练了,先治精舍并把
无忧女神 发表于 2014-11-27 13:17

人出柜又没妨碍到别人,干嘛那么鸡冻。
现在世界上那么多人,一小部分拉拉,断背对人口控制还是有贡献的,只是伤了父母心。
另外,拉拉,断背都是智商很高的人群,搞艺术的油漆。

地板

人出柜又没妨碍到别人,干嘛那么鸡冻。
现在世界上那么多人,一小部分拉拉,断背对人口控制还是有贡献的,只是伤了父母心。
另外,拉拉,断背都是智商很高的人群,搞艺术的油漆。
Sanssouci 发表于 2014-11-27 13:50

没激动啊,我说的是实话啊。

就这句我不歧视中国人,可是中国人毕竟是违反自然的。你们居然选出一个女华人省长,难道是要我们断子绝孙?,确实不是人话啊。如果换成我不歧视同性恋,可是同性恋毕竟是违反自然的。你们居然选出一个女同性恋省长,难道是要我们断子绝孙?,这就是人话了。。。虽然你可能不同意这句话的观点,但这句话绝对是人话,而前面那句,绝对不是人话:smokin:

没激动啊,我说的是实话啊。

就这句我不歧视中国人,可是中国人毕竟是违反自然的。你们居然选出一个女华人省长,难道是要我们断子绝孙?,确实不是人话啊。如果换成我不歧视同性恋,可是同性恋毕竟是违反自然的。你们居然选出一个女同性恋省长,难道是要我们断子绝孙?,这就是人话了。。。虽然你可能不同意这句话的观点,但这句话绝对是人话,而前面那句,绝对不是人话
无忧女神 发表于 2014-11-27 13:53

女省长有责任替你们生小孩吗?

女省长有责任替你们生小孩吗?
Sanssouci 发表于 2014-11-27 13:57

主要是这句
我不歧视中国人,可是中国人毕竟是违反自然的。

歧视中国人没问题,问题是中国人和自然扯不上关系,这两个词汇是两个范畴的东西,你可以说中国人垃圾,恶心,该死绝,等等等等,这都是一种表达。

但说中国人违反自然?这个,是大脑健康的人的表达方式么?

如果说,作者本人违反自然,这个到很可能。:laugh:

不歧视,但更不支持。

本来我不发对,现在很反对,因为小孩子现在在学校接受的教育是,找伴侣男的女的就是完全个人选择,就像水果选择吃梨还是苹果一样。小孩被教坏了!

对于生病的孩子,当然要给予更多的拥抱和关心了,但是同时,是病就得治,药不能停啊。

有脑扫描显示"同性恋"者的脑部形态和非"同性恋"者的不同. 我相信那大部分是"同性恋"行为的结果,而不是起因.

"同性恋"如有毒"方便食品", 不吃为妙.

受操纵的西方媒体和政界大肆扶持"同性恋",居心可疑.

少数人争取弱势群体权利,杜绝歧视与欺凌,应当尊重并支持。但要强势迫使人尊重一个大而泛泛的概念,要多数人单方面照顾少数人的感受,排挤中立,那必然会遭遇无限阻力滴...

同性恋有天生的,也有惯出来的,无法一概尊重。就如中国人是一群人,不是一类人,而自己的子女,是特定的人。尊重别人,不等于要委屈自己,如果委屈不了,还请适度出声。仁慈,也需辅以理智。

研究这两个人大脑皮层的改变可能有助于研究同性恋蔓延现象的脑组织机理.

BTW, 没有关于他们的进一步消息呢耶.

主要是这句
我不歧视中国人,可是中国人毕竟是违反自然的。

歧视中国人没问题,问题是中国人和自然扯不上关系,这两个词汇是两个范畴的东西,你可以说中国人垃圾,恶心,该死绝,等等等等,这都是一种表达。

但说中国人违反自然?这个,是大脑健康的人的表达方式么?

如果说,作者本人违反自然,这个到很可能。
无忧女神 发表于 2014-11-27 14:01

握手,原来是一个意思。

评分

正阳河 + 3

本来我不发对,现在很反对,因为小孩子现在在学校接受的教育是,找伴侣男的女的就是完全个人选择,就像水果选择吃梨还是苹果一样。小孩被教坏了!
5agdg 发表于 2014-11-27 14:38

提醒下就可以了,小孩见惯不惊了,倒是大人担心得要死。学校里绝大多数还是怀孕的问题,不是拉拉断背。

提醒下就可以了,小孩见惯不惊了,倒是大人担心得要死。学校里绝大多数还是怀孕的问题,不是拉拉断背。
Sanssouci 发表于 2014-11-27 16:17 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

怀孕比拉拉断背好,起码完成人类最基本的任务。

- 此帖来自无忧论坛手机版