• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

Designer/draft该交作业了、要烤盐啦

楼主
好久没见这个童鞋了、在这里吼一声。大伙万圣节快乐-!刚发完糖、今年小孩少了些。
沙发
万圣节快乐!

板凳
万圣节快乐!
云高天阔 发表于 2014-10-31 20:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

万圣节快乐?不对吧,应该是万圣节别吓傻了。

地板
xuxi 发表于 2014-10-31 21:18

你给糖就不吓你的。。。

要糖的小孩数量一年比一年少。记得最多一年,临门要糖的孩子们,超过400个,个个穿着奇诞服饰。现在随着多元文化的不断“提倡”(各民族各自为正,他族根本感受不到),这里有情趣的传统文化风俗日渐淡漠,感恩节,圣诞节,节日文化的氛围,几近无,no fun  anymore!

我家一个孩子都没来。自从搬到这儿一年多来,竟然没看到周围的邻居有孩子。:thinking:

要糖的小孩数量一年比一年少。记得最多一年,临门要糖的孩子们,超过400个,个个穿着奇诞服饰。现在随着多元文化的不断“提倡”(各民族各自为正,他族根本感受不到),这里有情趣的传统文化风俗日渐淡漠,感恩节,圣诞节,节日文化的氛围,几近无,no fun  anymore!
金 岩 发表于 2014-11-1 07:43

是啊,这说明你那地方的当地白人在外移,我这小镇万圣节的节日文化的氛围是最浓的要超过圣诞节,几乎每家每户都作了装饰,小孩个个穿着奇诞服饰:女仆,女巫,公主。。。。,太好玩了大饱眼福。

我家一个孩子都没来。自从搬到这儿一年多来,竟然没看到周围的邻居有孩子。
眼不见心不烦 发表于 2014-11-1 08:27

那你就多来几个带个好头:laugh:
新区慢慢的就会多的。

好久没见这个童鞋了、在这里吼一声。大伙万圣节快乐-!刚发完糖、今年小孩少了些。
枫月无边 发表于 2014-10-31 20:14

谢谢谢谢,没想到大家还惦记着我呢!真的不好意思,很多次想回论坛热闹一番,但实在是抽不出时间,偶尔开一下留言,绝不敢看各位的帖子,怕舍不得下线了。
因为最近已不干原来的全职工作,改在两个学校教书了,而且两边的课都有很多是不太熟悉的内容,其中一边的近期内还要经过教育局评估,所以实在不敢怠慢,所有能挤出的时间全部用于备课了,好在另一边的课快结束了,如果没有新生报名,再过一星期就只剩一边了。
再次感谢惦记!有事请招呼或给我留言,现在会看留言了.嘻嘻!:aplain:

枫月无边 发表于 2014-10-31 20:14

谢谢谢谢,没想到大家还惦记着我呢!真的不好意思,很多次想回论坛热闹一番,但实在是抽不出时间,偶尔开一下留言,绝不敢看各位的帖子,怕舍不得下线了。
因为最近已不干原来的全职工作,改在两个学校教书了,而且两边的课都有很多是不太熟悉的内容,其中一边的近期内还要经过教育局评估,所以实在不敢怠慢,所有能挤出的时间全部用于备课了,好在另一边的课快结束了,如果没有新生报名,再过一星期就只剩一边了。
再次感谢惦记!有事请招呼或给我留言,现在会看留言了.嘻嘻!:aplain:
等我有了孙子,一定带去你家要糖!

xuxi 发表于 2014-10-31 21:18

昨天在downtown,看着那些大鬼小鬼一点不吓人,还很有趣。在sturbucks一个美女穿的衣服,破了好几个洞,肩膀和后背都露着,不像鬼倒是挺性感。

- 此帖来自无忧论坛手机版

昨天在downtown,看着那些大鬼小鬼一点不吓人,还很有趣。在sturbucks一个美女穿的衣服,破了好几个洞,肩膀和后背都露着,不像鬼倒是挺性感。

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2014-11-1 10:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

破了好几个洞的美女,俺也愿意看。下次有这机会别忘了喊俺一声。

破了好几个洞的美女,俺也愿意看。下次有这机会别忘了喊俺一声。
xuxi 发表于 2014-11-1 10:50

皇上哪能这么大喊大叫的? 行,下次你出宫带你去星巴克撇一眼。

再次感谢惦记!有事请招呼或给我留言,现在会看留言了.嘻嘻!
等我有了孙子,一定带去你家要糖!
designer/draft 发表于 2014-11-1 08:28

我还以为你回国了,原来不做学生当老师了,祝贺一下。工作要紧,祝一切顺利。
欢迎你的大胖孙子早点来要糖!!

我还以为你回国了,原来不做学生当老师了,祝贺一下。工作要紧,祝一切顺利。
欢迎你的大胖孙子早点来要糖!!
枫月无边 发表于 2014-11-2 19:42

谢谢谢谢!学生是一定要做的,在庭院上学多开心啊!还能交到这么多好朋友!只不过我有点太死心眼,干什么事都太专注,无暇他顾,所以这一阵子为了学生的大专文凭,先搁置了自己的烤盐了。也许马上教育局评估不通过,我就回来了。
至于孙子吗,就要看儿子和女朋友的计划了,还不知是几年的计划呢!当然,一旦有了,一定带着去你家要糖!
祝你也一切顺利!