• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 金 岩

花痴曾种过的花(一)

回复 1# 金 岩

真是正能量 ! 太好看了... ... 估计你与我一样, 是母爱泛滥期 ( 我家LD 这样形容我的 )  一见到 Garden 就要往里钻, 不抱几盆回家是不甘心的... ... 好在在加国有前后Yards 可玩种植, 过足 " 玩家家的瘾 "

蓝色的poppy好看。:thumbu:第一次看见漂亮!
你家花园好漂亮!好美丽的各色花花喜欢:thumbu::thumbu::thumbu:

回复  金 岩

真是正能量 ! 太好看了... ... 估计你与我一样, 是母爱泛滥期 ( 我家LD 这样形容我的 )  一见到 Garden 就要往里钻, 不抱几盆回家是不甘心的... ... 好在在加国有前后Yards 可玩种植, 过足 " 玩家家的瘾 "
金鸟巢 发表于 2014-11-24 10:14

是的,周六上午在士嘉宝拿体检结果后,还顺便到了一趟garden 去看(瞒着老公),没花不行。

蓝色的poppy好看。第一次看见漂亮!
你家花园好漂亮!好美丽的各色花花喜欢
maobei 发表于 2014-11-24 10:16

您好,蓝色的是买过的种子,我本想育出来,结果大失望。没出过苗。估计种是假的,像灰尘一样,难出苗。要石针的水平才行。

现在这些花,多数已经在我这个“非绿手指”手里“消失转世轮回“了,留下的少数,现在也都长大了。前几天,寒潮过来, 全身筋骨收缩,心里也有点down了。虽然周日温度上升,但毕竟冬天真的来了,现在放点花草照片,一来怀念我的花,二来为冬天添点色彩,供点正能量!
金 岩 发表于 2014-11-24 00:11

你的花花也蛮多品种的啊,应该不是初级花痴了,庭院花痴都有级别的。:-D

您好,蓝色的是买过的种子,我本想育出来,结果大失望。没出过苗。估计种是假的,像灰尘一样,难出苗。要石针的水平才行。
金 岩 发表于 2014-11-24 13:37

我也种过蓝色poppy,啥也没出来。听说很难育苗,在南安省也很难养好

很漂亮的庭院。

我也种过蓝色poppy,啥也没出来。听说很难育苗,在南安省也很难养好
石针 发表于 2014-11-24 19:46

那估计就没这种花,籽小得像“灰”。希望春天里您能组织代购到温哥华等店。非常感谢!我要些梅花和新牡丹品种。

回复  金 岩

金鸟巢 发表于 2014-11-24 10:14

是的,我就是母爱泛滥者,我两个孩子,见到就要“亲”,现在大了,都不让人碰,好“伤心”。