• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

江网评又创刷屏新纪录:12连发

时事新闻 - 无忧论坛 - 加国无忧旗下站点 (13).png
没有专门渠道备料,供料,可能吗?:thinking:

刷屏是否要处理?版主为何不作为?

谁是在论坛上发表自己的见解寻求讨论,谁是完成某种任务,一目了然了啊!

没见过世面,往前翻一年还有第一页都是俺的呢。贮备资料,哈哈,问问某A前一阵怎么刷屏的,那时候你选择性无视了,轮子就这出息,不会说理,憋着给你捏罪名。想学习俺早说了,俺90%贴从文学城和铁血转,少数华尔街日报,自从占中后又多了个香讨。哈哈,慢慢找吧。任何不实谣言,欢迎指正。

网评员工作也应该搞搞 Customer Survey. 象这位每天化不少精力满世界搜索对中共有利的新闻(或旧闻),过滤掉对中共不利的所有消息。还要加上自己的评语。这个工作态度还是值得称赞的。

网评员工作也应该搞搞 Customer Survey. 象这位每天化不少精力满世界搜索对中共有利的新闻(或旧闻),过滤掉对中共不利的所有消息。还要加上自己的评语。这个工作态度还是值得称赞的。
weinberger 发表于 2014-10-31 11:17

这不会使他自己收集的,他有专门渠道供料,按单子自动发帖。所以他从没有文章来源,不信你查查。

这不会使他自己收集的,他有专门渠道供料,按单子自动发帖。所以他从没有文章来源,不信你查查。
酒中仙 发表于 2014-10-31 11:27

哈哈,俺都说的那么清楚了,文学城和铁血嘛,而且都在第一页,第二页就不算新闻了嘛,死鸭子嘴硬,如果找到了你打算吃键盘还是吃啥?你不爽就对了,俺转帖的标准就是让狗粮轮子不爽,:laugh:

江网评又创刷屏新纪录:12连发
酒中仙 发表于 2014-10-31 10:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

酒糟你千万别嫉妒,你崇拜的江网评肚里有货,精于时政;   而你酒糟, 一肚子粑粑,来51纯粹是为了显示你的弱智, 你的脑残贴“今日伊拉克,不得了” 之类的, 用不用大伙再帮你顶起来示众

网评员酒糟工作也应该搞搞 Customer Survey. 象酒糟这位每天化不少精力满世界搜索对中共不利的新闻(或旧闻),过滤掉对中共有利的所有消息。还要加上酒糟自己的评语。酒糟这个工作态度还是值得称赞的。
weinberger 发表于 2014-10-31 11:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你太了解酒糟了   :thumbu:

狗粮真是越描越黑呀!再加上调遣立刻现身的走狗狂咬,算是坐实了这个称号。

狗粮瘟八鸽真是越描越黑呀!再加上立刻现身的走狗酒中仙狂咬,算是坐实了这个称号。
酒中仙 发表于 2014-10-31 12:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes:

每天真是定时定量完成任务呀,授与三八红旗手荣誉称号!

酒糟每天真是定时定量完成任务呀,授与“啊 母思壮”王八红旗手荣誉称号!
阿姆司壮 发表于 2014-10-31 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又一个屁眼撑大的过来帮腔,你不嫌酒糟味太大吗

满江红啊,这么干是运毒轮的专利,你怎么也学会了?有人不满了吧?