• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

门前玫瑰开不败,秋牡丹斗艳争宠

门前这棵玫瑰是我今天春天里6月初,花5.99+tax在costco购得的,种下去1个月后,就有花开,然后一批又一批,剪了老花枝又生新枝酿新花苞,现成了门前一道小风景,值得购买。后一图为秋牡丹,英文名为anemone,多年生植物,日本国常见,秋天里盛开,花期很长,花枝簇簇,花枝杆比较高长,现在是花末期了。

00000000000000000000000000-1-0-0-07-1-1.jpg 00000000000000000000000000-1-0-0-07-1-2.jpg

秋牡丹

秋牡丹

评分

枫月无边 + 2
枫林愚公 + 5 漂亮
眼不见心不烦 + 3
云高天阔 + 4 漂亮

门前这棵玫瑰是我今天春花6月初花5.99+tax在costco购得的,种下去1月后,就有花开,然后一批又一批,剪了老花枝又生新枝酿新花苞,现成了门前一道小风景。值得购买。后一图为秋牡丹,英文名为anemone,多年生植物,日本国常见,秋天里盛开,花期很长,花枝簇簇,花枝杆比较高长,现在是花末期了。
金 岩 发表于 2014-10-29 22:07

漂亮!! 秋牡丹第一次听说,学习了!!

门前这棵玫瑰是我今天春天里6月初,花5.99+tax在costco购得的,种下去1个月后,就有花开,然后一批又一批,剪了老花枝又生新枝酿新花苞,现成了门前一道小风景,值得购买。后一图为秋牡丹,英文名为anemone,多年生植物,日本国常见,秋天里盛开,花期很长,花枝簇簇,花枝杆比较高长,现在是花末期了。

金岩家的花都是极品。超喜欢。赞!:thumbu:

你家这棵玫瑰值了,5.99,开的这么好,颜色也漂亮!明年6月俺也去costco看看去。
花养得不错!(y)

漂亮!! 秋牡丹第一次听说,学习了!!
云高天阔 发表于 2014-10-29 22:12

谢谢,秋牡丹是春夏万花调谢后开的花,秋风里飘啊飘,非常美的。

金岩家的花都是极品。超喜欢。赞!
眼不见心不烦 发表于 2014-10-29 23:12

感谢感谢,希望你也能让我们欣赏一下你家的花。

你家这棵玫瑰值了,5.99,开的这么好,颜色也漂亮!明年6月俺也去costco看看去。
花养得不错!
黎丽 发表于 2014-10-29 23:34

嗯,春天里此店玫瑰品种还算多,但要早去购买,今年购买时,我算比较晚了。

感谢感谢,希望你也能让我们欣赏一下你家的花。
金 岩 发表于 2014-10-30 09:34

去年在建筑商手里买的新房子,花坛今年刚建,还没具规模,还需要各位朋友们多多帮忙。明年一定让你们欣赏。

秋牡丹.

看来这花长的挺好的,而且花期长的花是大家都喜欢拥有的品种。

谢谢介绍!

秋牡丹.

看来这花长的挺好的,而且花期长的花是大家都喜欢拥有的品种。

谢谢介绍!
陆仁 发表于 2014-10-30 10:03

是的,在这里,同size同年轮的,好像比牡丹要贵点,秋天里开的花,盛花期极长的,不多。花的形象气质偏于清雅,内敛,有野趣。

嗯,春天里此店玫瑰品种还算多,但要早去购买,今年购买时,我算比较晚了。
金 岩 发表于 2014-10-30 09:35

俺是costco的常客,不记得他们有这么便宜的玫瑰呢,大概是俺去的不够早。

金 岩 发表于 2014-10-30 09:35

我早去的要$10一棵,不过挺壮的。

花养得不错!
黎丽 发表于 2014-10-29 23:34

明年俺也买一棵去!:laugh:

明年俺也买一棵去!
伊莎贝卡 发表于 2014-10-30 21:31

明年咱们大家一起来庭院展示玫瑰,哈哈,庭院成了玫瑰园了。

俺是costco的常客,不记得他们有这么便宜的玫瑰呢,大概是俺去的不够早。
黎丽 发表于 2014-10-30 20:23

估计我晚去了,或者我记错了。但有感觉比其他地方要便宜一些。具体价格可能是错了,对不起。