• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

时下很火的软件测试究竟好不好找工作?

楼主
如题,我本来想学做会计,但听说这边会计干的活太琐碎,挣的也不多。听说在这学测试挺多进银行的,还不累,我想问问有没有知情人懂的?
沙发
求指点。。。。。。

板凳
个人认为学qa不好,qa比devloper更容易外包,门槛也低一些。这里好像谈工作的人不多,rolia.net 是多伦多谈工作多一些的论坛,文学城的工作版人气也很旺。

如果你愿意考虑做码工,我这几年写了很多文章,你可以看看,下面是链接:

http://www.wuwei.ca/index.php?tab=articles

这个论坛是我自己新建的,里面专门有一个找工版,你有问题可以去问。

地板
会计我是外行,不懂啊,不过软件测试可是我强项,因为本人做这个两年了:235:很不错,工资也可以,不低。至少比我刚来加拿大的时候,四处找服务生之类的工作强多了吧。想坐办公室,软件测试很不错啊,学起来也容易。

回复 4# abezhu1988

你是做软件测试工作的啊,怎么样,难学吗?我没啥基础。

呵呵,lz不如去听听新职学院的就业分享会讲座,最近两天刚好有一期,都是一些参加工作的人分享自己的经历。另外他们不定期也有一个讲座叫 软件测试就业之路,你不如关注一下他们网站 newjob123.com,去听听看。

软件测试还是非常不错的~就业情况还挺好的在多伦多。

果断选择去新职学院,呵呵。lz可以先听听新职的免费讲座~

软件测试,挺好的,主要还是看自己怎么选了。