• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

庄德利上任后要拓宽人行道

相关文章内容摘要

多伦多候任市长庄德利近日说,上任后会落实新政,使市内的人行道和自行车道更宽,这也意著多伦多市的汽车行车道会变窄。庄德利此举是希望市内汽车因此减缓车速,让道路更加安全。 据“环球邮报”报导说,庄德利团队 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-26
预知大家将来开不起车了?

有工程公司又要发了.
花大钱令交通更拥挤,庄德利是要废掉多伦多的节奏。

没JB吊事乱花钱的主

世家宝应该多修行人特区,
两边都放上红绿灯,
让行人慢慢通过,
国移才会安心生活。

一犬吠影,百犬吠声。一篇半真半假的文章,一群无知之徒跟着起哄。

收窄行车道在多伦多已有数年,University Ave. 环绕 Queen’s Park的路段, 以及Bay St., Danforth Ave. and Jarvis St.上的部分路段已经如此。只是大家没有感觉到而已。这次市政府职能部门提出要全面推广窄行车道,引起了广泛的关注。庄也是刚刚听说。庄表示,从表面看(on face value)该提议似乎可行,愿意试试。他接着说,他会密切关注(watch like a hawk) 此举对交通的影响的确是跟预期的相同,否则他会同职能部门磋商 ( Any sign that it is slowing traffic down will be something that I’ll want to take up with them.)。

哈哈, SB多伦多人又选了个脑残的市长.

好啊好啊,跟猪一样脑残的市长要上任啦,选他的人就尽情享受被虐的赶脚吧。

回复 2# 希望港湾

有同感!

好啊好啊,跟猪一样脑残的市长要上任啦,选他的人就尽情享受被虐的赶脚吧。
skylone 发表于 2014-11-26 12:18

欲与苗大伟试比高!